Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 21:39
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У меня так низ живота тянет и болит весь день. Какое-то давление на шейку и неприятные ощущения. Я еще стока дел вечером переделала, прям в вертикальном положении хоть не находись вообще.
Олеся57681 вне форума  
Old 25.10.2014, 21:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого вы тут понаписАлименя изжога замучила просто,второй день не отпускает вообщеа в плане живота седня как-будто ночью и не было никаких болей и спазмов,все тихо,спокойнопосмотрим как ночь пройдет.папка наш в наряде седня,так что с Янчиком вдвоем ночуем)но не страшно,родители в соседнем доме,мама смеется,говорит,теперь постоянно на телефоне и на готове,мало ли
Смоляночка вне форума  
Old 25.10.2014, 21:57
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Юлечек**** лучше в больницу, пусть посмотрят.а если нет, то отпустят домой;-)
Или посмотрят так,что сразу родит)))

Привет,девочки!!Субботних с недельками.
Лерчик,давай уже куколку принимай!
Остальным-спокойствие и только спокойствие)все родим и все нормально.Мне перед приемом снились роды,частично.Врач не моя была,доказывала ей что у меня девочка,а не мальчик.И на схватках плакала,не хотела эпизотомию,она меня там резать хотела прям до родов.потом сразу выписка и она еще спросила,я послушалась ли ее и надела сорочку наизнанку?короче идиотский сон.и мужу муть снилась.к чему оно?

Я два дня к компу не доползала-вчера от врача пришли и спать завалились до вечера. мне легкую анемию поставили,муж оикармливает тертыми яблоками.Пеленок байковых докупила чуток,кошака дошила-только глазки не успели купить,покажу как налеплю зелки ему )))
Сегодня весь день со свекровью убираем в доме.я разгромила комнату мужа,где мы сейчас обитаем,навела шмон везде,куда достала-потом некогда будет.свекровь в восторге,говорит ты меня избавила от самой сложноубираемой зоны )))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ляль прям такой смешной стал, ноги выставляет, мы с мужем щекотим его, он хитрец убирает и тут же снова выпячивает, я реально чувствую что он там большой, прям вот видно как он ногами там шевелит.
и у нас такое постоянно!очень любит выставлять не только пятки,но и локотки.тоже щекочу или хватаю за ножку-сразу убирает и выставляет в другом месте)))И на пузике видно,как она ими перебирает там.прямо кадр из фильма ''Чужой'')))
Riyna вне форума  
Old 26.10.2014, 00:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У меня живот так и не отпускает,но я думаю это пока еще тренировочные,мы еще тоже готовы посидеть))Вчера немного слизи было,наверное пробка
а может и не тренировочные)
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У меня так низ живота тянет и болит весь день. Какое-то давление на шейку и неприятные ощущения. Я еще стока дел вечером переделала, прям в вертикальном положении хоть не находись вообще.
Олесь, хватит геройствовать)
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Или посмотрят так,что сразу родит)))

Привет,девочки!!Субботних с недельками.
Лерчик,давай уже куколку принимай!
Остальным-спокойствие и только спокойствие)все родим и все нормально.Мне перед приемом снились роды,частично.Врач не моя была,доказывала ей что у меня девочка,а не мальчик.И на схватках плакала,не хотела эпизотомию,она меня там резать хотела прям до родов.потом сразу выписка и она еще спросила,я послушалась ли ее и надела сорочку наизнанку?короче идиотский сон.и мужу муть снилась.к чему оно?

Я два дня к компу не доползала-вчера от врача пришли и спать завалились до вечера. мне легкую анемию поставили,муж оикармливает тертыми яблоками.Пеленок байковых докупила чуток,кошака дошила-только глазки не успели купить,покажу как налеплю зелки ему )))
Сегодня весь день со свекровью убираем в доме.я разгромила комнату мужа,где мы сейчас обитаем,навела шмон везде,куда достала-потом некогда будет.свекровь в восторге,говорит ты меня избавила от самой сложноубираемой зоны )))

Добавлено через 5 минут

и у нас такое постоянно!очень любит выставлять не только пятки,но и локотки.тоже щекочу или хватаю за ножку-сразу убирает и выставляет в другом месте)))И на пузике видно,как она ими перебирает там.прямо кадр из фильма ''Чужой'')))
у меня также, любит залечь на правый бок, и прям видать почти ножки.

Завтра диван едем покупать накрнец-то)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2014, 00:27
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да я просто уже месяца два мужа просила помочь доделать то что мне тяжело но вот в очередные выходные мы опять пиво танки и сон до обеда. Ждать уже не когда сделаю все и спокойна буду. Девочки реально не знаю что же без меня дома будет он детям даже воды налить не может.((((

Мама Сеня принесла мне два конверта на выбор. Конечно фигня полная но так как я декретные так и не получила решила забить уже на это дело, хоть какой то лучше чем ничего.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.10.2014, 02:46
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Да я просто уже месяца два мужа просила помочь доделать то что мне тяжело но вот в очередные выходные мы опять пиво танки и сон до обеда. Ждать уже не когда сделаю все и спокойна буду. Девочки реально не знаю что же без меня дома будет он детям даже воды налить не может.((((
Мама Сеня принесла мне два конверта на выбор. Конечно фигня полная но так как я декретные так и не получила решила забить уже на это дело, хоть какой то лучше чем ничего.
Олеся, а как же он с ними в на 2е, 3и роды оставался?Или кто-то был дома и помогал?
Я тоже не получила декретных, но тут виноваты не мои девочки с работы, а фонд соц страхования. у нас с этими боевыми действиями никаких соц выплат не производится(((так что мы потратим все, что отложили со свадьбы.

Добавлено через 6 минут

Юльчик, удачи с диваном)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня также, любит залечь на правый бок, и прям видать почти ножки.
Вот вот, ну что им так правый бок полюбился! иногда так больно, когда она ножками печень ковырять начинает, да еще резко.

П.с. спать не могу, опять изжога и мутит страшно...не знаю уж,как извернуться, или пойти обнять унитаз. Мужу хреново, голова болит, еле приспала его, пусть хоть он не мучается.
Riyna вне форума  
Old 26.10.2014, 06:23
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! с недельками у кого недельки! мы так хорошо поспали сегодня. Все спокойно, правда бегала как обычно в туалет, но это на автопилоте, сразу потом засыпала снова. Сегодня полноценный выходной, муж дома, ура! гости придут, маленькая племяшка с сестрой. Да и погулять наверное сходим, мне шуба на живот налазиет, хорошо хоть есть что одевать, а то я на мороз не очень расчитывала:-) думала рожу до морозов
Леруська вне форума  
Old 26.10.2014, 06:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! С воскресными недельками!
Лер, ничего себе, у вас уже "шубный" сезон начался! А я все еще в плащике легком разгуливаю )))
А я плохо спала, боли в спине покоя не дают. Еще и, видимо, нервные окончания защемляет, где-то внизу живота каааак кольнет, я аж вскрикнула ночью ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 26.10.2014, 06:38
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

У нас - 10, 12 поэтому утепляемся. Снежка только нет, жалко:-(

Добавлено через 49 секунд

Давит наверное малыш от этого и болит.
Леруська вне форума  
Old 26.10.2014, 06:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юличек с неделькой, как твои схватки, не разгулялись?
Я трупак, изжога эта...всю ночь опять, ренни не помогает, уже сидя спать пытаюсь тк лежа сразу усиливается она...еще сын со мной опять лег и пинался всю ночь. Короче я часа 3 в лучшем случае поспала... К утру стала отпускать изжога эта, но там Никитка устроил футбол в животе...
Начинает бесить это состояние... Но мне недельку еще про держаться и можно рожать...

Добавлено через 1 минуту

Иришка у нас тоже зима уже вчера -9 было, и снега как в феврале, пол города шубы одело...
anastaisha вне форума  
Old 26.10.2014, 07:09
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, держись Настюш, еще немножко, я иногда тоже в такое состояние впадаю, что все бесит, особенно если не выспишься, постарайся днём хоть отдохнуть.

Добавлено через 4 минуты

мне бы в небо))), поздравляю вас с годовщиной, счастья,любви, семейного тепла, уюта и здоровья. Сегодня отметите и можно уж рожать:-)
Леруська вне форума  
Old 26.10.2014, 07:23
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем! Вот я и поспала с 3 до 8 утра. Еле уснула нога одна ныла сильно. Как разбитое корыто.
Когда второго ехала рожать тогда папа был жив и в доме другая обстановка была, муж себя по другому вел. Более ответственно. А дочь ехала рожать тоже с таким же страхом. Схватки начались мой суженный пивом налакался, так что пришлось сестру просить везти в роддом. Правда схватки начались я еще смогла на фирму за шариками съездить дома убраться детей накормить помыть и уложить и в 4 утра в роддом поехала. В 8 утра 7 мая я ее родила а 9 мая меня уже домой выписали. Так что я быстро с роддома смылась. И то приехав меня ждал погром. Плюс на второй день пребывания дома у мужа был суд за езду в нетрезвом виде и его на 5 суток закрыли в отделении а мама мая уехала в Польшу на неделю. Плюс вылез огромный геморрой, вот в таком состоянии я абсолютно одна 5 дней была, еще и возила еду мужу в отделении. Сейчас вспоминаю с ужасом.((( вот так вот у меня все весело.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.10.2014, 07:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся ну раз ты с таким справилась, значит тебе уже ничего не страшно, да и в этот раз уже всё по другому будет, детки постарше стали, муж дома будет накормит, ну а бардак не страшен
Malusha. вне форума  
Old 26.10.2014, 07:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

блин, я б убила такого мужа...мой в принципе полностью способен меня заменить, иногда ему конечно хочется полазать в нете, но учиывая, сколько он для дома делает, я не переживаю, так как сад полностью на нем, я пока редко забираю, собака тоже полностью на нем, да и по дому помогает...хотя после больницы дома срач был, но ребенок был чистый и в чистой одежде, накормлен, ттт, ну в неглаженнм в сад водил это мелочи... главное что чистый ребенок)
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Олеся, а как же он с ними в на 2е, 3и роды оставался?Или кто-то был дома и помогал?
Я тоже не получила декретных, но тут виноваты не мои девочки с работы, а фонд соц страхования. у нас с этими боевыми действиями никаких соц выплат не производится(((так что мы потратим все, что отложили со свадьбы.

Добавлено через 6 минут

Юльчик, удачи с диваном)

Вот вот, ну что им так правый бок полюбился! иногда так больно, когда она ножками печень ковырять начинает, да еще резко.

П.с. спать не могу, опять изжога и мутит страшно...не знаю уж,как извернуться, или пойти обнять унитаз. Мужу хреново, голова болит, еле приспала его, пусть хоть он не мучается.
я тоже пока без декретных, так как пока не перевели фсс, я подписала чтто получила и теперь мне должны деньги как займ, так как у фирмы нет денег сразу на троих декретниц...
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, держись Настюш, еще немножко, я иногда тоже в такое состояние впадаю, что все бесит, особенно если не выспишься, постарайся днём хоть отдохнуть.

Добавлено через 4 минуты

мне бы в небо))), поздравляю вас с годовщиной, счастья,любви, семейного тепла, уюта и здоровья. Сегодня отметите и можно уж рожать:-)
спасибки....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2014, 08:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем.
мне бы в небо))) С годовщиной вас
Ina вне форума  
Old 26.10.2014, 09:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера держусь, деваться некуда)))
Юля, с годовщиной вас!!! Любви, добра, счастья на долгие года!!!
Олеся, я бы точно прибила мужа такого уже... И еду бы ему точно не возила с детьми, после родов, да еще и с геморроем... Ты о себе больше думай, нельзя так!
Мой ттт помогает, вот сегодня прибираемся вместе, Илюху он всегда сам моет, если не занят на работе, может сорваться и отвезти нас куда нам надо... Носки конечно по всей квартире раскидывает))) и одного если оставить в кв бардак будет))) но это у всех так...
anastaisha вне форума  
Old 26.10.2014, 09:54
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Неделек с недельками! !!
Юля с годовщиной вас!!!
Блин мы собрались сегодня сыну за комбезом а ехать нам 70 км, и перед выездом меня начало прихватывать.вот вернулись домой. Незнаю то ли тренировочные то ли уже настоящие схватки.за час 11 раз прихватило.как таковой периодичности нет то 4 минуты то 7-8.стоашнооо...
Алена88 вне форума  
Old 26.10.2014, 10:02
Леруська
Мама-чайник

Алена88, они могут быть сначала не периодичными, следи и считай схватки, регулярность позже может появиться
Леруська вне форума  
Old 26.10.2014, 10:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Синица на балконе сидит, у нас когда в роддоме лежала, синица в окно пыталась залететь, вечером девчонку рожать увели, но мне ещё рано, волосы покрасила, в парикмахерскую ещё собираюсь да и живот сегодня как кисель)
Malusha. вне форума  
Old 26.10.2014, 10:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!Мы с пузиком еще вместе)Сегодня животику полегче,с утра потянуло немного,сейчас нормально,муж уже говорит ну давай уже рожай!!У меня муж тоже лентяй,кроватку 2 недели собрать не мог,а дел на 10 минут,но я решила,что нервы дороже,но вот иногда доходит до точки кипения,и он огребает за все)У меня отеков совсем нет,так хорошо(И ноги хоть нормальные стали,а то ляхи и колени огромные были.Юляш,с годовщиной вас,крепкой счастливой жизни!!!

Добавлено через 50 секунд

Malusha., у меня эти синицы целую тусню устраивают На балконе
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск