|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю тебе удачи,чтобы всё быстро получилось!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще действительно говорят,что нельзя,хотя на собственном опыте знаю,что и с этим можно![]() Меня кстати Леной зовут,я вот тоже на болталочке впервые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень скучала по тебе Дело в том что когда женщина испытывает оргазм то спермикам тяжеле толететь до цели у них на пути из за сокращения мышц получается как бы ступеньки в виде приграду и поэтому до цели могут долететь только самые резвые и шустрые а медленные спермики,это восновном девочки немогут преодалеть такую преграду! ну как то так!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Был ПА,а потом муж улетел в командировку,как раз во время О. Я на этот цикл,даже не надеялась... Но спермики оказались живучими и дождались О.,целых 5 дней. Вот так вот... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|