![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И всех с прощенным воскресеньем!
А у нас на лоджии больше +10, а в комнате +30 и ничего не сделать, итак все форточки и дверь на лоджию открыты, специально купили градусник, я знала, что у нас жарко, но чтобы настолько ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, сапасибо!!!
Колокольчик, привет!!! +30... как в Ташкенте прям. ты не переживай, лучше уж тепло чем холодно, а вот увлажнитель не думаю что поможет.наоборот когда ещё и влажно вообще можно с ума сойти от жары. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Золотко, наоборот, холод лучше чем жара, для малыша перегрев намного опаснее, я уже всю литературу про температурный режим изучила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
я про температуру... у нас раньше дубак был... так доча без воздушных ванн была, теперь 25 градусов - самое то. А в больнице лежали там ташкент в палате... и надолго не выйти, так я с ней мучалась от жары очень. Она у меня в одной футболочке до 4 утра, потом одевала... и потничка сразу появилась. Короче, надо что-то делать... жару они очень трудно переносят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да вот и я про то же.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с окончанием масленицы и простите нас коль чем обидели вас ![]() все девоньки закончилось наше планирование, 1,5 месяца теперь передых ![]() Юля ты не переживай так из -за жары, сейчас еще чуть потеплеет на лоджии будите окошко на микро ставить. вот у нас когда еся родилась в комнате тоже жарень была,лоджия утепленаяи на нее всегда дверь открыта там кабинет был у мужа, так вот у нас почти все время на микро стояло окно и ничего! ттт не просквозило! главное сразу не приучать ребенка к замкнутому такому вакуму! закрывали полностью тока когда купать шли а ночью я потом все равно вставала приоткрывала! а вам можно просто на лоджию открывают уже циркуляция будет хорошая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |