![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая ДУРА! Сейчас зашла в ванную, а там у меня машинка стирает и слышу, что-то стучит странно. Смотрю, а в барабане большие ножницы. Нечаянно вместе с вещами закинула. Что теперь делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
дааа... это вообще было бы ужасно. не представляю ,Как раньше жили без таких машинок-автоматов?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прочитала про машинку и вспонила, как сама стирала руками"Кошмар". Сначала у меня машинка была такая старенькая, большая и круглая(даже названия не знаю). Она стирает, я полощу в ванной. ППЦ. ВОт как только смогла сразу купила автомат. Какая прелесть и конечно не дай бог сломается.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдала за своим Денисом, как он с двоюродным братом общается(сын моего брата, ему 1год 4 месяца). Когда Илья был совсем маленький, как-то внимания не обращал, а сейчас может с ним возиться целый день, игрушки ему показавыет, строит пирамиду и т.д. В общем думаю, что нянька у меня будет не плохоя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мы вчера к друзьям ездили, у них дочка анна Петровна-ну красавица, вообще 1 г 3 мес. так выросла быстро! последний раз ее видели ползала. а сейчас-бегает уже и лопочет что-то, мама четко кричит. такая хитрюга!!!!! к мужу моему вообще хорошо отнеслась. а вот со мной как-то непонятно: мы с ней друг другу в глазки посмотрим, и вместе как засмущаемся и анчинаем она за маму прятаться,а я за мужа, просто вообще необъяснимое что -то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |