![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем держать кулачки, чтоб все оказалось не страшным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,дорогая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедненькая моя девочка,поцелуй зайку от нас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не переживай,всё будет хорошо у Илюшки,вылечитесь. Мишутка мой плачет,когда меня с виду теряет,сразу в слёзы,вчера у мамы были,так несколько раз было,но если некоторые время без меня побудет,забывается и не плачет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедняжка ![]() ![]() Папа о хараракири наверное думает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,с хорошими тебя новостями
![]() Марин с поездкой удачной ![]() Лиль,что за рулетики?так хочется чего -нибудь заделать а вот чего не найду никак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блииин инфекция-эт не оч хорошо,но я думаю если бы что-то серьезное было она бы вам сразу сказала или госпитализировали бы сразу!!бум кулачки держать за вас!!! Надюш поцелуй Алю от нас,пусть проходит синячок!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо большое за поддержку.. я если честно, когда услышала это, чуть не расплакалась.. я жутко боюсь всего этого... муж видя, что я сейчас разревусь быстренько успокоил меня... еще мне кажется иногда, что я плохая мама... всякие болячки у нас были... и вот инфекция эта.. может я все не так делаю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Наталь!!!я кстати так хочу сделать рулетики из кабачков с фаршем!!ням-ням)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня почитала нашу болталку беременную,там Хочу ребёнка общалась,а почему сейчас она не снами,и ещё кстати а где Надия такой ник у неё был только на английском,последняя родила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я недавно тоже в беременную нашу залазила..не помню уже что искала....прям читаешь и ностальгия по пузику ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так многие отсеились, жалко(( беременные так хорошо общались)) как семья уже)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |