![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля поздравляю с днем рождения! Желаю счастья семейного, благополучия финансового и чтоб все задуманное исполнилось! ![]() Девочки детки у всех красивые) У Веронички хвостики балдёж просто ![]() на первой стр фотки-супер! какие все умняшки) так подросли малявочки наши, прелесть! насчет коллажика- я тоже за совместный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Петенька маленький зайчик, как же так умудрился упасть?((( Надеюсь, все хорошо будет @@@@@@ А мой муж с гипсом же сидит дома (палец сломал)...Так вчера еще дрова пилили, на гвоздь наступил ![]() На работу придет к тому времени, боюсь, ваще мумией станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ольчик, с днем рождения тебя(извини, что с опозданием)Желаю всего самого наилучшего, поменьше бытовых сор и проблем, здоровья тебе и твоим близким, ну и побольше поводов для твоей улыбки ![]() Настюш и Танюш, вашим мужьям много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть берегут себя ... и вас... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, спасибо и тебе удачи! :-)Настен, это пмс! Петеньке кулачков@@@! А мужики все как дети! Пусть у мужа обойдется с ребром! Танюш, твоему тоже кулачк@@@. Фотки покажу, наверное после тех выхов, с днюхи. Раньше вряд ли до компа дойду.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не написала, свекровь в субботу посылку прислала. Оцените! 2 пачки макарон, пачка гречки, 2 палки колбасы, упаковка печенья, конфеты, 2 банки красной икры. Ну и подарки. Денису джинсы и рубашку, по поводу рубашки долго думали, мне или ему, но поскольку мне не сошлась в груди решили что ему. Мне очень прозрачную блузку. Денис сказал, что только для домашних ролевых игр :-) и Вероничке костюмчик, она в нем на фотках с феста. Костюмчик класс, только лето почти кончилось а он впритык. И еще, везде были ценники. Так вот этот костюмчик у нас на 100 руб дешевле. Самое сильное впечатление продукты произвели! По телеку показывают, что Астрахань голодает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки моему абалдую
![]() Мариш, когда ребро сломано, бывает и не больно даже...И тем более дышать не трудно...Модели ж вон себе вообще вырезают нижние ребра, чтоб худее казаться... Оль, ну насмешила с посылкой ![]() ![]() Ну ниче, все-равно помощь какая-никакая, так что молодец свекруха...А ценники я тоже не люблю, когда оставляют, типа смотри, сколько я денег на вас потратила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всех поздравляю с наградами девочки так держать!!!!!!!! а еще я хотела спросить кто своих кладет на ночь спать без памперса как вы приучили а то моя за ночь памперс до верху прописывает как так приучить чтоб ночью терпела????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мужа заставь пойти в поликлинику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Петеньке маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всех девочек с наградкам!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||