Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 06:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля поздравляю с днем рождения! Желаю счастья семейного, благополучия финансового и чтоб все задуманное исполнилось!
[br] Анимационные картинки gif анимация

Девочки детки у всех красивые) У Веронички хвостики балдёж просто
на первой стр фотки-супер! какие все умняшки) так подросли малявочки наши, прелесть!
насчет коллажика- я тоже за совместный)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.08.2011, 08:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро! Спасибо большое всем за поздравления и коментарии к фоткам. Еще вчера ходили в кафе, на обратном пути шли мимо салона красоты. В общем я на сегодня записалась на мелирование и педикюр. Буду наполовину блонди:-)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2011, 08:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Я сегодня с ужасом поняла что до первого сентября осталось совсем чуть-чуть,у меня мороз по коже!!!

Сегодня пойду запишу его на стрижку.

Ольчик удачного обновления!!!

Я недавно подстриглась и перекрасилась,хочу волосы опять длинные.
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2011, 08:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а я неделю гостила у свекрови)
отдохнула хорошо) По мужу соскучилась) вчера приехали и поругались, наверное я придирчивая, все мне так.. Хочется нежности от мужа и внимания, а он в компьютере сидит бесконечно, да еще и грубовато общается, неласковый он у меня, или это у меня ПМС ))
повышенная капризность.
в деревне у меня сынок умудрился так упасть, что уздечку порвал, водили к стоматологу, вот летает же.. под ноги не смотрит(
да еще муж делал крышу родителям лестница поехала , муж сначала на кабель упал а потом на асфальт, подозреваем что сломал ребро, дотронутся не дает -больно. а на ренген идти категорически отказывается. вобщем девочки я в депресии-надоело усЁ до чертиков..
но есть очень приятная новость у нас, Лешина сестренка родила в пятницу маленькую принцессу) Назовут Полиной) так вот нас теперь много)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.08.2011, 09:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спасибо большое всем за поздравления и коментарии к фоткам. Еще вчера ходили в кафе, на обратном пути шли мимо салона красоты. В общем я на сегодня записалась на мелирование и педикюр. Буду наполовину блонди:-)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Я сегодня с ужасом поняла что до первого сентября осталось совсем чуть-чуть,у меня мороз по коже!!!

Сегодня пойду запишу его на стрижку.

Ольчик удачного обновления!!!

Я недавно подстриглась и перекрасилась,хочу волосы опять длинные.
Девочки, ну покажитесь нам с новыми стрижками и прическами!
Я тоже покрасилась по-новой...Завтра сфоткаюсь при пораде, поедем в пол-ку с Егоркой...
Саш, а что значит ваше "яба-яба"?
Ой, приуууэет всем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2011, 09:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
отдохнула хорошо) По мужу соскучилась) вчера приехали и поругались, наверное я придирчивая, все мне так.. Хочется нежности от мужа и внимания, а он в компьютере сидит бесконечно, да еще и грубовато общается, неласковый он у меня, или это у меня ПМС ))
повышенная капризность.
в деревне у меня сынок умудрился так упасть, что уздечку порвал, водили к стоматологу, вот летает же.. под ноги не смотрит(
да еще муж делал крышу родителям лестница поехала , муж сначала на кабель упал а потом на асфальт, подозреваем что сломал ребро, дотронутся не дает -больно. а на ренген идти категорически отказывается. вобщем девочки я в депресии-надоело усЁ до чертиков..
но есть очень приятная новость у нас, Лешина сестренка родила в пятницу маленькую принцессу) Назовут Полиной) так вот нас теперь много)
Настюш, скорее всего ПМС...Меня тоже накрывает периодически...Но и муж у тебя, хочу заметить, мог бы поласковее быть, к тому же не видел вас сколько....
Петенька маленький зайчик, как же так умудрился упасть?((( Надеюсь, все хорошо будет @@@@@@
А мой муж с гипсом же сидит дома (палец сломал)...Так вчера еще дрова пилили, на гвоздь наступил Теперь и нога забинтованная...
На работу придет к тому времени, боюсь, ваще мумией станет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2011, 09:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!
Ольчик, с днем рождения тебя(извини, что с опозданием)Желаю всего самого наилучшего, поменьше бытовых сор и проблем, здоровья тебе и твоим близким, ну и побольше поводов для твоей улыбки
Настюш и Танюш, вашим мужьям много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть берегут себя ... и вас...
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2011, 09:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Натусь, спасибо и тебе удачи! :-)Настен, это пмс! Петеньке кулачков@@@! А мужики все как дети! Пусть у мужа обойдется с ребром! Танюш, твоему тоже кулачк@@@. Фотки покажу, наверное после тех выхов, с днюхи. Раньше вряд ли до компа дойду.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуль, спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо.
девочки хвастайтесь подстрижками)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.08.2011, 09:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш мужаньке твоему тоже кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.08.2011, 09:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Не написала, свекровь в субботу посылку прислала. Оцените! 2 пачки макарон, пачка гречки, 2 палки колбасы, упаковка печенья, конфеты, 2 банки красной икры. Ну и подарки. Денису джинсы и рубашку, по поводу рубашки долго думали, мне или ему, но поскольку мне не сошлась в груди решили что ему. Мне очень прозрачную блузку. Денис сказал, что только для домашних ролевых игр :-) и Вероничке костюмчик, она в нем на фотках с феста. Костюмчик класс, только лето почти кончилось а он впритык. И еще, везде были ценники. Так вот этот костюмчик у нас на 100 руб дешевле. Самое сильное впечатление продукты произвели! По телеку показывают, что Астрахань голодает?
Ольчик80 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тоже так подумала)) Может думает что вы недоедаете))))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Настена привет тебе!!!! бедный Петя надеюсь все заживет!!!! если было сломано ребро я думаю он не смог бы нормально дышать а так наверно сильный ушиб...
мармышка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки моему абалдую
Мариш, когда ребро сломано, бывает и не больно даже...И тем более дышать не трудно...Модели ж вон себе вообще вырезают нижние ребра, чтоб худее казаться...
Оль, ну насмешила с посылкой Представила себе советские времена, когда присылали вечно продукты
Ну ниче, все-равно помощь какая-никакая, так что молодец свекруха...А ценники я тоже не люблю, когда оставляют, типа смотри, сколько я денег на вас потратила...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2011, 10:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчоночки мои любимые, спасибо вам огромное за вашу поддержку!!
Теперь у меня будет эта веселая рожица в наградках
Я вас всех безумно лУблуууууу!

Еще хочу поздравить Светочку с множеством наградок (перечислять не буду - собьюсь! )))) и Юлечку с инструктором!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.08.2011, 10:24
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже всех поздравляю с наградами девочки так держать!!!!!!!! а еще я хотела спросить кто своих кладет на ночь спать без памперса как вы приучили а то моя за ночь памперс до верху прописывает как так приучить чтоб ночью терпела????
мармышка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
повышенная капризность.
Настена все пройдет,мужики все такие им бы плыть по течению.
Мужа заставь пойти в поликлинику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Петеньке маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не написала, свекровь в субботу посылку прислала. Оцените! 2 пачки макарон, пачка гречки, 2 палки колбасы, упаковка печенья, конфеты, 2 банки красной икры. Ну и подарки. Денису джинсы и рубашку, по поводу рубашки долго думали, мне или ему, но поскольку мне не сошлась в груди решили что ему. Мне очень прозрачную блузку. Денис сказал, что только для домашних ролевых игр :-) и Вероничке костюмчик, она в нем на фотках с феста. Костюмчик класс, только лето почти кончилось а он впритык. И еще, везде были ценники. Так вот этот костюмчик у нас на 100 руб дешевле. Самое сильное впечатление продукты произвели! По телеку показывают, что Астрахань голодает?
Я сначала тоже подумала что у вас там туго с продуктами раз свекровь такой паек вам передала
Всех девочек с наградкам!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2011, 10:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж Оль если у вас так все плохо ты нам пиши мы тебе будем присылать консервы)))))))
мармышка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Настена привет тебе!!!! бедный Петя надеюсь все заживет!!!! если было сломано ребро я думаю он не смог бы нормально дышать а так наверно сильный ушиб...
да вот ушиб бы уже прошел, он еще в те вых упал,когда нас привозил а дотрагиваться больно до сих пор, и синяков нет.
Цитата:
я тоже всех поздравляю с наградами девочки так держать!!!!!!!! а еще я хотела спросить кто своих кладет на ночь спать без памперса как вы приучили а то моя за ночь памперс до верху прописывает как так приучить чтоб ночью терпела????
ооО мы тож так писаем) полный памперс, пробовала спать ложить без него, в итоге ночь толком не спал, чуть написает, плачет.. пока я решила эксперементировать не буду.. пусть спит в памперсе.
Цитата:
да уж Оль если у вас так все плохо ты нам пиши мы тебе будем присылать консервы)))))))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск