![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечера доброго!
У меня болит тыковка...выпила сейчас таблетку,испекла тортик,завтра с утра промажу кремом,сварила холодец,что то сцуко какой то жидкий...ну мож еще не замерз просто... С мужем помирилась, ходит шелковый теперь,тока пришла с зарядки а энтот гад налупился чуток,грю еще рюмку накатишь и НГ будешь встречать вместе со своей мамой у нее дома или я напьюсь и свалю одна,а вы тут няньчитесь, сразу перестал.Ходит с детями мурлыкает прямо, получил пистон,сразу другое отношение. Цитата:
Цитата:
у меня подруга тоже рассказывала что к ней кто то приходил дышал и прямо рядом садился на кровать причем не один раз,она сперва чувствовала что кто то смотрит на нее и потом на кровать садится,ой пишу и мураши бегут,я усралась бы точно,у меня ваще детский страх часто наружу вылазиет что меня за ногу схватит кто нибудь....Она ездила потом в Татарию к батюшке какому то и он ей сказал что она обладает какой то силой,ну она часто сны видит и они сбываются или ляпнет что нибудь и исполняется... Деток с датками! Оксана слава Богу что доехали без потерь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
дааа девочки\доча в меня влюблена не то слово просто.... Юль ты гришь от рук отучается а я ее не приучала я всегда старалась по минимуму на руки а она как обезьяна корабкается по мне и истерику вчера вапшее спит вот прям висит как мешок у меня на руках кладу в манеж - тут же встает на карачки и орет беру на руки (вытаскиваю из манежа, вытащить же надо ее) сразу в отруб положу рядом на диван - спит кладу в манеж - ор причем ползает падает - так спать хочет и все равно ор ррррррррррррррррррр я прям не могу как я вчера напсиховалась часов до 4 наверно ну у нас последнее время постоянно такое(((( да и с рождения она на мне все повиснуть пыталась мы елку нарядили ))) жаль фотки не могу кинуть(( тут ноут какой-то.. не мой карочи))) еле дышит воооть ща пойду овощи поставлю варить на салаты карочи сделаю оливье и цезарь дизайнерше своей (жене младшего брата) сказала чтоб третий салат придумывала\ она грит я не умею придумывать на что я ответила, что дизайнер без фантазии, которого весь город знает - это смешно.. так что воть шариков надули сегодня я весь день пою новогодние песенки и стишки рассказываю создаю всем новогоднее настроение танцуем с девчонками ))) сходим с ума карочи Юль, дай анонс че тут за два дня произошло я ваще выпала че-то и не в теме(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёчек ещё раз хай
ты молодец ![]() Оличка Ока объявилась, пишет скучает и доченька её ходит за ручки Леночик уехала и сшила сыночку маскарадный костюм но на связь не вышла Оксаночка добралась до пункта назначения, дорога оказалась опасной, но Эдичка не подвёл Юлианчик делала холодец и пекла торт Оличка кисик уехала в МЕТРО и так не объявилась Оличка голди ждёт мужа, который никак недовезёт зп ![]() Дианочке сыночка не даёт покоя, но гель-лак её не подводит Танечка подружилась с мужем и испекла торт Леночка доминошка сег показала фотки с дедом морозом у них дома и видео своей дочурки, она у неё гуд Катюшка сег празднует 9 месяцев сыночка и варит овощи, делает яйца заливные Машенька делает оливье Ксюшенька марально устала и она не ругается с мужем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,он меня знает, я байкот объявлю если что и буду молчать
![]() Юлях,мой говнюк так же спит ночью,вот ваще не спит без меня,что с ним случилось хз,но вот читаю тя и прямо как про Димыча написала. Старшие ваще были другие...,а этот прямо вяревки вьеть из меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда ДМ не испугалась мой пупс тож как видит незнакомых у нас дома или того кого долго не видел сразу рыдает, личико кривит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наболтали
![]() Всем привет! Не знаю ,когда выберусь ,поэтому Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! У кого мужья вредные - чтоб образумились, а женам вредных мужей сил ,терпения и надежды на лучшее (с вредными мужьями или с невредными ![]() В аварии не попадать!!! С потусторонним миром не общаться!!! Любить близких и получать ответную любовь ![]() Детишек целовать и обнимать по сто раз на дню ![]() Ну и про себя любимую никогда не забывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшних именниников с датками ,Сонечку и Алешеньку ![]() У нас со здоровьем ситуация начинает дублироваться, Дашуль засопливила и темпа сегодня 37,2,а Славуль стал носиться и беситься в своей обычной манере ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ругаются,но ниче сделать не могут...
блин,я счас не вытерпила позвонила его начальнику,поругалась с ним!!девочки,это жесть у него жена позавера родила , а он сидит и говорит мне девушка! поуважительней! я ему говорю я не девушка, а женщина и мать, а он отец у него обязанности есть перед нами! и этот придурок мне говорит я не знаю какая вы там женщина и мать и чето еще заикался ,что да,Вова сидит тут отдыхает,кароче пипень , я орала..почему он поощряет пьянство,что у нас семья разваливается.. счас сижу реву..дочь не спит изза этого...бля,ну почему как можно так не уважать собственную семью...счас сделаем прививку последнюю и свалю от седа домо,доканало меня такое обращение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я не знаю что тебе посоветовать. ![]() в браке с этим козлом и всё это хаваю. Держись, крепись, если хочешь плачь ![]() ОН УРОД ![]() |
|
![]() |