![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет и не говори, время бежит! Уже месяц прошел как я о Б узнала.
А еще я на больничном ту неделю, на работе разговоры о взрыве достали, попросила отдохнуть у Г, пусть успокоятся. А то нервничаю больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера стали с сынулькой чистить зубки, купила пасту со вкусом жвачки, так там такой запах был как раньше жвачка Дональд, прям так и вспомнила ее и естественно таааак захотелось, млииин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока никаких особых предпочтений в еде нет. немного меньше стала есть. и в первую Б не было никаких предпочтений, все как обычно, бывает же, то сладкого хочется, то соленого.... а Б не влияет)))
два дня меня немного помутило. а щас прошло. и вообще заметила, что на улице легко так! хорошо! дома все равно запахи, а проветривать много не получается, чтоб ребеныша не продуть. вот через месяцок потеплеет, будем гулять больше и дома проветривать - красота! |
![]() |