|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу анализов и скринингов , в обычной консультации мне на узи дважды насмотрели даунёнка на сроке 15 недель я сдала все анализы которые прописывают женщинам после 30 прошла узи в хорошей клинике и только по результатам скрин, я успакоилась и родила здоровенькую девочку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если получаешь хороший анализ, не факт, что на самом деле всё в порядке. А уж ошибочных плохих анализов - выше крыши, поэтому у нас "у каждой у второй" что-нибудь да и есть. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так получилось, что мне прокололи пузырь ничего. Потом поставили капельницу. Ничего. Короче я 12 часов схваток ждала так и не дождалась, пошла на КС, но вот если б мужа не было я б со скуки померла за эти 12 часов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А откажешься тоже вся изойдешься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне никто не говорил, что анализ не обязателен. Дали бумажку и вперёд. Потом я уже вычитала, что можно отказываться. С другой стороны, в других регионах девочкам даже не предлагают этот анализ, и делают не тройной тест, а просто на ХГЧ и АФП кровь берут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да это известие я получила 8го декабря как щас помню на ДР старшей дочери , зима холодно выщла с консульт В Одинцово стою реву срок то уже не маленький уже даже толкушки прослушивались ,а через неделю когда всё прояснилось хотела гранату туда кинуть так что вот так
а вот фоточка моего даунёнка Здоровенькая Полюшка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нет не предлогали я просто поехала в хорошую клинику всё сразу сдала и была спокойна на сроке 15 недель мне даже размер ножки моей крохи сказали всегда ходили с мужем это такое счастье первый раз на 4д пришли у меня был жуткий тонус на узи показали как головушку прижало тонусом , выидно всё и попка и ножки и ручки после мне предложили сделать ношпу чтоб тонус снять а у мужа в глазах такое счастье и вопрос ИР а что она такая маленькая второй раз он уже рассматривал как доча зевает и рассмотривает ручки когда назначили повторное узи мы взяли с собой младшую чтоб посмотрела мммммм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а вот что вычитала Большая возможность женщинам зачать двойню в период между 35 и 38 годами. Почему так? Известно, что в период менструального цикла в организме женщины созревает только одна яйцеклетка, в той период как повышается уровень гормона. Поэтому в период цикла имеет возможность созревать большое количество яйцеклетки. Это и будет причиной многоплодной беременности. |
|
![]() |