|  17.05.2012, 20:40 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   

Ой,Наташ,они похожи очень.пупсики такие сладенькие!!! на германских кукол похожи(у меня такая в детстве была  ) Цитата: 
   а муж потом:"надеюсь,не залетим сейчас" | |
|   |   | 
|  17.05.2012, 21:07 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Девы привет! Давненько не отмечалась тут) Наташ, детки оч похожи! Такие хорошенькие (ттт) А мы секались только 1 раз, и то почти месяц назад... На шве ощущения неприятные((( Да и с послеродовыми выделениями у меня какая-то фигня была... то кончатся, то снова начнутся... я уже переживать начала, думала может воспаление какое...пошла в ЖК, проверилась - все хорошо  и вот буквально 3 дня назад  кончились, надеюсь больше не возобновятся. | 
|   |   | 
|  18.05.2012, 00:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Нет, слава Богу не такое, как в первый раз, при потере девственности! Презервативами мы уже 100 лет как не пользуемся, даже в запасе дома нет  Так что мы предохраняемся прерванным ПА, если так можно сказать. Девочки, я все думаю, можно ли уже ванну принимать? После родов уже ж почти 2 месяца прошло, матка в тонус пришла... | |
|   |   | 
|  18.05.2012, 10:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 
				Вес репутации: 0            |   

Мы тоже через три недельки попробовали, сейчас уже регулярно.   Наташа, ты их клонировала что ли?  Или на ксероксе делала?  Ну вообще одно лицо.   Цитата: 
 Девочки, а мой мелкий вчера первый раз по настоящему захохотал.  Делала с ним зарядку, стала ставить на ножки, а он стал баловаться и ножки поджимать, я его раз, другой, а он поджимает и все, а потом как захохочет, мол, обманул маму.  Смешно так, уже в свои два месяца они соображают будь здоров. | |
|   |   |