![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроватка+лесенка+матрацы. говорит,но мало.в основном местоимения,имена,вот она,тут я,где,Настю зовет или нана или ася,короче мало,но его можно понять,что ему надо он все покажет и изложет как может,но потихоньку сдвиги все же есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как Саше в садике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки! похвастаюсь завтра
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Мотя что-то рано встал,вот валяемся,он скорее к своему фотику,нее расстается с ним,кладет его под подушку:-) Ну даёт:-) прямо боевой характер:-) здорово...интересно,как мой будет в сад ходить... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
отвела сегодня Амину в сад. она не успела проснуться начала ногами топать и орать,что хочет в садик. я ее и так и сяк уговаривала,ни в какую...в сад и точка. решила,пусть идет.а то она мне весь мозг вынесет. температуры нет,кашля тоже...сипит конечно,но в целом скачет как здоровая...не успели прийти в сад,она мне: пока.мама. и умчалась,ни поцелуя ни обьятий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты не кормишь грудью? Цитата:
Юль,не знаю. были научные работы доказывающие,что витамин С не особо помогает в лечении простуды,скорее работает в восстановительном периоде. поэтому как-то нет схем с витамином С. по крайней мере я не знаю ![]() |
|||
![]() |