![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля жаль очень. Но давай вперед в самый беременный цикл. В самый настоящий теперь!!!
А я к врачу пойду. Все разболелось и боюсь опять М придут раньше на две недели. Значит что то не так у меня. Я прям плачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня 27 дц...думаю, если завтра с утра не начнутся, все таки макнуть тестик...а вдруг??!! все вчерашние признаки ПМС прошли совсем....чувствую себя очень хорошо....ничего не болит - ни спина, ни живот...даже грудь перестала болеть....ноет чуть-чуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, будем надеяться, что все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с удовольствием попутчиков возьму!! Нас там так мало!! Цитата:
Ждем тестик твой завтра!! Добавлено через 39 секунд Salamandra, с юбилейным циклом!! Пусть он будет беременный!!! Добавлено через 4 минуты Вик-Вик, тебя тоже с беременным циклом!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд Мальвинка я думала ты июнь зацепила. Значит девочки парами парами надо. Еще в июль требуется человек в пару Мальвинке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы хоть бы!!! Давай к нам уже присоединяйся!!! Да я на июль!!! |
|
![]() |
![]() |