|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) Юль я не знаю где в Москве найти кеды за 100 руб. ![]() если только на блошином рынке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я вот в инете покупаю
мы-то редко куда выбираемся плюс рядом приличных магазов нет ну чтоб вот совсем рядом все ехать куда-то а в некоторых магазах тоже доставка еще мне сюда дороже ну есть с беспл.доставкой я к тому, что особо по магазам не шлепаем просто потому что их нет рядышком есть тут магазин там все на свете и был отдел детский вполне себе отличный вот там можно было купить перчатки за 100 руб. носки тоже копейки стоили ну в общем всякую такую мишуру. плюс на голову там красоту - панамы, резинки трусы еще, купальники детские дешевые были оч хорошие но чет они прикрылись невыгодно наверно.. смотрю постоянно меняют все перестраивают все с места на место переезжают..или вообще закрываются отделы а так удобно было((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну у меня выбора нет
мне иной раз в инет-магазах дешевле выходит, чем в магазине ну тоже смотря какая вещь потому что зимнее то же я не буду подешевле искать я все равно возьму керри например ну потому что оно мне нравится, оно себя хорошо показывает проверенная в общем фирма а мне вот все равно дешевле вышло в инете в этот раз конечно не в половину как в сп может быть но все равно подешевле да если честно с детьми по магазам таскаться вот мы можем вчетвером в выходной съездить да с ними чекнешься!!! они как две сведенных одна морока с ними по магазинам ходить и устают и ныть начинают а выходные быстро пролетают лучше уж съездить всей семьей на прогулку куда-нибудь, просто хорошо время провести..и мужа еще с собой по магазам не таскать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже стараемся экономить, например:
на электричестве - при двухтарифном счетчике ночью дешевле - стирает машинка по ночам) одежду детскую и взрослую с ооочень хорошими скидками можно купить в магазинах в новогодние каникулы и летом в июне-июле - в магазинах тишина, в основном многие разъезжаются и практически везде распродажи))) еще к примеру на зимнюю одежду начинают скидывать цены к середине-концу декабря, если до этого времени смогли доносить (впритык) вещи с прошлой зимы - новое тоже можно купить со скидкой) в некоторых магазинах (Кораблик, Детский мир) часто бывают скидки на сезонную одежду, обувь, игрушки - мы например весной так купили хорошие санки совсем задешево, их правда очень быстро разобрали но мы успели) Добавлено через 3 минуты Еще экономили - муж сам научился резину на машине менять) Тарифы на мобильный стараемся выгодные выбирать, меняем иногда если что-то более экономичное выходит) Продукты стараемся закупать на неделю-две сразу, так проверено дешевле выходит, чем каждый день в магазин заходить) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем оба экономные, хотя он на мой взгляд слишком. Одежду и обувь для дочи беру на вырост. Сейчас еще ходим в колготках и юбочках, платьях, а в жару предпочитаю что-нибудь типа шортиков или брючек - сначала из-за памперса (наклоняется-видно-не красиво), а теперь не хочу чтоб в песок и на горки всякие в одних трусиках садилась - они не плотно прилегают, мало ли что попадет. Экономим тоже на ком.услугах, одежде и обуви, на развлечениях и игрушках, в поездках. Правда ничего б/у никогда не берем. На питании перестали как только кредит за вторую квартиру отдали ))) На медицине тож не экономим - я и дочка в платных центрах наблюдаемся. Каждый год подаем декларации на возврат подоходного налога на лечение и обучение ))) А еще деньги на зарплатной карте не храним - сразу в банк под проценты на пополняемо-отзывной вклад. Но вся экономия только ради будующего переезда в большую просторную квартиру поближе к работе.
|
![]() |
![]() |