![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветка!
Анечке-Мурзику сил, чтоб пережить такие испытания! держись, милая Леночку с доченькой!!!!! Оину Катюшу с первым днем в садике!!!!! молодец, что не плакала! боевая девчонка! мы сегодня манту ставили, у нас не было в городе туберкулина, года 1,5 наверное... девчат, вы ж в 2 года все ставили? чем ставят сейчас? пистолетиком? просто дане иголкой вводили..он рыдал так ![]() про постельное...у нас с новыми кроватям для детей, все 1,5-ки ушли к ним...да нам на диван мало было 1,5-ки вот заказала 2-х спалки..2 штуки, и детям заказала одинаковое постельное, до кучи)) с байками))) когда искала, были с простынью на молнии...это как? я зависла..не поняла них...на резинке знаю..на молнии не представляю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не у меня у мужа постельное он ток на 70 на 70 спит 50 на 70 лежат без дела его а я уж себе чаще меняю наволочки и у меня бывает за неделю все 4 наволочки израсходуюся))))) а еще я купила себе плед в турции бамбуковый он в серенькое камушка на фотке с комбезом на авито он вот я его стелю и второй поддодьяльник из семейного а первый пододьяльник и простынка в стирке ну то есть мне по цвету к пастельному ваще этот плед гуд подходит ![]() но я стараюсь не стелить наволочки с разных комплектов мне так надоело это за 9 лет что я теперь ток один комплект стелю вот надо еще один минимум купить максимум 2 и вике еще что то купить тоже сатин чтоб был комплектик и усе можно спать спокойно ![]() Цитата:
мы в +5 в викингах ходили так нога теплущщаая была |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пистолетом точно и манту и диаскин тест наверно она неудачно поставила рещультаты кстати тоже могут быть искажены из за того что неправ поставила курица ч то такое с байками??? ой не знаю...я ток слышала про пододьяльники на молнии мож перепутали? как так на молнии простыня а в инете че пишут? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
слушай а у меня еще те бежевые есть...не помню название помнишь ты присылала? давай тебе тоже их пришлю! тебе понадобятся они малышу в коляске сидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
если надо то напиши мне артикул какой тебе надо и размер
а я посмотрю скок стоят они в закупке я помню что в прошлом году покупала уже из остатков в середине зимы мож поэтому цена была такая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думала уже давно пистолетом ставят... ну вот у него такой как порезик сейчас, я посмотрела, в 3 мм сейчас видно что порезик, а через 4 дня будет просто покраснение...ну хз кароч, что будет с результатом байки - мотоциклы))) ничего нет в инете про простыни на молниях просто я не разбираюсь в наборах для больших кроватей, у нас диван жешь а там может как-то извращаются, чтоб простыня не сваливалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие у вас???? у нас самые дешевые 3900... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедный зайка, целуй ![]() Цитата:
![]() Ща ройдем глянем сапожки какие нить, ага Капика клевые |
||
![]() |