![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня привезли фото из роддома я взяла 8 штук, не взяла 3 только где доча лежала на пеленальнике подумала нафоткаем ещё кучу, теперь сижу чуть не плачу жалко что не взяла, хотя итак 2 тыс потратить на 8 фото для нас дорого, мужа дома не было пришлось решать всё мне наверное гармоны у меня...Ещё дочка практически весь день у меня на руках, муж или на работе или работает дома, свекровь говорит что ты её таскаешь положи пусть поплачет ничего страшного, а я не могу так моя кроха будет плакать я тогда ни есть не смогу, ни делать ничего...Я одна такая ненормальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., ой я бы тоже не смогла положить и пусть орет, это как так?...
Мой когда переодеваю кричит и то не могу, одену одну вещь беру на руки, и так одеваемся. Девочки хочу поделиться, испекла сегодня конвертики из слоеного бездрожжевого теста с яблоками, без сахара, мне понравилось) Не знаю как сын будет... Но подружка говорит она себе к чаю постоянно пекла когда кормила и все было норм, вот посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), Юля,Аришку с днем рождения!!Пусть будет счастливой девочкой!!
Malusha.,Да несовсем уж и мало,я с одной-то груди сцеживала,у меня максимум 80мл было,но я руками и у меня плохо получается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я почитала состав саб и боботик, дак в боботик меньше добавок а действу еще вещество одно и тоже... Мне педиатр сказала что можно и его давать даже до 28 дня тк суть одна у них у всех- семетикон во всех...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот саб нам помогал,в отличии от эспумизана,но мы тоже покрывались,только вот с него ли,саб у меня закончился,а мы все равно в сыпи сейчас.Хочу попробовать либо боботик,либо беби калм
Добавлено через 1 минуту Девочки,а после родов нужно брать талон заранее на прием к гине?Хочу сходить,а то,что-то побаливать начало у меня,сегодня еще в добавок боли как при цистите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек, своенравная она у тебя...
Ой чувствую мама мужа тоже чуши нас надарит... Илье она такое г...всегда дарила. То собачку игрушку тявкающую с китайского рынка, то костюм от туда же... И я ей говорила всегда что лучше сертификат, тк на хорошую игрушку или вещь ей денег жалко, а мы бы добавили и сами купили. Вот тот китайский костюм он так вонял маслом машиным, она ушла, я его на болкон кинула, и забыла про него, потом нашла через месяц, а он не выветрился даже...еще один раз она нам костюм детский советских времен дарила))) где нашла...поди дома в закромах тк раньше она с текстильщиками работала, много дефицита было... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня сегодня запеченный картофель с травами, запеканка с брокколи и торт. Без изысков, но должно быть вкусно) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
обидно((( |
|||||
![]() |
![]() |