![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agora, слава богу что мазни нет, пусть все будет хорошо!
Девочки а кто детям уже рассказал про ожидание малыша? Как сказали, какие реакции? Я своему пока не говорила, он хоть и очень хочет братика и 2 сестрички и что б все с навыками ниндзя, но боюсь растрындит всем, пока не говорили поэтому) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
julia3005, я своим формально сказала, но без пакетирования внимания.
Во втором триместре уже буду нормально рассказывать ![]() Младшая-то промолчит, а старшая может и рассказать. А к этому я не готова) Вообще не вижу проблемы, чтобы отметиться в ЖК. Я туда пришла, меня на УЗИ и отправили) После УЗИ уже на кресле аккуратно мазки взяли. Не смотрели. Поставили на учёт. Дали направления на кровь, мочу, к спецам. Оформили льготное направление на молочную кухню.. Никакого лишнего напряга ![]() Добавлено через 1 минуту Agora, сил тебе!.. Где-то читала, что 3 года - оч сложная разница с психологической точки зрения.. Мои погодки вон уже такая банда) Надеюсь, с #3 тоже подружатся.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Инеска, какая красавица!С Днём рождения малышки! Пусть растёт счастливая и здоровая!
![]() Добавлено через 1 минуту У старших разница 2г, у других дочек по 3г. Дружат 2 на 2:-) Старшие друг с другом, мелкие друг с другом. Но они в общем всегда дружные были (хотя ругаются бывает, куда без этого). Старшая всегда всех защищает, а для мелкой она вообще манна небесная) Чуть что, так бежит жаловаться (старшей 14, мелкой 6) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ой, тут с разницей не угадаешь, я сейчас тоже читаю, что психологи считают что 6-7 лет разница очень плохая, т.к. старший ребенок идет в школу, у него и так стресс, а тут еще мама занята новым ребенком, но что делать, у нас как раз такая разница и получается. посмотрим что выйдет из этого)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем большое!!!
![]() У моих мальчиков разница 1,5 года ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инеска, классная у тебя банда. и разница у всех не большая, представляю как им весело)
Добавлено через 1 минуту Родинка, не угадаем, так что будем эксперементировать ))) Я думаю еще очень много от характера детей зависит, надеюсь мой дружелюбный мальчик хорошо все воспримет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Вот смотрю на деток вокруг, дружат, обнимаются, защищают друг друга. Прям милота! Глаз не оторвать!!! А мои бы поубивали друг друга, если не гавкну на них. Старший с характером. Чуть что не по его, т.е не по его фен-шую, сразу ор и драка! Младший сам по себе плюшка, дружелюбный и улыбчивый, но на старшего у него уже воинственный рефлекс. Так что, тоже ввалить может. Хоть и маленький, но от души размах кулака не слабый)))))
Вот и поселилась мысль родить третьего! Прям молюсь, что бы этот младший или младшая для этих двух воинов стал/а камнем примерения! Что бы связывал их. Так страшно, что повырастают и общаться не будут. Я не верю в перерастание и что с возрастом примирятся. У меня пример не оптимистичный. С сестрой драки вечные по детству, а сейчас очень редко общаемся. Ничего сестринского, к сожалению... Добавлено через 2 минуты julia3005, во! У меня младший дружелюбный. Я вот смотрю, в саду дружит с удовольствием. И воспитатели говорят, что не конфликтный. А в отношении старшего уже привык ожидать пинка. И может заранее настучать старшему за будущие обиды))) |
![]() |