Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2018, 12:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Покажу вам мою именинницу))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от &Elena Посмотреть сообщение
Спасибо! У нас линеечки одинаковые. Сейчас поменяю свою.
Меня это не беспокоит, если что

Добавлено через 55 секунд

Токс буйствует..
Тяжело..
Мальчишки ещё и не в садике сегодня, ведут себя плохо.
Инеска вне форума  
Old 03.10.2018, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Какая Алишка выросла)

Держись, дорогая! Скоро станет легче..садик..время..

Добавлено через 38 секунд

Мои тоже сегодня не в саду..сил мне..
Но токс так..С Лалёй сильнее было вроде
Родинка вне форума  
Old 03.10.2018, 13:07
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ален, спасибо!
Торт сегодня вообще не пошёл
Апельсин и винегрет

Если как с Алиной будет токс, то это до 15-16 недель.. я не выживу
Инеска вне форума  
Old 03.10.2018, 13:10
&Elena
Гость

Инеска, красивая такая у тебя дочечка! С днём рождения!

Old 03.10.2018, 13:51
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, с именинницей тебя)))) Всего всего всего самого лучшего ей)
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2018, 15:21
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Я лежу. Живот не тянет. Вроде бы больше не мажет. Хоть бы все прошло. Хочу в пятницу на узи сгонять. Пусть хотя бы скажут, что ПЯ соответствует сроку и нет отслоек! А через неделю уже схожу за ростом ПЯ и СБ+)))
Жду токс. Тишина. Я уже переживаю. Мне кажется, я тогда успокоюсь и буду думать, что у меня все хорошо.
Инеска, с именинницей вас! Здоровья кнопке! Пусть будет самой счастливой!!!
&Elena, добро пожаловать!))) У нас с тобой разница ПДР в 1 день)))
Agora вне форума  
Old 03.10.2018, 15:26
&Elena
Гость

Agora, спасибо! У меня тоже периодически живот тянет, но мазни нет. Принимаю но-шпу и отпускает.
Девочки, как думаете, нужно сейчас идти на УЗИ или сначала в ЖК?

Old 03.10.2018, 15:28
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Мои оба дома сегодня. Младший с кашлем и соплями. Пусть, думаю, отсидится, без сада. Пытаемся лечиться. А они когда вдвоем, то это сразу ппц и трэш! У них вечная миссия - уничтожить друг друга! Только и успеваю разнимать. Хотя, вот, сегодня, видимо, они не в боевом духе, дают полежать мне. Аж странно. Да и я на многое сейчас глаза закрыла. Мама занята. Она вылеживает ребенка)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Agora, спасибо! У меня тоже периодически живот тянет, но мазни нет. Принимаю но-шагу и отпускает.
Девочки, как думаете, нужно сейчас идти на УЗИ или сначала в ЖК?
На своем опыте скажу, что я лучше сначала на узи, а потооооом, недель в 9, уже в жк.
Смысла туда ходить сейчас - не вижу. Направят на анализы только.
Ну, это мое мнение.
Agora вне форума  
Old 03.10.2018, 15:38
&Elena
Гость

Я просто уже и не помню, как было в прошлые разы, давно это было.

Добавлено через 31 секунду

А у тебя мальчишкам сколько?

Old 03.10.2018, 15:49
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Цитата:
Я просто уже и не помню, как было в прошлые разы, давно это было.

Добавлено через 31 секунду

А у тебя мальчишкам сколько?
6 лет и 3 года. Воюют ужасно! Никакой братской любви или дружбы(((
Agora вне форума  
Old 03.10.2018, 15:57
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Agora, слава богу что мазни нет, пусть все будет хорошо!

Девочки а кто детям уже рассказал про ожидание малыша? Как сказали, какие реакции? Я своему пока не говорила, он хоть и очень хочет братика и 2 сестрички и что б все с навыками ниндзя, но боюсь растрындит всем, пока не говорили поэтому)
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2018, 16:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

julia3005, я своим формально сказала, но без пакетирования внимания.
Во втором триместре уже буду нормально рассказывать
Младшая-то промолчит, а старшая может и рассказать. А к этому я не готова)

Вообще не вижу проблемы, чтобы отметиться в ЖК.
Я туда пришла, меня на УЗИ и отправили)
После УЗИ уже на кресле аккуратно мазки взяли. Не смотрели.
Поставили на учёт. Дали направления на кровь, мочу, к спецам. Оформили льготное направление на молочную кухню..
Никакого лишнего напряга

Добавлено через 1 минуту

Agora, сил тебе!..
Где-то читала, что 3 года - оч сложная разница с психологической точки зрения..
Мои погодки вон уже такая банда) Надеюсь, с #3 тоже подружатся..
Родинка вне форума  
Old 03.10.2018, 16:58
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Инеска, какая красавица!С Днём рождения малышки! Пусть растёт счастливая и здоровая!

Добавлено через 1 минуту

У старших разница 2г, у других дочек по 3г. Дружат 2 на 2:-) Старшие друг с другом, мелкие друг с другом. Но они в общем всегда дружные были (хотя ругаются бывает, куда без этого).

Старшая всегда всех защищает, а для мелкой она вообще манна небесная) Чуть что, так бежит жаловаться (старшей 14, мелкой 6)
Мама 5х вне форума  
Old 03.10.2018, 17:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ой, тут с разницей не угадаешь, я сейчас тоже читаю, что психологи считают что 6-7 лет разница очень плохая, т.к. старший ребенок идет в школу, у него и так стресс, а тут еще мама занята новым ребенком, но что делать, у нас как раз такая разница и получается. посмотрим что выйдет из этого)
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2018, 17:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мама 5х, у вас вообще прикольный расклад: 2 на 2

julia3005, в той же статье рекомендовали либо меньше 2х лет, либо больше 6
Тут правда не угадаешь)
Родинка вне форума  
Old 03.10.2018, 17:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое!!!

У моих мальчиков разница 1,5 года то любовь и дружба, то война с сестричкой они хорошо ладят, у старшего с ней 3,8 разница, у среднего-2,2. В общем, всегда и везде они вместе, но Алинке, как девочке и как младшей очень много поблажек они делают а так все трое банда
Инеска вне форума  
Old 03.10.2018, 17:32
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Инеска, классная у тебя банда. и разница у всех не большая, представляю как им весело)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, не угадаем, так что будем эксперементировать )))

Я думаю еще очень много от характера детей зависит, надеюсь мой дружелюбный мальчик хорошо все воспримет)
julia3005 вне форума  
Old 03.10.2018, 17:38
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Вот смотрю на деток вокруг, дружат, обнимаются, защищают друг друга. Прям милота! Глаз не оторвать!!! А мои бы поубивали друг друга, если не гавкну на них. Старший с характером. Чуть что не по его, т.е не по его фен-шую, сразу ор и драка! Младший сам по себе плюшка, дружелюбный и улыбчивый, но на старшего у него уже воинственный рефлекс. Так что, тоже ввалить может. Хоть и маленький, но от души размах кулака не слабый)))))
Вот и поселилась мысль родить третьего! Прям молюсь, что бы этот младший или младшая для этих двух воинов стал/а камнем примерения! Что бы связывал их. Так страшно, что повырастают и общаться не будут.
Я не верю в перерастание и что с возрастом примирятся. У меня пример не оптимистичный. С сестрой драки вечные по детству, а сейчас очень редко общаемся. Ничего сестринского, к сожалению...

Добавлено через 2 минуты

julia3005, во! У меня младший дружелюбный. Я вот смотрю, в саду дружит с удовольствием. И воспитатели говорят, что не конфликтный. А в отношении старшего уже привык ожидать пинка. И может заранее настучать старшему за будущие обиды)))
Agora вне форума  
Old 03.10.2018, 17:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Agora, а с сестрой разница какая?

Добавлено через 1 минуту

Agora, может, перерастут..но тут и ваш с мужем вклад должен быть..
Родинка вне форума  
Old 03.10.2018, 17:46
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я и думаю какие умные книжки по читать, что б сразу хороший контакт между детьми наладить)
julia3005 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск