![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, нет, осложнений не было, все так лежат. Со старшей чуть меньше было, часов 20, мест не хватало в реанимации. А с младшей наоборот чуть дольше, палату готовили. И дочек туда приносили показать и к груди приложить. А одевали уже перед тем как спустить в палату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мне кажется, редкая женщина мечтает о крутом и модном луке в роддомовской ночнушке. Никто не хочет ходить лохудрой. Но после родов все ходят лохудрами, если, конечно, находятся ни на каком-то особом положении. Когда из тебя льет, как из поросёнка, при этом сидеть нельзя, к ребёнку не знаешь с какой стороны подойти и вообще, что с ним делать, здесь не до модного фешн-стиля. Да и просто-напросто жалко красивые домашние ночнушки заляпывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по палате ходила в казенной ночнушке, все равно без конца, то грудь просит, то извиняюсь протекало и испачкалась. Особенно кормишь когда, выделения сильно усиливаются. А чтоб выйти на процедуры, уколы был халат домашний. Чтоб на выход так скажем, был костюмчик)) и ночнушку снимала. Но я и лежала с одной 7, со второй 8 дней. И голову тогда два раза намыть успела, а к выписке принесли и косметику и фен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но одназначно все эти неудобства с лихвой нивелируются нахождением рядом самого родного и дорогого человечка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в роддоме свое нельзя. и начнушки и халаты выдавали. но кириморой я не ходила, волосы мыла 2 раза за 7 дней. главное аккуратненькая была и все. причесанная.)))))как запачкалась,новую просила. благо с этим проблем не было.
были конечно мамашки, вообще чучелками ходили, но это уж их дело) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том роддоме, где планирую рожать дают халаты и ночнушки, читала отзывы многие предпочитают казённые, чтобы свои не марать. Я дома ношу пижамки, штанишки, костюмчики, ночнух у меня нет, а халат тёплый. на всякий прикупила две ночнухи и халат хб, а в роддоме смотря по ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Первый раз когда рожала, все свое было. Второй - казенное. Но казенное это финиш. Там все одного 50-какого-то размера (чтоб любые комплекции влезли). Ночнуха с меня (с моим 40-42) просто с плечей слетала, а в халат я могла завернуться два раза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В дородовом все ходят тут как хотят кто то в казенных халатах и ночнушках, я себе штанишки с футболкой и хлопковую толстовку привезла, толстовка в принципе нафиг не нужна тут очень тепло. Еще я лохонулась с халатиком, взяла на всякий случай если ночью в туалет ходить, но у нас тут туалет под боком один на 2 палаты, можно в чем хочешь доползти. Короче халат на мой пуз мал))))) я в нем как бегемот в бикини)))) а сплю я просто в широкой футболке. Казенные халатики у нас тут у девочек выглядят довольно забавно такие все в цветочек, но по размеру вроде нормальные да и не сказать чтоб уж прямо страшнючие они, я думаю пока вообще без халата обойтись
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |