![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ей ща подушечку уже повыше кладу..
а то быласовсем у нее тряпочка блин а не подушка(купили еще када родилась) вооот ну назол капаю ей-ща уже проще канеш....у нас отривин отсос... просто ппц им тоже отсасывать))))вдыхаешь-и улетаешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем что непроигнорировали меня. Мне тут очень понравилось. Отключаюсь, у меня сегодня выходной, полетела в магазин за продуктами, заодно тестики на овуляцию прикуплю, посмотрю что это за зверь такой ))) Я ещё вернусю. Всем пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пысы: мне эти звери-тестики так ниче и не показали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К сожалению я больше ничего посоветовать не могу т к у нас сдесь особо маленьким ничего и не прописывают кроме калпола. Я покупала спрей Салин - это просто типо морская водичка, вот я ей и брызгала. А еще у меня был отсос типа резиновой груши только в современном дезайне, а ее покупала как только Софи родилась. Так у нее насадка даже ей в ноздрю не полезла. Короче я бросила это занятие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот ить)))все для детей))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет! Я насчет детских солюшек, хочу поделиться как я избавляла свою дочку от этой бяки. У меня был такой замечательный цветок называется КАЛАНХОЭ (только тот который не цветет, у него на листочках много мелких отростков). Отламываешь листик, выдавливаешь сок и капаешь в носик и вот тут начинается самое интересное - начинаешь чихать много-много раз и все соплюшки выходят. Затем я закапывала аквамарисом, чтобы все смыть. Еще можно сок алоэ- но с него не чихаешь. Попробуте может кому поможет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для совсем козявок все таки это не оч подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
прикольно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |