![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да, я хочу чтоб она с нами в одном городе жила! Здесь ей все равно делать-то нечего, ее только работа тут держит, да и сложно решиться куда-то ехать, когда всю жизнь на одном месте. Но город у нас загибается! Так что рассчитываю уговорить ее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я с 11 класса седеть начала. Но краситься не хотела - терпела до последнего.
Ириш, ничего себе у вас там гуляночка! Вы с ночёвкой туда? Даша, ага, не говори. Ценник- космический. Самой сегодня жалко было денег. Тем более что моей стрижки уже через неделю и видно не будет.... Инна, а не страшно ехать? Там же через все сегодняшние "горячие точки" в Украине получается?? Добавлено через 3 минуты Кать, у меня вообще вирус порнушный не пропускает на сайт. Приходится через оперу выходить. На ноуте такого нет. Вообще на пузе жуткое кол-во вирусов. Как вы думаете. Моя козюля ведь засопливила. Резко. Вот откуда берётся? Дома сидим....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, ааа, ну это хорошо! А то там в дороге жуть что творится.
Инн, а маме до пенсии ещё далеко? Мне так вот ни холодно не жарко, что она через квартиру от меня живёт. Ну в смысле мне конечно спокойно, что она рядом, но помощи то всё равно никакой. Мы видимся раз в месяц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маме до пенсии еще далеко, ей сейчас 46 лет, в октябре 47 будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама на пенсии, хотя ей только 50 лет, но она по северному стажу ушла раньше.
Очень клево, что рядом живем: она постоянно вкусняшки нам носит, с Сёмой гуляет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инна, ооо, какая мамочка молодая.
Моей 53. На пенсию говорит уже заработала, но продолжает пахать. Вот пытаюсь её склонить к няньчанью Сашки, когда вдруг в саду не получится.... Уходит от ответа. Я б конечно платила. У нас в городе с няньками туго. Даша, а пенсия северная хорошая? Хватает на жизнь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, мама моя получает пенсию государственную, плюс от предприятия пенсия, плюс компенсируют коммунальные затраты, плюс... ежегодно, если в отпуск не поехал в их корпоративные санатории, то 18 тыс.руб.возвращают...
Но она хочет на работу, говорит, что скучно дома сидеть! ![]() Добавлено через 1 минуту Она в Газпроме работала... что ужговорить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
![]() С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Пусть всегда будет мирное небо над нашими головами! ![]() Добавлено через 56 секунд А мы без воды сидим... со вчерашней ночи отключили и горячую и холодную! ![]() Добавлено через 35 секунд Так что, Нина, не в чем нам Буль-Булькать! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
всех с праздником! ![]() Лакрим, мы с двумя ночевками, 11 возвращаемся! Иннуль, еще время есть но мало конечно) квартиру уже продали? Дашуль, газпром это хорошо) я тоже хотела после декрета в питере устраиваться... а здесь только только открыли филиал) прощупываю почву ![]() ![]() Даш, волосы у меня нормальные всегда были, но длинные это несбыточная мечта... а короткие стрижки мне муж не разрешает ![]() ![]() а еще тут в нашей бухгалтерии узнала, что пособие в декрете у меня было бы под 20...а в Питере было 3700,вот такие серые зарплаты..... ![]() ладно, мы поехали! целую!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, когда мы в декрет уходили, то максималка пособий была в районе 14500 руб., потом с 2013 года подняли до 16500 руб. Может еще и с 2014 года было увеличение... я не в курсе.
Но все равно, рассчитывается теперь пособие исходя из двух лет работы. Да, зарплаты в черных конвертах это нечестно со стороны работодателя. Я вот никогда не работала, чтобы вся зп или частично неофициально проходила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже никогда так не работала. я знала об этом вообще со стороны.. а щас это много где. а в чужом городе или работай или лапу соси
![]() к примеру муж у меня устраивается официально, а через какое то время узнает что никаких отчислений никуда не идет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну вот! Со вторым пойдешь в декрет
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А запись в трудовой есть? ![]() Добавлено через 22 минуты Все на Параде что ли? ![]() А мы по телеку смотрим Парад!!! На следующий год уже пойдем с Сёмиком, скорее всего! ![]() |
|
![]() |