![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, а клизмача делали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Поздравлялка для Тани!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6530594 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача и на узи. За 2 нед +1.5 кг прибавка.. но у меня вчера впервые отекли ноги и руки, поэтому врач сказала что минимум 1 кг - вода. Прибавка за все время 4 кг.
По узи нам 35.5 и весим 2614 ааа и в первый раз малышка показала свои достоинства во всей красе ![]() ТаняМАМА, с рождением вас! Много молочка сладкого и сонных ночек |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спокойных вам ночек и вкусненького молочка, отличную дату малышка выбрала!!! Как назовете?) Это, конечно, экстрим ехать в роддом за 120 км, хорошо, что успели!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМама поздравляю!!!!
спокойных ночек и вкусного молочка. Как у вас все быстро и хорошо, умнички. ну а шовчики заживут, я вот тоже жду не дождусь. дата красивая да и наш месяц открыла, а то мы все в май улетели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд блиннн всё глухо, как в танке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тань, а выделения это все таки воды были? У меня постоянно трусы влажные сильно, ссори за интимподробности, но что-то мне все ссыкатно, вдруг воды поддекают, а я такая клуша и не понимаю( |
|
![]() |