![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я просто думаю промакать будет через нашивки, лучше конечно из такой же ткани, приклееть их и прошить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин я такая тупая(((( а с этой работой ваще тормоз тем более сег мне звонили с работы и нервы мотали хотели чтобы я всё бросила и прибежала но я не покабелима ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про сердечки так и не ответила у мя силиконовые формочки в виде сердечек о так красиво в них всё получается и кексики, и слоечки, и прочее жаль что только был один комплект в махазе Добавлено через 3 минуты а ваще на больничном во мне просыпается кулинар ещё у мя есть сликоновые формочки из фиг прайса больше нра маленькие, там получаюцо аккуратные кексики а вот в больших формах у мя почаму то кекс трескается Готовую выпечку складываю на пергамент потому что у мя готовое изделие липнет к тарелке и портится внешний вид ну я теперь в пергаменте даже сыр храню |
|
![]() |
![]() |