Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 13:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

У Миши комбинезон, шапка, всё под цвет глаз
Какая шапочка красивая, озорная
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 15:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У Мишутки шапочка красивая и точно под цвет глаз!

Добавлено через 49 секунд

Алесь,как дела на работе?

Добавлено через 3 минуты

Прогудочную коляску покупать не буду т.к то,что мне нравится 350-550 евро,а то что вообще даже глазу не лежит-150...откатаем в этой уже!а потом оптом продам коляску,мешок овчинный и кенгуру!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 17:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброго субботнего вечера всем!

Криситина, Дианку с зубиком очередным!
Приседания точно с понедельника, он уже так близко
Понравился Вике мульт? А покупки ваши как?
Да, хорошие прогулки сейчас дорогие очень

Оля, шапка кассная у Миши! Очень ему идет!
И у нас засыпания на ночь безобразные. Раньше после купания кушал и засыпал сразу, а теперь вроде засыпает, но только я в кроватку кладу, просыпается и болтает лежит или носки ест. Отдаю его мужу, сама в душ и чай пить, они вдвоем развлекаются. Засыпаем уже около 00 только, раньше 22-22.30 уже дрых.
Про питье тогда может и правда не буду настаивать на бутылке и поильнике

Надь, Виолеттку с умелочкой! яичко нам не забудь показать!

Алеся, была-была у меня мысль прогулять, признаюсь, т.к мы с Демой сегодня до 12 продрыхли, думала, не успею ничего. А нет, даже капусту цветную успели попробовать сегодня первый раз! Покормились, и я ускакала. Хорошо косточки размяла. Завтра снова пойду.
Детский мир и мне интересен... Надо будет наведаться как-нибудь.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 18:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку и Диашку с зубиками!
Виолетку с умелочкой!
Надь, я Олеську не заваливаю, это мне кажется почти нереально, ставить я её не ставила, она целиком и полностью сама это сделала, а что все всё время говорят "ребёнок сам знает когда..", вот раз знает, значит я не лезу)) Она сейчас вообще внзде встаёт, у дивана постоянно встаёт, мне страшно жутко, я теперь её даже на полу не могу оставить одну! потому что она с размахом падает назад и со всей дури бьётся затылком об пол, так что ем я теперь либо с нейив стульчике, либо пока она спит)

Добавлено через 5 минут

Алесь, про ГВ, так оно мне и не стало приносить удовольствия, но сворачивать конечно не буду, пока она не начнёт активно питаться прикормом и тити не уйдут на второй план как "лакомство")
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 18:18
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,мультик понравился!купили фото обои,а на остальное строитель наш поедет в магазин и сделает ценовое предложение у них,у него там скидки есть.
Еще купили ниблер и зеленое яблочкл=)
Old 04.04.2015, 19:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань ,ты молодец, что не поддалась лени
Так держать!

Кристин ,расскажешь потом как вам яблочко?

Катя,Бубл, мы ждём роскошных фото
Old 04.04.2015, 19:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!

Freshka, с зубиком Диашу!!! Теперь вы тоже двузубые!

Девочки, мы хорошо поплавали. Сегодня была другая тренер, занятие менее организованное какое-то... И еще 2 папы сегодня плавали с малышами)))) фотки делали и под водой тоже))) хочу еще подводные снимки, чтоб вдвоем с Соней нырнуть, но не знаю смогу ли быть очаровашкой как Соня))))))))))

Добавлено через 30 секунд

Viva, ладно, ща покажу))))

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 4 минуты

Удалю попозже фотки, не цитируйте пожалуйста)

Добавлено через 8 минут

klopik, до чего ж Мишаня обаятелен, невозможно шапка суперская!))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 20:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, сууууупеееер! Блин, я аж завистью изошлась, вот чего я так и не подняла задницу и не нашла нам басик!((
Очень здорово, Сонечка такая кайфовая, довольная под водой!

Ой и Мишутку я пропустила, малыщочка с класснючей шапочкой вас, Оль!
Old 04.04.2015, 20:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, отличные фотографии!
Соне, действительно, нравится
Тебя правда совсем не видно
Что папа ваш сказал?
Old 04.04.2015, 21:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, от бассейна другого и не ожидала! Соня действительно очень довольная! Надо ходить ради нее!!!
Олечка, шапочка смешная! Пусть каждая прогулка радует!
Сейчас уложу детей и буду медитировать....
Хорошей ночи и сладких снов!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2015, 21:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!

Zved, Светик, и вам не поздно еще начать)))

Viva, добавила фотографию где меня видно) папа сказал - я смотрю и папы тоже ходят и смотрят и даже плавают)

netpanther, да, Надюш, ради нее и буду ходить)
Хорошей медитации...
Old 04.04.2015, 21:25
Freshka
Мама-умница

Алесь,а вы яблочко уже опроблвали?
Кать,фотки просто супер-пупер мега-класс=)!!!

Я вот нажраласб сегодня салата с огруца,помидорки,редиски со сметаной- щект Дианы
,зацвели,, и походу живот тоже =(
Old 04.04.2015, 22:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, другое дело!
Мама с дочкой, обе в одном ритме
Кать, замечательно!!!
Папаня ваш ревнушка? Или сам хочет с дочкой плавать?

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,а вы яблочко уже опроблвали?
Кать,фотки просто супер-пупер мега-класс=)!!!

Я вот нажраласб сегодня салата с огруца,помидорки,редиски со сметаной- щект Дианы
,зацвели,, и походу живот тоже =(
Пробовали
Вроде, понравилось
Но без энтузиазма
Купила другие яблоки, вообще не хочет

У Амира тоже цветение на салат было
Old 04.04.2015, 22:28
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катяяя, какие фотки суперические! Это ж такая память будет! Соник довольная и смелая такая. Мама Катя хорошааа в шапульке

Свет, так ты описываешь всё весело. Конечно, падать башкой об пол не смешно, но такие они глупыши неуклюжие пока, и смех, и грех

Кристин, жалко Диашечку я вчера тоже огурчик пробовала, но просто огурчик, не в салате и без шкурки.

Алесь, как твой день сегодня?

Девочки, я тут общаюсь с девочками, с которыми детки у нас после РД вместе лежали, так одна сегодня дала ребенку Агушу аисломолочную, он сразу задыхаться начал и сыпью покрылся. Капец. Я чет думала, что молоко и кисломолочка вообще не раньше года должна вводиться детям. Правда, в этой группе все уже вовсю на прикорме, даже печенье уже детям дают, и это в полгода. Я чет в шоке.

Добавлено через 5 минут

Сегодня несу Дёму в ванну купаться, и говорю вслух: что-то ты у меня сегодня ни разу не какал. В ванну спустила и через 2 минуты вуа-ля... Пришлось вылавливать. Муж говорит: мама, тебе именно сейчас нужно было опровержение своих слов получить?))
Old 04.04.2015, 22:44
Freshka
Мама-умница

Ань,видишь как хорошо=)стоит маме сказать-сынок исполняет
Алесь,я купила зеленые яблочки(испания) муж говорит бери эстонские,я спрашиваю где я их тебе сейчас вощьму еще и зеленыевообщем из трех стран:Немцы,Испанцы и Поляки,выбрали Испанцев..
Old 05.04.2015, 00:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, сколько эмоций у тебя, Сони, мужа-бассейн дает результат-эмоции!
Аня, сегодня тоже обратила внимание на печенье с пометкой после 6 месяцев. Вообще сегодня уделила внимание при корму в магазине выбрала две каши: овсяную без молочную и гречневую. Так овсяная только крупа, а в гречке кучу напихано. Что удивило в каши добавляют масла: подсолнечное, кокосовое, пальмовое... как? Я где написано пальмовое-сразу дальше не читаю. А тут в детском питании...
Аня, чем старше ребенок, тем ему легче справится с при кормом: творожок в 5 мес и творожок в 7 месяцев-это разные результаты. + всегда смотри на сроки и пробуй, вдруг хранился фигово.
Мы как то дедушку кефиром угостили, он выпил, а сестра мужа говорит-дрожжами отдает.я понюхала, а он бе, сроки хорошие, был запечатлен.
Так и тут, многие факторы неизвестны.
Кристин, ищешь витамины в яблоках зимой? Найдешь-скажи!:-) в твоем молочке витамины из тебя доченька вытащит, не переживай за маленькую!
Как Комаровский говорит: вы думаете для ребенка витамины принимаете? Нет! Для себя! Ребенок с молочком возьмет, что надо, а что вам останется?:-)
Муж с друзьями, а я маме красоту на пасху зафигачила. Завтра муж пофоткает-у него получается:-)
Кристин, одно пожелание приготовить мжу трюфеля, его взволновало! Благодарю за рецепт!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2015, 00:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, да, ещё когда смотришь на эти её труды по вставанию, или например в кровати она пытается от одного борта к другому прильнуть и приходится в итоге по периметру передвигаться, и так жалко её, она так старается, хочется ей помочь, она в итоге падает, и смешно и жалко)
А сегодня она узрела манеж, теперь встаёт держась за ножку-трубу манежа, пошутили, что дочь будет стриптиз танцевать

Дёмка молодец, маму не расстраивает, все её желания исполняет сиюминутно!

Добавлено через 5 минут

А кисломолочная агуша, честно говоря и у меня вызвала неприятные ощущения, очень она какая-то химическая на вкус, вот как знаете дешёвые йогурты с кислотой лимонной, красителями и ароматизаторами, что аж язык жжёт, вот и она такой мне покащалась. Муж как-то её на голодный желудок выпил, живот потом болел
Old 05.04.2015, 00:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, Алеся же писала, какие каши без добавок: Флер Альпин ( там только крупа) и Беби Ситтер (крупа+витамины). Я уже тоже пригляделась к ним в магазинах.
А овсянку рановато ты смотришь её же после гречки, риса и кукурузы лопать можно, она глютеновая.

Светик, смешнющие они)) старательные такие козявки, мне всегда Демку зацеловать хочется, когда он чудит что-нибудь

Добавлено через 7 минут

Дёмка еще вот как начал шкодничать. Если кормлю его лёжа, он пососёт немного, потом поворачивается на живот, прискакивает ко мне и начинает сосать грудь в таком положении. В перерывах может рукой сосок покрутить. Развлекается, как может, в общем.
Old 05.04.2015, 03:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, спасибо, Кристюш!
Салатик конечно Мега вкуснятина, но больше не балуйся пока им, хотя я вот порой не могу удержатся, так хочется, редиску вобще обожаю. Сегодня с закрытыми глазами квашенной капустки на язычок пустила себе - какое удовольствие!)))

Viva, да, мы с ней в одном ритме, особенно когда я сегодня в круговороте мам подскользнулась и чуть ко дну не пошла с младенцем)))))))) благо обошлось)
Папа Сонин не ревнушка, он обиделся видимо, когда хотел посмотреть как мы плаваем а я сказала не пустят туда))))

caramellka, спасибо, Анют! Соник смелая, когда мама рядом) Сегодня тренер ее взяла на упражнение ныряние и я должна была ее ловить через 1,5-2 метра, вот тут она откашливалась, видимо такие расстояния преодолевать она пока не совсем может) а еще я никак не могу ее согнуть, когда надо вниз головой ее в воду нырять с поклоном, когда держу ее спиной к себе за ноги Соник как струна)))))
Какие страсти с этой Агушой. Страшно капец. Бедные детки. Ведь и малыш же очень пугается, когда с ним что-то происходит(((((
Флер Альпин я чай пила для кормящих, ну и цена на него... надо каши посмотреть их.

Вот Демьян шкодник - толи еще будет впереди, мама Аня))))) потом эти перевороты и крутящиеся соски вспоминать будем с ностальгией)))

netpanther, Надюш, я наверно от того, что вырвалась куда-то эмоционирую ну и плюс радость от радости ребенка, ребенок радуется ей занятия нравятся, а папаня Сони высказался что я сказала нельзя с нами) но я правда думала нельзя)
Я тоже присматриваюсь к прикормам всяким разным, печеньки, чаи, каши... скоро скоро, девочки, будем и это обсуждать, а не только кабачки да брокколи
Old 05.04.2015, 08:02
Freshka
Мама-умница

Соник-красавицу с 6 месяцами!!!

Надь,я не ищу витамины там,я выбираю из двух зол меньшее=)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск