![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катяяя, какие фотки суперические!
![]() ![]() Свет, так ты описываешь всё весело. ![]() ![]() ![]() Кристин, жалко Диашечку я вчера тоже огурчик пробовала, но просто огурчик, не в салате и без шкурки. ![]() Алесь, как твой день сегодня? Девочки, я тут общаюсь с девочками, с которыми детки у нас после РД вместе лежали, так одна сегодня дала ребенку Агушу аисломолочную, он сразу задыхаться начал и сыпью покрылся. Капец. Я чет думала, что молоко и кисломолочка вообще не раньше года должна вводиться детям. Правда, в этой группе все уже вовсю на прикорме, даже печенье уже детям дают, и это в полгода. Я чет в шоке. ![]() Добавлено через 5 минут Сегодня несу Дёму в ванну купаться, и говорю вслух: что-то ты у меня сегодня ни разу не какал. В ванну спустила и через 2 минуты вуа-ля... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,видишь как хорошо=)стоит маме сказать-сынок исполняет
![]() Алесь,я купила зеленые яблочки(испания) муж говорит бери эстонские,я спрашиваю где я их тебе сейчас вощьму еще и зеленые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, сколько эмоций у тебя, Сони, мужа-бассейн дает результат-эмоции!
Аня, сегодня тоже обратила внимание на печенье с пометкой после 6 месяцев. Вообще сегодня уделила внимание при корму в магазине выбрала две каши: овсяную без молочную и гречневую. Так овсяная только крупа, а в гречке кучу напихано. Что удивило в каши добавляют масла: подсолнечное, кокосовое, пальмовое... как? Я где написано пальмовое-сразу дальше не читаю. А тут в детском питании... Аня, чем старше ребенок, тем ему легче справится с при кормом: творожок в 5 мес и творожок в 7 месяцев-это разные результаты. + всегда смотри на сроки и пробуй, вдруг хранился фигово. Мы как то дедушку кефиром угостили, он выпил, а сестра мужа говорит-дрожжами отдает.я понюхала, а он бе, сроки хорошие, был запечатлен. Так и тут, многие факторы неизвестны. Кристин, ищешь витамины в яблоках зимой? Найдешь-скажи!:-) в твоем молочке витамины из тебя доченька вытащит, не переживай за маленькую! Как Комаровский говорит: вы думаете для ребенка витамины принимаете? Нет! Для себя! Ребенок с молочком возьмет, что надо, а что вам останется?:-) Муж с друзьями, а я маме красоту на пасху зафигачила. Завтра муж пофоткает-у него получается:-) Кристин, одно пожелание приготовить мжу трюфеля, его взволновало! Благодарю за рецепт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да, ещё когда смотришь на эти её труды по вставанию, или например в кровати она пытается от одного борта к другому прильнуть и приходится в итоге по периметру передвигаться, и так жалко её, она так старается, хочется ей помочь, она в итоге падает, и смешно и жалко)
А сегодня она узрела манеж, теперь встаёт держась за ножку-трубу манежа, пошутили, что дочь будет стриптиз танцевать ![]() Дёмка молодец, маму не расстраивает, все её желания исполняет сиюминутно! ![]() Добавлено через 5 минут А кисломолочная агуша, честно говоря и у меня вызвала неприятные ощущения, очень она какая-то химическая на вкус, вот как знаете дешёвые йогурты с кислотой лимонной, красителями и ароматизаторами, что аж язык жжёт, вот и она такой мне покащалась. Муж как-то её на голодный желудок выпил, живот потом болел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Алеся же писала, какие каши без добавок: Флер Альпин ( там только крупа) и Беби Ситтер (крупа+витамины). Я уже тоже пригляделась к ним в магазинах.
![]() А овсянку рановато ты смотришь ![]() Светик, смешнющие они)) старательные такие козявки, мне всегда Демку зацеловать хочется, когда он чудит что-нибудь ![]() Добавлено через 7 минут Дёмка еще вот как начал шкодничать. Если кормлю его лёжа, он пососёт немного, потом поворачивается на живот, прискакивает ко мне и начинает сосать грудь в таком положении. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, спасибо, Кристюш!
![]() Салатик конечно Мега вкуснятина, но больше не балуйся пока им, хотя я вот порой не могу удержатся, так хочется, редиску вобще обожаю. Сегодня с закрытыми глазами квашенной капустки на язычок пустила себе - какое удовольствие!))) Viva, да, мы с ней в одном ритме, особенно когда я сегодня в круговороте мам подскользнулась и чуть ко дну не пошла с младенцем)))))))) благо обошлось) Папа Сонин не ревнушка, он обиделся видимо, когда хотел посмотреть как мы плаваем а я сказала не пустят туда)))) caramellka, спасибо, Анют! ![]() ![]() Какие страсти с этой Агушой. Страшно капец. Бедные детки. Ведь и малыш же очень пугается, когда с ним что-то происходит((((( Флер Альпин я чай пила для кормящих, ну и цена на него... надо каши посмотреть их. Вот Демьян шкодник - толи еще будет впереди, мама Аня))))) потом эти перевороты и крутящиеся соски вспоминать будем с ностальгией))) netpanther, Надюш, я наверно от того, что вырвалась куда-то эмоционирую ну и плюс радость от радости ребенка, ребенок радуется ей занятия нравятся, а папаня Сони высказался что я сказала нельзя с нами) но я правда думала нельзя) Я тоже присматриваюсь к прикормам всяким разным, печеньки, чаи, каши... скоро скоро, девочки, будем и это обсуждать, а не только кабачки да брокколи ![]() |
![]() |
![]() |