![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яра каждый день требует чистить ему чеснок
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у мну тоже немного побаливает ![]() несколько раз стреляло внизу животика ![]() ![]() воть природа издевается как может... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а к чему такое чувство как потуга?мои мальчишки крутились в животе,а потом пошло такое чувство что потуга.было такое желание начать тужиться что просто караул.я стала дышать и меня отпустило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет)))) На ночь глядя)))))
Все читала-читала вас, а написать времени не было....покупками с мужем занялись, купили колыбельку, расцветка неочень, но зато сэкономили почти 100$ (так стоит 230, а мы купили за 140 (именно дело в цвете было), 2 комбезика, почти одинаковых купили, один с ушками 0-3 мес, другой 3-6 (штроксовый))))) ХвастаюсЯ))) ![]() ![]() ![]() На УЗИ моя Г меня отправляет в конце этой или начале сл. недели, увижу сынулю)))))) А еще у меня вопрос: у меня отличные анализы, витаминами особо не увлекаюсь, пью только йодомарин, иногда МагнеВ6, а моя Г сказала, что если есть лишние деньги, то попить Хофитол+Актовегин 3 недели....говорит полезные вещи...стоит ли, ответьте, что там полезного? А может Г права, так я куплю)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!! С празником, девочки!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Приветик, Машунь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сходили мы сдали бак посев, зашли к стоматологу наконец-то))))) и сдали кровушку на клинику! Теперь еще один анализ сдать и к врачу на ковер! В четверг буду "голодать"))) а то в пятницу взлетать на весы)))) мои печенья по вечерам и стаканы соков дадут о себе знать! |
![]() |