Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 18:08
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш,напиши что-нить в асе..на счет машины жесть.а она пикает что-ли? Чем им мешает?
ага попискивала несколько раз.. просто у меня она припаркована сразу около будки охраны пусть мучаются.. они мне мотоцикл припарковали как-то на полгода и на сигналку... и никто его убрать не мог и не хотел.. так пока не пригрозила что если я его нафиг однажды сшибу - то мне пофиг... и что мол за что деньги платим - если на моем месте то мотик стоит припаркованный - что не выехать, то сосед прижмет - что в машину не залезть.. у меня так сосед - встал так - что мы еле еле въехать смогли..потом через заднюю дверь пришлось вылазить.. так я напакостила в следующий раз близехонько к нему припарковалась, так чтобы он дверь свою не смог открыть.. и с утра нарочно на работу хоть и опоздала, но зато какой цирк посмотрела.. толстый дядя не знал как залезть в машину.. теперь в метре от меня точно ставит
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Даш,удачи тебе!
Придумала имена малышам?
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 18:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я думала изначально Данила и Демьян.а тут недавно что-то в голову стукнуло,подумываю может назвать Дема(Демьян) и Тема(Артем)
Дашуньчик вне форума  
Old 13.02.2012, 18:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш,так им и надо...
Блин,моя ходит лук ест ,репчатый,нашла на кухне
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 18:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки,а у кого нить из груди льется? что-то у меня грудь 3 день болит нереально и молозиво льется со вчерашнего дня ручьем
Дашуньчик вне форума  
Old 13.02.2012, 18:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
я думала изначально Данила и Демьян.а тут недавно что-то в голову стукнуло,подумываю может назвать Дема(Демьян) и Тема(Артем)
Прикольно! Хочешь,чтоб все на Д ?
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 18:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! Хочешь,чтоб все на Д ?
ага.и все Дмитриевичи
Дашуньчик вне форума  
Old 13.02.2012, 18:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,так им и надо...
Яра каждый день требует чистить ему чеснок и сьедает по полголовки ужасть))
Цитата:
Девочки,а у кого нить из груди льется? что-то у меня грудь 3 день болит нереально и молозиво льется со вчерашнего дня ручьем
у меня в Б Яриком лилось с 20 недель так что рубашка колом стояла потом, в этот раз нет такого, но грудь горячая и болит, особенно соски
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.02.2012, 19:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня в Б Яриком лилось с 20 недель так что рубашка колом стояла потом, в этот раз нет такого, но грудь горячая и болит, особенно соски
вот и у меня болит сил нет.
Дашуньчик вне форума  
Old 13.02.2012, 19:35
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,так им и надо...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Яра каждый день требует чистить ему чеснок и сьедает по полголовки ужасть))

ну и гурманы у вас детки

Цитата:
вот и у меня болит сил нет.
у мну тоже немного побаливает эх...
несколько раз стреляло внизу животика аж вступить дальше страшно.. резко и не очень приятно
воть природа издевается как может...
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 19:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш,не то слово.я после кровати еле шаг могу сделать
Дашуньчик вне форума  
Old 13.02.2012, 19:57
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приятного всем вечера
Maria Krys вне форума  
Old 13.02.2012, 21:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прювет!!!
Что-то тоска какая-то.... Скорее бы весна,надоел холод собачий,на улицу не выбраться...
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 23:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все спят? Ладно,тогда и я пойду. Девочки мои спят
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 23:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,а к чему такое чувство как потуга?мои мальчишки крутились в животе,а потом пошло такое чувство что потуга.было такое желание начать тужиться что просто караул.я стала дышать и меня отпустило.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.02.2012, 00:35
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет)))) На ночь глядя)))))
Все читала-читала вас, а написать времени не было....покупками с мужем занялись, купили колыбельку, расцветка неочень, но зато сэкономили почти 100$ (так стоит 230, а мы купили за 140 (именно дело в цвете было), 2 комбезика, почти одинаковых купили, один с ушками 0-3 мес, другой 3-6 (штроксовый))))) ХвастаюсЯ)))

На УЗИ моя Г меня отправляет в конце этой или начале сл. недели, увижу сынулю))))))

А еще у меня вопрос: у меня отличные анализы, витаминами особо не увлекаюсь, пью только йодомарин, иногда МагнеВ6, а моя Г сказала, что если есть лишние деньги, то попить Хофитол+Актовегин 3 недели....говорит полезные вещи...стоит ли, ответьте, что там полезного? А может Г права, так я куплю))))
Ananer вне форума  
Old 14.02.2012, 09:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наташ, не грусти, весна обещала не задерживаться!!!!

Рената, вещички супер!!!! Тоже на колыбельки заглядываюсь, но моя доча такую сразу перевернет, и малышок на полу будет.

Девочки, всех

Отмечать будете? Дарить что-нибудь?
Mashynji вне форума  
Old 14.02.2012, 09:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! С празником, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
ага попискивала несколько раз.. просто у меня она припаркована сразу около будки охраны пусть мучаются.. они мне мотоцикл припарковали как-то на полгода и на сигналку... и никто его убрать не мог и не хотел.. так пока не пригрозила что если я его нафиг однажды сшибу - то мне пофиг... и что мол за что деньги платим - если на моем месте то мотик стоит припаркованный - что не выехать, то сосед прижмет - что в машину не залезть.. у меня так сосед - встал так - что мы еле еле въехать смогли..потом через заднюю дверь пришлось вылазить.. так я напакостила в следующий раз близехонько к нему припарковалась, так чтобы он дверь свою не смог открыть.. и с утра нарочно на работу хоть и опоздала, но зато какой цирк посмотрела.. толстый дядя не знал как залезть в машину.. теперь в метре от меня точно ставит
У меня такая же ситуация на стоянке творится, какой то парень возле меня практически никогда не может поставить ровно машину, поставит наискось и приходится искать другое место, а то моя туда не помещается, сейчас вроде охранники ему объяснили, пока нормально ставит, а так чтобы совсем рядышком машины ставить я не рискую, а то когда дверь будут окрывать, так долбанут, а фиг потом докажешь, что это он поцарапал машину!

Цитата:
У меня если на грудь надавить пару капелек выльется, а так чтобы само текло нет!

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))) На ночь глядя)))))
Все читала-читала вас, а написать времени не было....покупками с мужем занялись, купили колыбельку, расцветка неочень, но зато сэкономили почти 100$ (так стоит 230, а мы купили за 140 (именно дело в цвете было), 2 комбезика, почти одинаковых купили, один с ушками 0-3 мес, другой 3-6 (штроксовый))))) ХвастаюсЯ)))
С покупочками вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наташ, не грусти, весна обещала не задерживаться!!!!

Рената, вещички супер!!!! Тоже на колыбельки заглядываюсь, но моя доча такую сразу перевернет, и малышок на полу будет.

Девочки, всех

Отмечать будете? Дарить что-нибудь?
Приветик, Машунь!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.02.2012, 09:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, Ириш!!!! У тебя как настроение?
Mashynji вне форума  
Old 14.02.2012, 10:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сходили мы сдали бак посев, зашли к стоматологу наконец-то))))) и сдали кровушку на клинику!
Теперь еще один анализ сдать и к врачу на ковер! В четверг буду "голодать"))) а то в пятницу взлетать на весы))))
мои печенья по вечерам и стаканы соков дадут о себе знать!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск