Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 11:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро, пузики!

Веснуш, с хорошей узюшкой
Ян, дай Бог чтоб с малышами и подружкой все было хорошо Но если воды отошли то вызывают роды (на сколько мне известно)
У нас на кировском сайте тоже есть группа кто зимой рожает, неделю назад отошли у девочки воды, у нее недель 27-28, простимулировали роды, сейчас борются врачи за жизнь малышки
Besenok вне форума  
Old 05.09.2012, 11:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
папуля с нас вообще глаз не спускает, стараемся все свободное время проводить вместе!!!
умничка он у вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Позавчера были на 3д узи, и наконец, увидели личико нашей лапуськи!
Муж говорит, что она вылитая я) хотя я не оч уверена. Губки прям пухленькие (не пойму в кого), носик курносый (тоже непонятно). Но она такая зайка!!!!!!!!!!!
Ой супер...с хорошим УЗИ вас...блин у меня муж никак со мной не может попасть на УЗИ.....я хочу 3Д сделать чуток позже в недель 30...может тогда попадет Он даже не видел сыночка.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катринчик и Веснушка поздравляю вас с прекрасной УЗЮШКОЙ!!
Катюш, а вам подтвердили вашего мальчика?
А у меня вот подруга двойню сейчас рожает, у нее 34 недели, воды отошли. Привезли в роддом со схватками и уже сутки там продержали, ничего не делают. Сегодня будут думать... Вроде говорят кесарить на таком сроке нельзя, но как же быть, если малышы уже без воды так долго???
Приветик. Ага подтвердили
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
умничка он у вас!!!!

Ой супер...с хорошим УЗИ вас...блин у меня муж никак со мной не может попасть на УЗИ.....я хочу 3Д сделать чуток позже в недель 30...может тогда попадет Он даже не видел сыночка.

Приветик. Ага подтвердили
мась, а мне вот доктора гооворили, что 3Д лучше делать до 30-31 недели...потом их уже хуже видно, сейчас они еще не такие большие!
но думаю, в 30 еще будет в самый раз!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:23
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночка, здорово то как ну может там в пузике они еще немножко опухшие сидят, в воде все же все время проводят, может поэтому пухленькие губки

Ой ой ой(( пусть уже поскорее разберутся что делать, нельзя же действительно столько малышей держать без воды!

У меня соседка снизу рожала на таком же сроке, даже чуть раньше -кесарили, правла потом малыши лежали в больничке месяц (((( рановато еще
Наверно, я тоже так подумала, но главное, что вроде все в порядке.
по весу мы уже 827 г. Бааафыыые!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.09.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Наверно, я тоже так подумала, но главное, что вроде все в порядке.
по весу мы уже 827 г. Бааафыыые!
а мы 680......
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Веснуш, с хорошей узюшкой
Ян, дай Бог чтоб с малышами и подружкой все было хорошо Но если воды отошли то вызывают роды (на сколько мне известно)
У нас на кировском сайте тоже есть группа кто зимой рожает, неделю назад отошли у девочки воды, у нее недель 27-28, простимулировали роды, сейчас борются врачи за жизнь малышки
Ой ой ой не дай бог такого ни кому((((((( надеюсь малышку выходят!!!
Psilda вне форума  
Old 05.09.2012, 11:37
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ, Катюшик, с неделечкой вас с малышом
А на счет веса малыша - я считаю сейчас начинается такой период что это индивидуально для каждого пузырика Ведь кто то рождается 2,5 кг здоровеньким, а кто то и около 5
Жень, всем форумом переживаем за нее , пару раз съездила в церковь. Малышка родилась 1кг и 37 см. Все будет хорошо
Besenok вне форума  
Old 05.09.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
ОЙ, Катюшик, с неделечкой вас с малышом
А на счет веса малыша - я считаю сейчас начинается такой период что это индивидуально для каждого пузырика Ведь кто то рождается 2,5 кг здоровеньким, а кто то и около 5
Жень, всем форумом переживаем за нее , пару раз съездила в церковь. Малышка родилась 1кг и 37 см. Все будет хорошо
спасибо милая а еще у нас сегодня годовщина свадьбы!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:44
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая а еще у нас сегодня годовщина свадьбы!!!
Огооо, Любви вам Катюш на долгие долгие годы!!!
Besenok вне форума  
Old 05.09.2012, 11:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюша, с годовщинойсвадьбы, пусть Ваш союз продлится долго-долго и будет плодотворным и с неделькой милая!!!!!
Psilda вне форума  
Old 05.09.2012, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, с годовщинойсвадьбы, пусть Ваш союз продлится долго-долго и будет плодотворным и с неделькой милая!!!!!
спасибки милая....
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 11:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне так нравятся линеечки, где написано, сколько осталось, так приятно, что осталось намного меньше чем уже прошло
Psilda вне форума  
Old 05.09.2012, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так нравятся линеечки, где написано, сколько осталось, так приятно, что осталось намного меньше чем уже прошло
да я вот смотрю и не вериться даже.
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 13:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюша, поздравляю с неделькой и годовщиной
Живите долго и счастливо, желаю огромной огромной любви в вашей семье!!!
Сколько лет уже женаты, как отмечать будете?
Moreno вне форума  
Old 05.09.2012, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю с неделькой и годовщиной
Живите долго и счастливо, желаю огромной огромной любви в вашей семье!!!
Сколько лет уже женаты, как отмечать будете?
спасибо!!!!
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 13:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибки милая....
Катюша, я присоединяюсь к поздравлениям!!! годовщина свадьбы-это здорово! счастья вам и большой чистой любви))))

у нас годовщина в воскресенье

всем првиет, девчонки!!
LEVушка вне форума  
Old 05.09.2012, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюша, я присоединяюсь к поздравлениям!!! годовщина свадьбы-это здорово! счастья вам и большой чистой любви))))

у нас годовщина в воскресенье

всем првиет, девчонки!!
приветик. Спасибо милая.....тоже совемс скоро
катринчик вне форума  
Old 05.09.2012, 14:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
приветик. Спасибо милая.....тоже совемс скоро
ага)) а у вас сколько лет? у нас 2 года, бумажная свадьба , подарю сертификат на тайский массаж, пусть милый отдохнет
LEVушка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все нормальные люди летом женятся ))) а мы в конце октября )))))
Psilda вне форума  
Old 05.09.2012, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ага)) а у вас сколько лет? у нас 2 года, бумажная свадьба , подарю сертификат на тайский массаж, пусть милый отдохнет
у нас 3 года...супер и я бы сейчас на массажик
Цитата:
Все нормальные люди летом женятся ))) а мы в конце октября )))))
да ладно тебе....
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск