Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. С выпиской вас
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 22:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
бухаю...пьяная как скотина..
перевыполнили квартал...проспонсировали бухняк...плять...ехать надо...а я как скотина...танцевала с коллегой...в лопатку вступило как загнул старушку...плять завтра умру....
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 06:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Танюха, ну ты даешь😀 хорошего утра тебе!
Деточек с выздоровлением и выпиской!
Лениной маме здоровья!!! Машуля молодечек
Алису с 7 месяцами! Ксю с приятными хлопотами
Оксану с планом и сушами

А у нас пипец че, свекровь приехала пожить
У нее ремонт затеян, причем капитальный, с окнами, дверями, полами, оооой
Судя по мешкам с прдуктами, которые она вчера принесла, она на все праздники приехала, вот и отдохнули(((((
Не, я к ней нормально, и мы не ругаемся, и даже ее нытье, что у меня еда престная и невкусная, что капусты квашенной у меня нет, а она ее ест каждый день, меня не расстраивают
Есть проблема, с которой сложно бороться, она даню мне кормит чем попало, из своей кружки поит чаем....
Даню 2 дня тошнит, с сада в четверг пришли, и начало его рвать, хз, вроде темпы нет, он веселый, но желудок еду плохо переваривает. Так меня сегодня утром сдуло с кровати, когда я услышала как она поит его соком из холодильника, потом вытащила мандарин изо рта
Пипец, лекцию выслушала, что раз капусты нет у меня, я хозяйка фуевая, дала бы ребенку, и был бы как огурец. И одеялко пососал он перед сном, значит больной он у меня, и глисты у него
Мамочки, девки как выжить эти 4 дня????? Потом надеюсь она уедет, на работу, в др город, там съемная хата у нее
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 07:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек... Держись......Дане сейчас диета. Курочка сухарики. Креон подавай. Чтоб не рвало церукал дай.
Old 01.11.2014, 08:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет...
лежу помираю...сука лопатка болит))) и тыква))) пьянь с меня знатная....теперь буду три дня тряпкО...
Юль,у Дани перегиба нет? Узи сделай...а так щадящий режим,супчик на грудке, сухарик,на пару что нить легкое,креон хорошо помогает,я еще смекту даю по чайной ложке через 10 минут,тогда не вырвет
у нас Ден в больнице лежит щас,ну ночевать домой приходит,5 кишку глотать,6- го узи,биохимию сдали,таблетки пьет.За четверть принес 2 по алгебре ...разнесла его...ведь спрашивала надо репетитора...нет все хлрошо...гАвнюк...щас с утра ездит в больницу,потом в школу и в больницу,у всех каникулы...а мы учимся...ой не знаю как поступим...сказала ему пойдешь в каблуху...в технарь с такими оценками хрен пройдешь...в нормальный технарь...хотела в Отрадное его в нефтегазовый...но плять...платно из принципа учить не буду...
Old 01.11.2014, 08:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечки спасибо девочки))))))

Танюх лечи тыкву)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 09:58
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Спасибо, девчата, держусь))) оказывается я и темпу не умею мерить) батюшки как я выживаю без нее?
Тань, загиб есть, мы УЗИ делали, ну как загиб, нам написали неправильное строение желчного, гэ сказала ничего страшного. У нас начались проблемы как в сад пошли и стал терпеть покакать. Диета, да, бульончик, кашка овсяная и сухарики ест. Вчера вырвало раз его, там куски колбасы, явно свекра добрая душа не вынесла, сунула
Old 01.11.2014, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань....сынок головной боли добавляет...

Добавлено через 2 минуты

Пля юль....не отпускай даню дальше метра от себя. Додуматься колбасу дать.
Old 01.11.2014, 10:12
Юлианна
Мама-практикант

Тань, я пропустила, а дэн почему в больнице? Обследуется?
Оксан, так вот, не уследишь, он утром рано встает, в 6 или 7 и к ней шурует, в зал, и орет сока дайте, дает, эх
Old 01.11.2014, 18:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Тань, я пропустила, а дэн почему в больнице? Обследуется?
Оксан, так вот, не уследишь, он утром рано встает, в 6 или 7 и к ней шурует, в зал, и орет сока дайте, дает, эх
тело растет, а внутренние органы не успевают...ну и мозги тоже не успевают видать...щас грю иди хоть пяток реши примеров, а он...а че их решать если я не понимаю как..плять...ну я тебя спрашивала надо помошь? мож репетитора надо...нет, я все понимаю...я бы к репетитору отправила его...щас после праздников буду договариваться...
Old 01.11.2014, 19:01
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тело растет, а внутренние органы не успевают...ну и мозги тоже не успевают видать...щас грю иди хоть пяток реши примеров, а он...а че их решать если я не понимаю как..плять...ну я тебя спрашивала надо помошь? мож репетитора надо...нет, я все понимаю...я бы к репетитору отправила его...щас после праздников буду договариваться...
Тань, в рост сильно ушел? сколько уже? просто у Сашки моего старший сын 196 см, и он в 16 лет уже был столько, т.е. рано в рост ушел. И на умственных способностях тттт не отразилось вроде.
А как ты не отслеживаешь как он учится у тебя? домашки не проверяешь уже? дневник не смотришь? Может просто не дано ему быть Энштейном? лишь бы егэ мало мальски сдать и уже танцевать от этого
9 классов и все? дальше не хочет?
Old 02.11.2014, 18:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)
Юлианчичик, ох как я тебя понимаю
эти свёкры ну такие заумные)))))
ох как жалко Деничку надеюсь всё наладицо у малыша с животиком

Дену выздоровления скорейшего
блин Танюш сколько всего и сразу(((((
и как ты справляешся?
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 15:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.
неделя быстро пролетает )))) дай бог на результатах месяца не скажется
у нас чо....девочки...у воспитателя нашей горе такое....муж вчера с работы возвращался. в гараж (который за нашим домом) машину поставил и шел домой. напали нарки какие-то двое. трубой сначала по голове ударили. он упал. они его били....сильно....переломали всего. пальцы даже сломаны....нашли его собачницы...выгуливали собак девочки какие-то. он в сознании был еще адрес сказал. они сходили сообщили жена (воспитатель наша) за ним сходила. он грит до утра б не дожил в лужище крови лежал в жуткой. плюс минусовая температура. в больнице лежит.
у нас вообще место за домом не оч.....каждый день вижу как закладки ищут нарики.....задолбали гады
Old 06.11.2014, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пистетц, Оксан
вот горе-то
ужас((((

Добавлено через 9 минут

блин уроды, сука
чтоб им всем яйца оторвало
кошмар
я в шоке
как таких людей вообще земля носит
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ваще. я вчера то машину поставила и пешком за эдиком ходила. темень жуть. сегодня плюнула на машине заехала. страшно блин.

Добавлено через 1 минуту

менты у нас ездят иногда среди гаражей. но сколько они там ездят....бывает стоят дежурят. так нарки то машину видят же издалека. им пешком надо патрулировать.
Old 06.11.2014, 18:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет
капец Оксан...вот так идешь и труба прилетит..щас снега еще нет...темень...и люди в черном все...у нас щас поспокойнее с нариками...вот прям в разы меньше стало...половина померли,другие сидят...так то морды одни и те же...город то маленький...все равно щас молодняккак то больше стал за здоровый образ жизни...пьяных полно конечно...но наркоты мало...да и колят то щас хрень...от нее кто сразу мрет, у кого ногу оттяпают или руку...а оно стимулирует не колоться все таки...

Добавлено через 5 минут

мы опять кашляем...Ден сдал все,завтра муж к врачу пойдет узнает что у него
Даник собрался на концерт Сплин...в Самару...а как приехать хз...в среду след...намекает забрать его...а меня не прет ехать в 11 кончится концерт...ну посмотрим...такси 2 тыщи...
Дима подсел на соседей медведей...мозг вынес....в выхи орет включи пеку пеку сапалапа...пляяяя мы в башку сломали че это,оказалось мультик)))) болтун стал...только характер звиздец...он нам чую крови выпьет не одно ведро)))

Добавлено через 10 минут

Юль,я все проверяю и домашки и дневник...а он сам не делает...ему фотку пришлют,он списал и рад...мозги та норм у него...ленивый только((( ему ниче не интересно
у него родтравма же...мозг просветили когда врач сразу сказал будет с тройки на двойки...главное следить что бы человеком был...не глупый,но и не Энштейн)))) помогать,направлять что бы не связался с плохими человеками...вобщем стараться направлять на истинный путь)) ну че уж сделаешь то...куда деваться раз такой родился...у него щас 182см и вес 55...лапа 45...руки ноги длинные,тело короткое...и в спорт нельзя...может шею резко дернуть и инвалид...
Old 06.11.2014, 18:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

подумываем родителями скинутся воспитательнице нашей деньгами. потому как надо на лечение-восстановление. да еще и из карманов же всё повытаскивали вместе с документами. их восстанавливать им. ой кароч....не дай бог такое. она вся прям постаревшая лет на 10. она вечером была же, я эдика забирала она мне рассказала. ну она всем родителям рассказывает. видать тяжело ей в себе держать. ну и предостерегает не ходить в гаражах когда темно
Old 07.11.2014, 07:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 20:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет.
неделя быстро пролетает )))) дай бог на результатах месяца не скажется
у нас чо....девочки...у воспитателя нашей горе такое....муж вчера с работы возвращался. в гараж (который за нашим домом) машину поставил и шел домой. напали нарки какие-то двое. трубой сначала по голове ударили. он упал. они его били....сильно....переломали всего. пальцы даже сломаны....нашли его собачницы...выгуливали собак девочки какие-то. он в сознании был еще адрес сказал. они сходили сообщили жена (воспитатель наша) за ним сходила. он грит до утра б не дожил в лужище крови лежал в жуткой. плюс минусовая температура. в больнице лежит.
у нас вообще место за домом не оч.....каждый день вижу как закладки ищут нарики.....задолбали гады
вот сволочи
хороошо что жив, спасибо добрым людям

Ой бабаньки а у нас тоже не оч
3 ноября пупс сломал ножку((((
вот в гипсе теперь(((((
ждём следующего рентгена

Димасику не разболецо
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 20:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юляяяяяя
ну как ж так(((((((
Бедный Вовчик(((
Как так сломал?
Каким образом????????????
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск