![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
![]() Юлианчичик, ох как я тебя понимаю эти свёкры ну такие заумные))))) ох как жалко Деничку ![]() ![]() Дену выздоровления скорейшего ![]() блин Танюш сколько всего и сразу((((( и как ты справляешся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
неделя быстро пролетает )))) дай бог на результатах месяца не скажется у нас чо....девочки...у воспитателя нашей горе такое....муж вчера с работы возвращался. в гараж (который за нашим домом) машину поставил и шел домой. напали нарки какие-то двое. трубой сначала по голове ударили. он упал. они его били....сильно....переломали всего. пальцы даже сломаны....нашли его собачницы...выгуливали собак девочки какие-то. он в сознании был еще адрес сказал. они сходили сообщили жена (воспитатель наша) за ним сходила. он грит до утра б не дожил в лужище крови лежал в жуткой. плюс минусовая температура. в больнице лежит. у нас вообще место за домом не оч.....каждый день вижу как закладки ищут нарики.....задолбали гады |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще. я вчера то машину поставила и пешком за эдиком ходила. темень жуть. сегодня плюнула на машине заехала. страшно блин.
Добавлено через 1 минуту менты у нас ездят иногда среди гаражей. но сколько они там ездят....бывает стоят дежурят. так нарки то машину видят же издалека. им пешком надо патрулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
капец Оксан...вот так идешь и труба прилетит..щас снега еще нет...темень...и люди в черном все...у нас щас поспокойнее с нариками...вот прям в разы меньше стало...половина померли,другие сидят...так то морды одни и те же...город то маленький...все равно щас молодняккак то больше стал за здоровый образ жизни...пьяных полно конечно...но наркоты мало...да и колят то щас хрень...от нее кто сразу мрет, у кого ногу оттяпают или руку...а оно стимулирует не колоться все таки... Добавлено через 5 минут мы опять кашляем...Ден сдал все,завтра муж к врачу пойдет узнает что у него Даник собрался на концерт Сплин...в Самару...а как приехать хз...в среду след...намекает забрать его...а меня не прет ехать в 11 кончится концерт...ну посмотрим...такси 2 тыщи... Дима подсел на соседей медведей...мозг вынес....в выхи орет включи пеку пеку сапалапа...пляяяя мы в башку сломали че это,оказалось мультик)))) болтун стал...только характер звиздец...он нам чую крови выпьет не одно ведро))) Добавлено через 10 минут Юль,я все проверяю и домашки и дневник...а он сам не делает...ему фотку пришлют,он списал и рад...мозги та норм у него...ленивый только((( ему ниче не интересно у него родтравма же...мозг просветили когда врач сразу сказал будет с тройки на двойки...главное следить что бы человеком был...не глупый,но и не Энштейн)))) помогать,направлять что бы не связался с плохими человеками...вобщем стараться направлять на истинный путь)) ну че уж сделаешь то...куда деваться раз такой родился...у него щас 182см и вес 55...лапа 45...руки ноги длинные,тело короткое...и в спорт нельзя...может шею резко дернуть и инвалид... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
подумываем родителями скинутся воспитательнице нашей деньгами. потому как надо на лечение-восстановление. да еще и из карманов же всё повытаскивали вместе с документами. их восстанавливать им. ой кароч....не дай бог такое. она вся прям постаревшая лет на 10. она вечером была же, я эдика забирала она мне рассказала. ну она всем родителям рассказывает. видать тяжело ей в себе держать. ну и предостерегает не ходить в гаражах когда темно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хороошо что жив, спасибо добрым людям Ой бабаньки а у нас тоже не оч 3 ноября пупс сломал ножку(((( вот в гипсе теперь((((( ждём следующего рентгена Димасику не разболецо ![]() |
|
![]() |
![]() |