Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2016, 08:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тоже мальчиков маленьких люблю)) потому что знаю какие они, маленькие мальчики))) доведётся, так и про девочек узнаю
А вообще чувства такие разные. С Марком такое счастье сразу, долгожданный. А здесь, недоумение скорее, кто там заселился я помню как Кет все о Яне переживала. Вот теперь понимаю, Марка то я знаю и люблю, о нем и душа болит в первую очередь))) но попятно, что все изменится.
Но первую неделю все рыдала, не от того, что не хочу, хочу, а все мысли какие-то, куда кроватку ставить, места мало, на работе после второго декрета вообще не знать как восстанавливаться. Но вспоминала и Кет и Юльчика и как-то успокоилась. Мама все говорила, что мне одного хватит, даже говорить не хотелось. А сама аж расплакалась от радости.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка.ну сказанула))) просто тебе не повезло с мужем. Но я согласна, что отдать жизнь и года только лишь деткам довольно обременительно в наши времена.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Марк говорит: воспетка считает, что нам с Глебом пальчик покажи, нам уже смешно. Мы проверяли - правда очень смешно)))
Old 14.04.2016, 08:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот. Мне. Анюта.твои эмоции так понятны и близки. Я уверена.что после второго декрета даже психологически ты почувствуешь как твой статус и внутри тебя и со стороны общественности будет тверже. Об этом не беспокойся. Работа от тех кто умеет работать никуда не денется. Ее на наш век хватит))))
Я рада такой твоей новости. Так приятно мне смотреть как мальчики друг за другом смотрят. И в мыслях только "Ну как? Как я могла думать, чтоб обделить любимого Яна таким чудесным братом?)))))"
Вот реально не смейтесь. Они нужны друг другу и против Лены и против меня иногда. Намного проще им отстаивать свои позиции в жизни. Один орет.другой аргументы подбирает. Потом второй психанул.младший пошел уговаривать. И они то понимают когда надо кому добрым полицейским быть.а кому можно и поорать требовательно)))))
Ни секунды не жалею.что так сложилось.
Old 14.04.2016, 08:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк говорит: воспетка считает, что нам с Глебом пальчик покажи, нам уже смешно. Мы проверяли - правда очень смешно)))
вот зяйки

Нюта, я в Тоню смотрю как в отражение, она меня перевоспитала ))) Это моя душа )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 09:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахаха. Марк-экспериментатор

А Марку то новость сообщили?
Old 14.04.2016, 09:09
Nyuta
Мама-чайник

Марку пока нет, просто почву нащупываю, что вот может решим. Он говорит - ну когда вы уже решите? Это ведь надо просто захотеть, захоти и появится кто-нибудь))
Old 14.04.2016, 09:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лучше поближе к росту животика.а то ждать долго ему)))))
Old 14.04.2016, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааа!!!!!!!!!!!! НютА!!!!!!!!!!! Как чудесно, поздравляю!!! Легкой беременности тебе и здровенькую лялюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 09:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А муж как отреагировал на новость?
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 10:10
Nyuta
Мама-чайник

Девочки, спасибо!
Мужу сообщила первого апреля. Не удержалась от такой шутки)))
Это несколько смазало эффект, потому что он долго выяснял шутка это или нет, чем довёл меня до бешенства. А так - доволен.

Добавлено через 4 минуты

У Марка сегодня ночью кровь текла из носа, высмаркивались, и потекла от усилий. Так муж с утра в панике звонит - что за ватка кровяная у меня на тумбочке. Тоже настроился уже на "нового" ребенка, как он говорит)) хочет девочку, аж вслух сказать боится))))) заранее себя на мальчика настраивает, чтоб не расстраиваться. Причём у его друзей у всех мальчики, у двоих - трое, у нескольких - двое. Ну а что, с его стороны ни у кого дочек нет))) не знаю, повезёт ли ему)))
Old 14.04.2016, 11:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.такая ностальгия чота)))) Леной беременная когда была у меня слабость была сильная месяцев до 3. Спала как сурок. А с мальчиками бодрость наоборот. С Леной могла расплакаться от несправедливости. А с мальчишками прям в бой была готова идти

Добавлено через 1 минуту

)))))насмешила. Мужу может не повезет. А тебе точно повезет девуленьку родить себе))))

Добавлено через 21 минуту

Я прям представила . Анют. как он на ваши милые попки джинсы покупать будет. Голубенькие нежные уморительно

Добавлено через 3 минуты

Я на след выхи должна была с девчонками в Питер ехать. Но детский праздник важнее в пансионате)))). А то может люльку вам передать. Она до 6 мес.а так до 9 месяцев Вадим спал в ней. Удобно очень. И она ниже и выше поднимается-опускается. Тоже удобно взять и положить дитя. И покачивается хорошо

Добавлено через 1 минуту

И места не занимает. Потом уже будете о кроватке думать)))) иожет и квартиру поменяете)))
Old 14.04.2016, 13:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух, у меня тоже ностальгия))) такие милые чувства!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 13:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух, у меня тоже ностальгия))) такие милые чувства!
Пора ,значит,за мальчишкой идти
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, хоть с тобой беременной потусим, а то ты нам уже со взрослым ребенком досталась )))
Old 14.04.2016, 14:00
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, хоть с тобой беременной потусим, а то ты нам уже со взрослым ребенком досталась )))
блин, в тот раз я была лучше))) весёлая, бодрая, работала как конь, на каблуках бегала до середины точно. А сейчас срок всего-ничего, а я прям развалиной себя чувствую. Прям с самого начала так себя почувствовала. И вроде ни токсикоза, ничего, а тяжко.
Old 14.04.2016, 14:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот-вот и я с Леной ползала. И от сигаретного дыма меня рвало. Эта побочка так и осталась

Добавлено через 51 секунду

И Лену тошнит даже от только что покурившего человека если рядом окажется

Добавлено через 1 минуту

Анют.но ты же с нами останешься? С тобой интересно
Old 14.04.2016, 14:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, а ты ж щитовидку проверяла?
Old 14.04.2016, 14:30
Nyuta
Мама-чайник

Конечно останусь. Я в беременную болталку даже вступать не собираюсь.

Нет, ничего я не проверяла
Old 14.04.2016, 16:48
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все проверится за время беременности, любят гинекологи ведущие беременность все проверять. Сейчас главное по моему фолиевая кислота и витамин е, до трёх месяцев
Юля, мне именно твоя Даша нравится, у неё личико такое мимишное, так и хочется на ручках поносить и потискать
А так я хочу сынаааааа, какой кайф наверно иметь сыновей, смотрю на знакомых, все таки сыновья к маме совсем по другому относятся, ну это моё мнение конечно. Буду ждать зятей ( вроде правильно написала) мне тут в голову пришло, у всех знакомых мужья дочерей тещу мамой называют, представила, мне почему то так смешно, буду какому нибудь парнишке мамой. Но опять я ни одну свекровь не называла мамой, по имени очеству . Меня Алины друг, строго Марина Сергеевна называет, и Алина его родителей так же
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск