Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 14:36
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль, а у нас с вами практически одинаковый ПДР.. Мне на 25-26 ставят
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 14:56
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Нормуль, а у нас с вами практически одинаковый ПДР.. Мне на 25-26 ставят
Ооой))
Satin и тебя тоже с неделькой
Тоже ровесники))) Посмотрим, кто когда родит Даже интересно!
Нормуль вне форума  
Old 24.11.2009, 14:58
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль, Itana, с недельками вас тоже!!!!! Чуть-чуть нам осталось совсем!
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 15:00
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот спросить хотела: девочки, а вы когда планируете начать уже непосредственно готовиться: постирать одёжку и прогладить, пеленки подготовить, кроватку собрать и все такое?
У вас уже куплены все необходжимые вещички или как?
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 15:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я вот именно сейчас стираю вещички,к вечеру всё переглажу и в новый комодик сложу!!!
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2009, 15:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я наверно за месяц начну где-то, пока даже толком все не собрала
White-n-Fluffy вне форума  
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Я вот спросить хотела: девочки, а вы когда планируете начать уже непосредственно готовиться: постирать одёжку и прогладить, пеленки подготовить, кроватку собрать и все такое?
У вас уже куплены все необходжимые вещички или как?
У меня все это реализуется через недельки 2, а то и 3((
Надежда_Брэйц вне форума  
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, девочки, сделала линеечку себе, а там ПДР 11 число, а врач в ЖК почему то ставит 17...???
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.11.2009, 15:17
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я с середины декабря начну уже капитально готовиться)))
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я седня сменный комлект в кроватку отгладила и часть от большого комплекта постирала! Тоже хотела в декабре начать все это делать, но потом еще тяжелее будет. Щас-то особо у гладилки не настоишься)))

Даже щас порошок детский сходила купила))) Радости че-то полные штаны)))
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 15:46
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сделала линеечку себе, а там ПДР 11 число, а врач в ЖК почему то ставит 17...???
Мне в ЖК поставили 28 Ничего страшного
Нормуль вне форума  
Old 24.11.2009, 15:49
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я потихонечку всё стираю, глажу... кроватку собрали как тока купили...
Малышику осталось совсем немного всего купить. На работу ездить когда перестану - активнеее займусь. Аптечку прикуплю да и себя в роддом собирать начну.

П.С. Детским порошком стираюсь уже месяца три)) На всякий случай)
Нормуль вне форума  
Old 24.11.2009, 15:51
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня со стиркой как раз загвоздка в том, что никак не куплю детский порошок.... вот ведь кошмар
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 15:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я потихонечку всё стираю, глажу... кроватку собрали как тока купили...
Малышику осталось совсем немного всего купить. На работу ездить когда перестану - активнеее займусь. Аптечку прикуплю да и себя в роддом собирать начну.

П.С. Детским порошком стираюсь уже месяца три)) На всякий случай)
Ты каким пользуешься?
Я вот прикупила Ушастый Нянь, говорят нормальный!
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 16:16
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ты каким пользуешься?
я тоже им все вещички перестирала уже! Выгладила!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 24.11.2009, 16:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
я тоже им все вещички перестирала уже! Выгладила!
А ты Ленором пользуешься или другим кондером для детского белья?
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 16:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я точно узнавала-контактные линзы заставят снять( я сама оч расстроилась по этому поводу...

вот вы девочки молодцы,я еще ничего не стирала и не гладила! я как то на декабрь это все оставила!
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2009, 16:43
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ты каким пользуешься?
Я тоже Ушастый нянь и Аистёнок.
Вот думаю по поводу кондиционеров... но страшновато как-то
Нормуль вне форума  
Old 24.11.2009, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я точно узнавала-контактные линзы заставят снять( я сама оч расстроилась по этому поводу...

вот вы девочки молодцы,я еще ничего не стирала и не гладила! я как то на декабрь это все оставила!
Давай тоже присоединяйся к нашим постирушкам
Tusia вне форума  
Old 24.11.2009, 17:05
Люда
Гость

Привет, пузяшки! Вот прочитала все, теперь и вам хочется многое написать. Вижу у многих ПДР на 20-е числа января, у меня тоже 26-28, только точнее скажет УЗИ.Насчет веса я набрала 11 кг(до беременности вес 51) думала что ето много, старалась себя ограничить в еде, но не очень получается, хочется!!! Кстати, сейчас есть у кого-то проблемы с варикозом? Тоже чуствую иногда слабость в ногах и нехватку воздуха. И еще - на днях с мужем думали имена для дочки и оказывается их так много, все такие разные и красивые!!! долго придется думать.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск