![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажу вам историю, но с хорошим концом! Моей родной сестренке по анализам скрининга и узи, поставили высокий риск Дауна, предложили делать какой-то спец.анализ, где кровь с пуповины берут, она отказалась, сходила еще раз на узи к знакомой, ей сказали чтоб не переживала....вроде все нормально у плода.... и она так проходила еще 5 месяцев, никому не говорила, кроме мужа, плакали вместе... а родилась здоровая красивая и умненькая девочка, которой сейчас 9 месяцев уже! Так что, главное верить!!! Но сестра правда аж вся поседела, ей 33 года....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давай те говорить откровенно... кто из вас готов прервать Б, в случае, если по результатам выяснится высокий риск отклонений у малыша? За себя скажу - это все равно мой ребенок, и я его рожу. Может быть глупо и наивно, но мы с мужем решили именно так! Сколько случаев, как у сестры Дэзи? Да полно. И растут здоровые, красивые, умные детки, радуют родителей! Так что на мой взгляд, надо стараться меньше загоняться на эту тему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Шунька, что случилось?????? Denizz, если мне уже конкретно скажут, что на 100% серьёзные отклонения, то наверное я прерву Б, я не хочу, чтоб потом ребёнок мучился....у него ведь будущего не будет, не будет жизни нормльной, я то с ним проживу, ведь это мой ребёнок, а вот как ему будет, он не женится, не будет у него детей, работы, друзей и так далее, я не хочу чтоб он мучился.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,привет!
Да анализ АФП немного занижен,в моих результатах,хотя в единицах измерения МОМ нормы от 0,5 до 2.0,а у меня 0,66 МОМ.Просто я не понимаю это норма для всех лабораторий или у каждой свои нормы. Лена,я не могу ответить на этот вопрос,мы даже с мужем и мысли не допускаем,что у нас может быть все не так хорошо,как мы думаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки)))) Цитата:
девочки, а мне сказали, что если по узи косточка и воротничковое пространство нормальное, то не о чем беспокоится...и никакх больше анализов мне не назначили... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а мне сказали, что если по узи косточка и воротничковое пространство нормальное, то не о чем беспокоится...и никакх больше анализов мне не назначили...[/QUOTE]
Привет.В 12 недель ничего не возможно определить,ну если только ООООООЧЕНЬ хороший узист. |
![]() |