Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 00:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да с двумя вообще жесть
Тут девочка написала про жизнь двойни им год с небольшим я поняла что с одним э просто отпуск какой то
И расслабон фигурально выражаясь

Я вчера ходила в детскую пк насмотрелась там на мелких девчонок пришел муж с работы я ему высказала типа где моя то девочка?
сЫч вне форума  
Old 21.12.2013, 00:24
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя где девочка?тоже хочу но видно не судьба,не достойна наверно даму я воспитывать
Ох,Лен,я вообще пока не думаю о том КАК будет потом,у меня и так депрессия началась-переживаю как я буду их воспитывать и что смогу дать,еще и вечный вопрос денег
Belrina85 вне форума  
Old 21.12.2013, 01:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ну блин денег их никогда по моему много не бывает осообеенно с детками
Это не главное

Там по ходу разберешься
Ну нельзя мне кажется прям родить и стать идеальной мамой все придет со временем!
сЫч вне форума  
Old 21.12.2013, 08:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение

Привет девочки это пузику 21 неделя и 4 дня
какой красивый пузик!!!т не скажешь,что там 2 солнышка))))очень аккуратный!!!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Муж ночью руку на пузо положил гворит у тебя там ребенок колбасится так
А я сплю мне поФиг
Но часто из за этихпинчей я уснутт не могу
а у меня что-то совсем тихо себя ведетможет тоже из-за узи сегодняшнего переживает мой маленький.

Цитата:
Ох,Лен,я вообще пока не думаю о том КАК будет потом,у меня и так депрессия началась-переживаю как я буду их воспитывать и что смогу дать,еще и вечный вопрос денег
и не думай пока)раз Бог дал ребенка ,даст и НА ребенка))все будет хорошо!

всем доброе утро!!!

Тоська86
,с неделькой!!

у нас сегодня узи!!подержите пожалуйста за нас кулачки!!!!пусть все будет хорошо у малыша!!
cheshka вне форума  
Old 21.12.2013, 08:30
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я в тихом шоке.. Подсчитываю сколько мне надо подарков, и в тихом шоке от их количества!!!
Кстати, ура, я в отпуске!!!!
поздравляю с отпуском!!!
cheshka вне форума  
Old 21.12.2013, 09:17
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
у нас сегодня узи!!подержите пожалуйста за нас кулачки!!!!пусть все будет хорошо у малыша!!
Все у вас будет хорошо. Это нормально что ты волнуешься перед узи. Пусть у вас все пройдет без сучка и задоринки. Желаю что бы малыш показал все что нужно и дал себя хорошо измерить.
Надиша вне форума  
Old 21.12.2013, 09:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
у нас сегодня узи!!подержите пожалуйста за нас кулачки!!!!пусть все будет хорошо у малыша!
конечно, все будет хорошо, хватит уже переживать!!!)

всем доброго утра и хороших выходных!!!

вчера, ходя по магазинам, я поняла, что настало то время, когда там могут убить из-за банки зеленого горошка)))) ужас)) в мегу вообще лучше не соваться))
а еще столько подарков нужно купить...
Aisha вне форума  
Old 21.12.2013, 09:37
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Тоська86 с неделькой.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
вчера, ходя по магазинам, я поняла, что настало то время, когда там могут убить из-за банки зеленого горошка)))) ужас)) в мегу вообще лучше не соваться))
а еще столько подарков нужно купить...
Да, проблема больших городов. У нас, можно сказать в деревне, в этом плане поспокойнее.
У меня с подарками беда, совершенно не знаю что дарить. Если приходится что-то выбирать не могу ничего выбрать, очень нерешительная стала. Так пойдешь в магазин думаешь вот это куплю или то, а в итоге прихожу не с чем. Да и денег на подарки не шибко много могу выделить.
Надиша вне форума  
Old 21.12.2013, 09:42
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Вчера пришла с работы, разделась, посмотрела на ноги и пришла в тихий ужас. У меня ноги были как бочонки. Никогда такого не было. Думала за ночь отеки пройдут. А хрен тебе, ничего подобного. Сегодня купила брусничный лист буду отеки сгонять. Надо их убрать до 25.12, а то на прием идти.
Надиша вне форума  
Old 21.12.2013, 11:17
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Anna_Fike, Тотошка, RedFox с недельками вас!!!!
Спасибо.
Классный пузик какой

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки недельки Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
девочки - Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. Ksu.D., Anna_Fike, RedFox,
Спасибо.
Тебя с неделькой. И красота такaя на новый год.

Тотошка, молодцы, хорошо, что все хорошо прошло

Цитата:
Какой пузик аккуратненький. У меня по-моему с одним такой же по размеру
Цитата:
Не переживай, все будет хорошо у малыша, посмотришь на него и сразу спокойнее будет. @@@@@
RedFox вне форума  
Old 21.12.2013, 11:25
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Сходили вчера на УЗИ, врач был знакомый муж, так что посмотрели все, что только можно и теперь у малого фоток больше, чем у меня за первые 3 года жизни.
Ерзать особо не хотел, но зато явно показал, что ПРЫНЦ! Все в норме, руками, ногами подвигал, посмотрели, как он дышать тренируется, вес где-то 580 гр.
Долго все это смотрели, а кушетка не мягкая особо, я там чуть в обморок не грохнулась, просто вдруг чувствую в ушах шумит, тошнота и сейчас отрублюсь, а сказать ничего не могу, хорошо врач заметил, повернул меня на бок, это так матка на артерии надавила и давление упало.
Хотела сама взвеситься, так у них там такие весы допотопные, вышло, что 3кг ужа наела, пора с шоколадками завязывать
Делали фотки в 3Д, но у него моська совсем рядом с плацентой была, так не совсем четко получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 21.12.2013, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Клевый пуз и не скажешь, что там 2 карапуза)))))

Цитата:
А моя где девочка?тоже хочу но видно не судьба,не достойна наверно даму я воспитывать
вот нельзя так говорить, все будет если этого очень хотеть))))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Спасибо.
Классный пузик какой

Спасибо.

Спасибо.
Тебя с неделькой. И красота такaя на новый год.

Тотошка, молодцы, хорошо, что все хорошо прошло

Какой пузик аккуратненький. У меня по-моему с одним такой же по размеру

Не переживай, все будет хорошо у малыша, посмотришь на него и сразу спокойнее будет. @@@@@
Спасибки Ритуль)))))))

Цитата:
Сходили вчера на УЗИ, врач был знакомый муж, так что посмотрели все, что только можно и теперь у малого фоток больше, чем у меня за первые 3 года жизни.
Ерзать особо не хотел, но зато явно показал, что ПРЫНЦ! Все в норме, руками, ногами подвигал, посмотрели, как он дышать тренируется, вес где-то 580 гр.
Долго все это смотрели, а кушетка не мягкая особо, я там чуть в обморок не грохнулась, просто вдруг чувствую в ушах шумит, тошнота и сейчас отрублюсь, а сказать ничего не могу, хорошо врач заметил, повернул меня на бок, это так матка на артерии надавила и давление упало.
Хотела сама взвеситься, так у них там такие весы допотопные, вышло, что 3кг ужа наела, пора с шоколадками завязывать
Делали фотки в 3Д, но у него моська совсем рядом с плацентой была, так не совсем четко получилось
со 100% прынцем вас

сладкий пупсик такой
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2013, 12:50
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
со 100% прынцем вас

сладкий пупсик такой
Спасибки )))))
RedFox вне форума  
Old 21.12.2013, 13:56
натали е
Гость

привет девочки. все с днями и недельками!

Old 21.12.2013, 13:59
натали е
Гость

хотелось бы узнать кто нибудь уже определился с именем для малыша? я что то никак немогу определиться да еще советников много. муж одно хочет, я другое а дочь вообще третье. у кого нибудь есть интересные мысли как назвать сыночка.

Old 21.12.2013, 15:15
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Все у вас будет хорошо. Это нормально что ты волнуешься перед узи. Пусть у вас все пройдет без сучка и задоринки. Желаю что бы малыш показал все что нужно и дал себя хорошо измерить.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
конечно, все будет хорошо, хватит уже переживать!!!)
девчонки!всем спасибо!мы пришли,все хорошо!!тттт.слава Богу.Смотрели нас 40 минут!!особое внимание уделили сердечку,посмотрели все кровотоки ,все органы,даже лопатки с ключицами померяли)хрусталики глаз смотрел все срезы сердца,ну все все посмотрел!все мне объяснял.дали нам фото и видео))пипиську видела))папа наш к сожалению не смог приехать,было совещание((я аж поревела от обиды.но мы с малышом справились!!!поставили нам срок 22 недели.Как и по первому узи у нас гипоплазия 1-й из артерий пуповины.одна артерия 2,1 мм,другая 1,4мм.но доктор сказал что это ничего не значит,что все хорошо,а через маленькую артерию у нас кровоток быстрее идет ,чем через большую.маточные артерии тоже в норме.Малышок лежал головой вниз,на левом бочку))кулачки еще сжал,видимо на папку злился))весим мы 448 грамм)я счастлива,что с моим малышом все хорошо!узист сказал ,что вообще не понимает почему такое твп у нас было на первом узи и с чем его связать сейчас.на видео ручкой нам машет,такой сладкий
cheshka вне форума  
Old 21.12.2013, 15:16
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
с удачным узи и с принцем вас!!!
cheshka вне форума  
Old 21.12.2013, 18:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки с хорошим узи!
Женя хорошо что все хорошо!
Успоилась до следующего
Это нгрмально мне кажется все немного переживают перед узи
Тк малышей блин разглядывают как под микроскопом
Ты просто для скбя знай что у тебя самый здоровый и лучший сынок!
сЫч вне форума  
Old 21.12.2013, 20:34
nasm
Гость

Всем привет! Женя, поздравляю с хорошим УЗИ! А мы с дочкой сегодня увлажнитель купили в квартиру. Такая хорошая вещь. У меня хоть нос прочищаться начал. А то походу вся слизистая пересохла. Да и дышать по легче, у нас жара в квартире, а батареи не перекрываются.

Old 21.12.2013, 21:02
натали е
Гость

увлажнитель очень хорошая вещь. я все купить немогу, но периодически беру у мамы. мне очень нравиться, особенно когда болеешь.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск