![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже склоняюсь все таки не платить, если что потом отблагодарю, хотя муж против, говорит это их работа, и они её делают по несколько раз в день, им государство платит. Но за ер я бы платила. Стиралка индезит, телефон айфон 6+. На курсах скоро будет экскурсия по роддому, встреча с педиатром и тд
Добавлено через 2 минуты Ален у меня тоже доча драчунья, особенно вечером и ночью бьет, живот ходуном ходит. Хотела еще фотосессию на природе, но погоды нет, наверное студийная будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девушки!
Совсем замучала я своего ребеночка, третий раз травлюсь уже за беременность. Подхватила кишечный грипп, сегодня страдаю весь день... Ещё с этой грыжей, блюю надрываюсь, что он там внутри бедненький? Всё это терпит, и голодовку сегодняшнюю плюс ко всему. А что прикольно )) Может записаться куда-то тоже?.... Сколько это вообще сейчас стоит? Добавлено через 17 минут Нашла у нас в городе, но на все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не хотела бы ходить, надо позвонить, мне бы подошло на выбор - разовые занятия |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули! Я вещи разбираю детские, а то пакетов куча и ничего не понятно, хочу по возрасту разложить. Наташ эти курсы у нас при Жк, бесплатные, а сколько стоят даже не знаю. Я никак не могу выбрать на выписку, ничего не нравится, а что нравится стоит набор 7 штук, но это дорого. Вот ищу что понравится. Вы выбрали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Алена, да я выбрала, тот наборчик, который ты фотала, еще куплю ажурный уголок и ленточку. Плед решила не вязать, если что, в магазине присмотрела, купят. Наташа, ну ты даешь, поправляйся! Сходила в ЖК, прибавка за неделю 2 кг и мне ничего не сказали! Обалдеть! В прошлую Б другой врач гоняла постоянно с весом, а тут молчат. А еще спускалась сегодня с лестницы, на последних двух ступеньках подскользнулась и на попу упала, перепугала весь медперсонал, но вроде ничего. Потом заметила, что писканула в этот момент (у меня ж не держится моча, если кашляю или чихаю) все переживала чтоб не воды. Домой пришла, переоделась в сухое, вроде ничего, не мокну. Капец сейчас с этим недержанием, все думаешь: а вдруг это все же воды? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я почитываю, просто писать нечего. Глаз мой ужасен, буду оперировать недель в 39..на 40й, может из-за стресса и не дотяну до июля. Но без операции никак ![]() Сумки в рд собрала, поставила в шкаф, все для малыша готово, куплено, выстирано, на 90% выглажено, сейчас доглажу остальное. Аптечку и средства гигиены тоже купила. Осталось купить себе сарафан, не очень представляю что хочу и что надо. И плед перезаказали другой, тот лазурево-бирюзовый продала подружке, она недавно из рд выписалась. А себе желтый с белыми зайцами все таки решили, его тоже довязывают. Сейчас нужны средства на ремонт в дс. Краску купим. С первого июня переходим в старшую группу. 10 дней выделено на косметический ремонт. Своими силами - воспитатели и родители. Мы с мужем как раб. Сила пойти не можем. Я Б, он на двух работах, поэтому краску покупаем. Ну и я что то сегодня вареная. Всего ничего сделала, а сил нет, полежу сейчас и гладить надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если переживаешь за воды. Подложи хб ткань и понаблюдай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
А я с начала Б прибавила 7 кг. Вроде нормально. Сегодня уже лучше, уже ем. Поздно вечером Гошка устраивает в животе дискотеку, и по утрам если не так лягу - стучит. А вчера вечером тихо и утром тихо, переволновалась, вдруг моё состояние все же привело к обезвожживанию... Но спустя какое-то время поела, попила и Гошка стал сильно бить во все стороны. Успокоилась ))) Добавлено через 1 минуту Я когда блюю - то же самое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, надо конечно за перила держаться.
Ален, да я хожу сейчас постоянно с ежедневками, т.к. кашель еще не вылечила, а с ним моча выделяется по немногу. Что моча - точно, т.к. мокро впереди да и чувствую откуда подтекает. Но в момент падения не поняла, вот уже прошло часов 7 и нормально, не мокро. Но наверное мужа послать надо в аптеку за тестом на воды, чтобы не мучиться в догадках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, хорошенький пузик!
Глаз будут под местным, многим делают под общим, но во время Б нельзя. Буду терпеть. Алена, на верхнем веке холязион, вылез еще в ноябре, месяц назад вдруг лопнул и практически исчез, внизу на веке тоже холязион, вроде бы тоже побелел. А тут резко обострение, верхний воспалился и надулся так, что веко не поднимается, а нижний перерос в гиперплозию. Холязион удалить не сложно, синяк и шрамик неделю-полторы заживают. А вот с гиперплозией беда - удалять часть века и делать пластику ![]() Список что купила минут через 10 скину, с компа зайду. Девочки, осторожнее с падением! На попу особенно, Наташ, может тест-прокладку? Наташа, Совунья, поправляйся, хватит уже всяких бяк. Осталось еще немного, держимся, девочки, изо всех сил |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Олесь, завтра мужа пошлю за тестом, только не знаю куда, не везде он продается, выясняю сейчас на нашем форуме.
Мне под местным жировик на голове удаляли не больно, но на веке наверное другие ощущения. Держись, пусть поскорее удалят. |
![]() |