Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!девочек с недельками!!!
Дашк,ты в июне уже не будешь фоткать?
Я пока езжу, работаю. Надеюсь до родов поработать)))но....как
Кости болят(ввенка так и не сдувается
сегодня вечером к гине поеду
а в понедельник на УЗИ
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2015, 11:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Диль, ну если ты знаешь, что вот к одному хирургу не стоит попадать, а вот другой хорошо делает, то да, резон есть, но ведь Алена пишет, что все врачи хорошие и никого не выделяет...
Да я не то что к словам Алены,а вообще рассуждаю
В Москве например роддомов много и врачей соответственно много,разных врачей и хороших,и плохих полно.
Мне вот нравятся именно хирурги мужчины,когда меня первый раз оперировала женщина(но я же шла сама рожать),у меня была тысяча и одна проблема потомМожет это и совпадение просто

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, с неделькой))
Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!девочек с недельками!!!
Дашк,ты в июне уже не будешь фоткать?
Я пока езжу, работаю. Надеюсь до родов поработать)))но....как
Кости болят(ввенка так и не сдувается
сегодня вечером к гине поеду
а в понедельник на УЗИ
Удачки тебе на узи Анют

Я завтра еду в Мониаг к профессору
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2015, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки,Дилюш! И ттебе завтра удачи!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.05.2015, 13:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вот я тоже склоняюсь все таки не платить, если что потом отблагодарю, хотя муж против, говорит это их работа, и они её делают по несколько раз в день, им государство платит. Но за ер я бы платила. Стиралка индезит, телефон айфон 6+. На курсах скоро будет экскурсия по роддому, встреча с педиатром и тд

Добавлено через 2 минуты

Ален у меня тоже доча драчунья, особенно вечером и ночью бьет, живот ходуном ходит. Хотела еще фотосессию на природе, но погоды нет, наверное студийная будет
Аленочка вне форума  
Old 13.05.2015, 00:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девушки!
Совсем замучала я своего ребеночка, третий раз травлюсь уже за беременность. Подхватила кишечный грипп, сегодня страдаю весь день... Ещё с этой грыжей, блюю надрываюсь, что он там внутри бедненький? Всё это терпит, и голодовку сегодняшнюю плюс ко всему.

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
На курсах скоро будет экскурсия по роддому, встреча с педиатром и тд
А что прикольно )) Может записаться куда-то тоже?.... Сколько это вообще сейчас стоит?

Добавлено через 17 минут

Нашла у нас в городе, но на все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не хотела бы ходить, надо позвонить, мне бы подошло на выбор - разовые занятия
Совунья вне форума  
Old 13.05.2015, 10:31
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девули! Я вещи разбираю детские, а то пакетов куча и ничего не понятно, хочу по возрасту разложить. Наташ эти курсы у нас при Жк, бесплатные, а сколько стоят даже не знаю. Я никак не могу выбрать на выписку, ничего не нравится, а что нравится стоит набор 7 штук, но это дорого. Вот ищу что понравится. Вы выбрали?
Аленочка вне форума  
Old 13.05.2015, 10:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Алена, да я выбрала, тот наборчик, который ты фотала, еще куплю ажурный уголок и ленточку. Плед решила не вязать, если что, в магазине присмотрела, купят.
Наташа, ну ты даешь, поправляйся!
Сходила в ЖК, прибавка за неделю 2 кг и мне ничего не сказали! Обалдеть! В прошлую Б другой врач гоняла постоянно с весом, а тут молчат. А еще спускалась сегодня с лестницы, на последних двух ступеньках подскользнулась и на попу упала, перепугала весь медперсонал, но вроде ничего. Потом заметила, что писканула в этот момент (у меня ж не держится моча, если кашляю или чихаю) все переживала чтоб не воды. Домой пришла, переоделась в сухое, вроде ничего, не мокну. Капец сейчас с этим недержанием, все думаешь: а вдруг это все же воды?
Navita вне форума  
Old 13.05.2015, 11:06
Аленочка
Мама-чайник

Navita, мадам вы поаккуратнее, или вы в летчицы падались)))))))) слава Богу все хорошо.
Аленочка вне форума  
Old 13.05.2015, 11:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Куда Олеся опять подевалась?
Navita вне форума  
Old 13.05.2015, 11:19
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Куда Олеся опять подевалась?
Она в июньской
Аленочка вне форума  
Old 13.05.2015, 11:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, постараюсь.
Чего это к нам не заходит? Или на июнь наметилась?

Добавлено через 7 минут

А вот и мы в 30 неделек)))
Navita вне форума  
Old 13.05.2015, 11:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Я почитываю, просто писать нечего.
Глаз мой ужасен, буду оперировать недель в 39..на 40й, может из-за стресса и не дотяну до июля. Но без операции никак
Сумки в рд собрала, поставила в шкаф, все для малыша готово, куплено, выстирано, на 90% выглажено, сейчас доглажу остальное. Аптечку и средства гигиены тоже купила. Осталось купить себе сарафан, не очень представляю что хочу и что надо.
И плед перезаказали другой, тот лазурево-бирюзовый продала подружке, она недавно из рд выписалась. А себе желтый с белыми зайцами все таки решили, его тоже довязывают.
Сейчас нужны средства на ремонт в дс. Краску купим. С первого июня переходим в старшую группу. 10 дней выделено на косметический ремонт. Своими силами - воспитатели и родители. Мы с мужем как раб. Сила пойти не можем. Я Б, он на двух работах, поэтому краску покупаем.
Ну и я что то сегодня вареная. Всего ничего сделала, а сил нет, полежу сейчас и гладить надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.05.2015, 11:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, ну капец с глазом...под каким наркозом делать будут?
Navita вне форума  
Old 13.05.2015, 12:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Алена, да я выбрала, тот наборчик, который ты фотала, еще куплю ажурный уголок и ленточку. Плед решила не вязать, если что, в магазине присмотрела, купят.
Наташа, ну ты даешь, поправляйся!
Сходила в ЖК, прибавка за неделю 2 кг и мне ничего не сказали! Обалдеть! В прошлую Б другой врач гоняла постоянно с весом, а тут молчат. А еще спускалась сегодня с лестницы, на последних двух ступеньках подскользнулась и на попу упала, перепугала весь медперсонал, но вроде ничего. Потом заметила, что писканула в этот момент (у меня ж не держится моча, если кашляю или чихаю) все переживала чтоб не воды. Домой пришла, переоделась в сухое, вроде ничего, не мокну. Капец сейчас с этим недержанием, все думаешь: а вдруг это все же воды?
Наташ, ну ты чего?! Аккуратнее! Падать на попу тем более нельзя!
Если переживаешь за воды. Подложи хб ткань и понаблюдай.
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2015, 12:14
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

привет
А я с начала Б прибавила 7 кг. Вроде нормально.
Сегодня уже лучше, уже ем. Поздно вечером Гошка устраивает в животе дискотеку, и по утрам если не так лягу - стучит. А вчера вечером тихо и утром тихо, переволновалась, вдруг моё состояние все же привело к обезвожживанию... Но спустя какое-то время поела, попила и Гошка стал сильно бить во все стороны. Успокоилась )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Потом заметила, что писканула в этот момент (у меня ж не держится моча, если кашляю или чихаю) все переживала чтоб не воды. Домой пришла, переоделась в сухое, вроде ничего, не мокну. Капец сейчас с этим недержанием, все думаешь: а вдруг это все же воды?
Я когда блюю - то же самое...
Совунья вне форума  
Old 13.05.2015, 12:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь а что с глазом то?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я чет выпустила из вида... список что домой нужно... что в аптечку входит напомните?
alenka 21 вне форума  
Old 13.05.2015, 12:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще спускалась сегодня с лестницы, на последних двух ступеньках подскользнулась и на попу упала, перепугала весь медперсонал, но вроде ничего.
Вообще, не надейтесь на себя, держитесь за перила, осторожнее на лестницах и бордюрах, девочки, береженого Бог бережет!
Совунья вне форума  
Old 13.05.2015, 12:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, надо конечно за перила держаться.
Ален, да я хожу сейчас постоянно с ежедневками, т.к. кашель еще не вылечила, а с ним моча выделяется по немногу. Что моча - точно, т.к. мокро впереди да и чувствую откуда подтекает. Но в момент падения не поняла, вот уже прошло часов 7 и нормально, не мокро. Но наверное мужа послать надо в аптеку за тестом на воды, чтобы не мучиться в догадках.
Navita вне форума  
Old 13.05.2015, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташа, хорошенький пузик!

Глаз будут под местным, многим делают под общим, но во время Б нельзя. Буду терпеть.
Алена, на верхнем веке холязион, вылез еще в ноябре, месяц назад вдруг лопнул и практически исчез, внизу на веке тоже холязион, вроде бы тоже побелел. А тут резко обострение, верхний воспалился и надулся так, что веко не поднимается, а нижний перерос в гиперплозию. Холязион удалить не сложно, синяк и шрамик неделю-полторы заживают. А вот с гиперплозией беда - удалять часть века и делать пластику

Список что купила минут через 10 скину, с компа зайду.

Девочки, осторожнее с падением! На попу особенно, Наташ, может тест-прокладку?

Наташа, Совунья, поправляйся, хватит уже всяких бяк. Осталось еще немного, держимся, девочки, изо всех сил
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.05.2015, 13:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Олесь, завтра мужа пошлю за тестом, только не знаю куда, не везде он продается, выясняю сейчас на нашем форуме.
Мне под местным жировик на голове удаляли не больно, но на веке наверное другие ощущения. Держись, пусть поскорее удалят.
Navita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск