|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К 10-ти месяцам полностью перешли на свою кухню, едим супчики из общей кастрюли, компотики, а вместо фруктиков или натуральные кусочки или ягодки из компотика. Тратимся только на йогурт и творожки, получается экономичнее. Но до этого возраста - моими помощниками были баночки, ттт ни разу не аллергии, не червяков в банке, Спасибо производителям за помощь мамам хулиганья))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы едим только банки и кашки из коробок пока, причем ее рвет от каш,видимо консистенция не нравится, я вот удивляюсь как многие уже дают взрослые кашки..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне говорят,значит не голодная..хотя сисю она при любом раскладе просит..что ж мне теперь сисю ей не давать пока не съест то что даю помимо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делаю мясо в "малом измельчителе" я прям весь супик туда закидываю и на турбо-режиме измельчаю сейчас правда уже начала на низкой скорости делать, так кусочки остаются, чтоб жевал Цитата:
в смысле на ложечке чтоб немного совсем было каши мой тоже давится, если много сразу дать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я уж думала ей на воде просто противно есть, а молоко сцеживать замумукалась ей на кашу, купила смесь..так все равно та же фигня.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удивляюсь, как растворимые каши ест а ты какие каши даешь? мой хорошо ел Увелку гречневую я подольше варила - разваривала и оставляла под крышкой запариваться а почему ты на молоке не варишь? я разбавляю 50/50 с водой или можно масло свливочное добавить его чуть ли не с 6 месяцев вводят ссори за флуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
на молоке нам рано,педиатор не одобряет,да и сама я не хочу до 2-х,а то и до 3х цельное молоко давать ![]() масло да,только у нас на оливковое аллергия, а сливочное пока боюсь давать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
обычную крупу или хлопья? сколько варишь? |
|
![]() |
![]() |