![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а йогурт мы пьем жидкий питьевой Тему. Она его воспринимает как питье и поэтому весь выпивает) Еще вопит что ей мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мы вообще малышки! Родились 3,968 и 53см, сейчас в 6 мес 6600 и 67см! Но щечки есть и все окей у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня врачи одолели - ребенок паратрофик... ребенок паратрофик...
Ему 9 месяцев, весит он 10800. Ни складочек, ничего обвисшего у него не видно. Кормлю грудью, ну и плюс прикорм. Причем прикорм мы не очень жалуем. Вот че мне детя не кормить чтоли когда он титю просит чтоли??? На диету блин посадить на гв ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы 10800 в 6 мес были - врачиха звала Дениску колобком, но не больше! ведь на ГВ же! как тут унять аппетит? только говорила на каши не налегать. а мы тогда вообще никакой прикорм еще не ели ) а каши до сих пор не едим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Достали до такой степени уже, что я чуть не расплакалась на приеме у одной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот плакать не надо, я вообще до года ходила только к педиатру и то для галочки и за рецептом, я их вообще не слушаю, просто мимо ушей пропускай и все будет ок!!!!Сами они недоделанные специалисты....уже убедилась к сожалению((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А так мы на тите прибавляем от 400 до 700-800 граммов в месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никаких слез! их надо брать насмешками надо всей ихней несостоятельной совковой системой! я постоянно стебусь над нашей врачихой. то она мне соки в 4 месяца пропагандировала, то говорила, что слинг - это адски вредно. потом после нескольких моих визитов заткнулась ![]() у вас самый что ни на есть замечательный вес для 9-месячного человека! знай это и гордись! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надо взять на вооружение - стеб над ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |