Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 09:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
вы бы админу так ответили,а я помню он писал про то что о горшках не здесь...
тема называется теперь БОЛТАЛКА, а это значит болтать можно обо всём
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2011, 09:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама светик Посмотреть сообщение
Всем привет. Все лето были на даче,не могла сюда писать. Вот, мы подросли, уже 6 месяцев малышу, кушаем кашки и сегодня попробовали кабачок, какаем раз в день регулярно,начал ползать. Я хотела у вас спрсить, насколько у ваших деток был медотвод от прививок и с каких прививок вы начинали? И где их лучше делать? И как перенесли? Мы еще не делали, страшновато начинать.
мы после года начали делать
Old 31.08.2011, 15:15
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Я хотела у вас спрсить, насколько у ваших деток был медотвод от прививок и с каких прививок вы начинали? И где их лучше делать? И как перенесли? Мы еще не делали, страшновато начинать.
у нас был медотвод до года от всех прививок, кроме прививки от гепатита, её нам ставили по графику. Первой мы поставили БЦЖ в год и восемь месяцев. АКДС- пока не ставили, нам рекомендовали вакцину "инфанрикс", но теперь предлагают "пентаксим". Читала, что состав и свойства у них разные. Но в нашей поликлинике на первом месте графики и распоряжения начальства, а не здоровье детей.

Девочки, кому какой вакциной кололи АКДС, поделитесь.
Old 31.08.2011, 15:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в смысле кому чем?
Old 31.08.2011, 16:16
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
в смысле кому чем?
подредактировала. Я имела ввиду какой вакциной кому ставили
Old 31.08.2011, 16:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааааа нам в поликлинике делали только не акдс а акдсм, без коклюша(облегченная)
Old 31.08.2011, 16:50
мама светик
Гость

Нам сказали в 6 месяцев делать бцж, я думаю, не рановато ли... А еще в поликлиннике нет вакцины и не известно когда будет.
Old 31.08.2011, 16:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сказали в 6 месяцев делать бцж, я думаю, не рановато ли... А еще в поликлиннике нет вакцины и не известно когда будет.
думаю стоит после года..всё таки наркоз был..... ещё и вакцинами всякими мучать ребенка,пусть окрепнет
Old 01.09.2011, 21:28
KapSu_La
Гость

Всем привет! Мы вернулись с моря! Отдохнули хорошо! Малышку в море не купали, оно прохладное нам показалось. Только ножки мочили. В Крыму в этом году лето не задалось, очень сильные ветра. Акклиматизацию перенесли трёхдневной температурой 38,5 через неделю после приезда. А потом всё хорошо было. Надо конечно минимум на месяц ехать, потому что мы только адаптировались и уже домой. Пока вот дома третий день не войдём никак в режим, капризнячаем, плохо спим днём, поэтому отрубаемся вечером в 7-8 часов и встаём рано. Ещё с соплями приехали, теперь промываем и лечим, что нам ужасно не нравится. Поездку на машине перенесли средне, туда ехали очень долго 29 часов, поехали длинной дорогой, чтоб границу пройти без киллометровых очередей, через 1000 км начали истерить и не хотели ехать, пришлось останавливаться постоянно и ждать пока уснёт. А обратно она всю дорогу спала, нам повезло, проснулись на подъезде дому и дорога заняла всего 19 часов короткй дорогой через Белгород. Там очереди, но 2500 рэ решают эту проблему за 2 минуты. Вот теперь нам тоже надо делать прививки, не знаю где эту БЦЖ-М искать, врач сказал уже можно делать, вот щас адаптируемся и будем делать, если, конечно найдём её!
Old 02.09.2011, 10:08
Eremka
Гость

[QUOTE=KapSu_La;3904809]Всем привет! Мы вернулись с моря! Отдохнули хорошо! Малышку в море не купали, оно прохладное нам показалось. Только ножки мочили. В Крыму в этом году лето не задалось, очень сильные ветра. Акклиматизацию перенесли трёхдневной температурой 38,5 через неделю после приезда. А потом всё хорошо было. Надо конечно минимум на месяц ехать, потому что мы только адаптировались и уже домой. Пока вот дома третий день не войдём никак в режим, капризнячаем, плохо спим днём, поэтому отрубаемся вечером в 7-8 часов и встаём рано. Ещё с соплями приехали, теперь промываем и лечим, что нам ужасно не нравится. Поездку на машине перенесли средне, туда ехали очень долго 29 часов, поехали длинной дорогой, чтоб границу пройти без киллометровых очередей, через 1000 км начали истерить и не хотели ехать, пришлось останавливаться постоянно и ждать пока уснёт. А обратно она всю дорогу спала, нам повезло, проснулись на подъезде дому и дорога заняла всего 19 часов короткй дорогой через Белгород. Там очереди, но 2500 рэ решают эту проблему за 2 минуты. Вот теперь нам тоже надо делать прививки, не знаю где эту БЦЖ-М искать, врач сказал уже можно делать, вот щас адаптируемся и будем делать, если, конечно найдём её![/Q

ПРИВЕТ!А ВЫ ПОСТОЯННО НА ОПАРИНА НАБЛЮДАЕТЕСЬ?ПРИВИВКИ ТАМ ДЕЛАТЬ БУДУТ ИЛИ ПО ПРОПИСКИ?Я К МЕСТНОМУ ПЕДИАТРУ И ДРУГИМ ВРАЧАМ НЕ ХОЖУ,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В КУЛАКОВСКИЙ,И ОНИ НЕ ПРОТИВ.
Old 02.09.2011, 18:12
KapSu_La
Гость

Eremka насколько я знаю у них БЦЖ нет, или я ошибаюсь? Вы уже сделали?
Old 02.09.2011, 22:14
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Eremka насколько я знаю у них БЦЖ нет, или я ошибаюсь? Вы уже сделали?
у нас до года отвод...
Old 03.09.2011, 14:08
Диана козлова
Гость

приветик. а мы не рискнули поехать на море наверное на следующий год поедим. а так все по старому вот долечим сопли и поедим на проверку.
Old 03.09.2011, 14:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы на следущий год тоже поедем...щас надо прививок по больше пока поделать
Old 03.09.2011, 22:12
Диана козлова
Гость

да а то без прививок мы так болеим имено простудой почемуто то коклюша потцыпили( а сейчас сопли и опять кашель( в садик тож пока ходить небудим а тока болячки будет собирать(
Old 04.09.2011, 08:46
KapSu_La
Гость

Мы без единой прививки поехали! Но в море не купались и жили у друзей в собственном доме, контактов с чужими людьми не было. Хотя, в принципе, многие её нянчили.
Old 04.09.2011, 14:05
Yana Leuber
Гость

Девочки всем приветик!!! Давно не заходила,вот решила написать как у нас дела))) У на с всё тьфу-тьфу!!! Нам через месяц 7 лет! Мы теперь первоклашки!!!! Пока ходим в школу с удовольствием,посмотрим что будет дальше))) А насчёт прививок... у нас тоже был медотвод на 1 год. Потом мы написали отказ,очень боялись последствий! В общем у нас до сих пор сделаны только 2 прививки и манту.Сейчас нет вакцины,появится будем делать остальные.
Old 04.09.2011, 20:43
Диана козлова
Гость

поздравляем вас с вступлениям в первый клас!!! удачки с учебой.))
Old 04.09.2011, 22:28
Yana Leuber
Гость

Спасибо!!!!)))
Old 05.09.2011, 15:59
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Yana Leuber Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Давно не заходила,вот решила написать как у нас дела))) У на с всё тьфу-тьфу!!! Нам через месяц 7 лет! Мы теперь первоклашки!!!! Пока ходим в школу с удовольствием,посмотрим что будет дальше))) А насчёт прививок... у нас тоже был медотвод на 1 год. Потом мы написали отказ,очень боялись последствий! В общем у нас до сих пор сделаны только 2 прививки и манту.Сейчас нет вакцины,появится будем делать остальные.
Привет самой опытной из нас! Поздравляем с походом первый раз в первый класс! Успехов в учебе и жажды знаний!!! УРА!

Так, а теперь вопрос, по поводу физкультуры у вас как? Освобождение? справка или все как у остальных деток?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск