Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 15:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, сад у вас ничо себе такой)) Красивезный-не то слово.. Кста.. Ккак там вашенский тонзиллит? Как Ник? С темпой все гуд?
Наташк, бум надеяться, что че-нить из лекарств да поможет.. Жалко детку
Юлек, с обедом вас)) Ща небось у вас уже выше +11, красотень, весна))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кста, по пвооду весенних фоток)) хто во вконтакте не зыркал, то вотъ))
прастице за неглиже, но так рубать косточку вкуснее)) педприкорм значитца))

весны чуток) но то уже было недели две или полторы назад

Карлыгашка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:18
Katerinka11
Гость

Привет мамульки!!!
Ах весна, весна!!! Что делает все такие красивые мамочки!!!
Ксюх я бы еще длину у сарафанов бы убрала, у первого точно бы этот темный низ бы отрезала.
Галюнь! Ну наконец то, со стрижкой тебя!! красавишна!!! Глаз не оторвать от такой молодой и счастливой мамы!!!
Ну а мы напрасно сегодня в больничку ездили. 5 месяцев ходили, к неврологу говорили, занимайте очередь, а сегодня по талонам, но талонов естественно нет и на следующую неделю тоже, Россия мля Короче теперь 19 пойдем, нам 6 месяцев будет, тогда и посмотрят. Педиатор посмотрла, говорит нормальный ребенок, Владик даже там покричал, никакой синевы. Ну и больше его не рвет, чуть поспокойней. Спали почти хорошо. Врач говорит что может зубы беспокоят, вот и сон беспокойный и чуткий, но она дура, ей доверять нельзя. В общем ребенок пока под моим присмотром, пока больше рвота не повторялась да и как то по ребенку видно что сейчас все в норме. У меня тут мысль в голове, 1 раз его вырвало на следующий день после 2 АКДС. До этого были крики, плачи но ребенка ни разу не рвало, а тут за 2 недели 4 раза в период после прививки, может это последствия, а теперь все окончательно прошло и пришло в норму. Может так быть? Хотя конечно это надо с врачам обсуждать.

Old 05.05.2011, 15:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюш, обычно у производителей вакцин написано, что эффекты побоичные (в том числе и анафилактический шок), может происходить в течении 90 дней, но на практике побочные эффекты прививочные в течении 9-ти месяцев проклевываеются, только мамы об этом не догадываются, ну а медики в сговоре с фармацией, поэтому ессьна не кивают на прививки. У родственников моих знакомых к сожалению 9-ти мес. детка скончалась от анафелактички через 3, 5 мес. медики свою вину не признают ессьна, сейчас будет суд да разбирательство.
по поводу сарафанов и их дины - хорошая мысля, чет я сама не догадалась - мерси за подсказку))) Мур и челомк!
Карлыгашка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф) С прогулки пришли) И отобедали с Марь Санной щавелевым опять-таки супчиком с зеленым лучком)) Красотееень) Ща бум запивать молоком))
Ого! Галюнь, ну не ты даешь.. И ты говоришь о том, что ты якобы много весишь? Ата-та! Галка, да ты звезда.. Чо на себя наговариваешь? Мамуленция-красотуленция.. А Ники.. Эх, повезло нам с женихом.. Ну какой же он слааааденький) А эти умопомрачительные пальчики
Приятного вам Я тока готовлю
шпасибо

Цитата:
Галюнь, сад у вас ничо себе такой)) Красивезный-не то слово.. Кста.. Ккак там вашенский тонзиллит? Как Ник? С темпой все гуд?
Наташк, бум надеяться, что че-нить из лекарств да поможет.. Жалко детку
Юлек, с обедом вас)) Ща небось у вас уже выше +11, красотень, весна))
сад-мамина заслуга от и до
Тонзиллит убег без следа Я возобновила баню/обливания с темпой гуд
Фотосы ваши видела еще в контакте. Красота да только! вы с Марусей как сестрички Не, ну округлости у нашей невесты, как будто она 10кг точно весит
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!
Ксюх я бы еще длину у сарафанов бы убрала, у первого точно бы этот темный низ бы отрезала.
Галюнь! Ну наконец то, со стрижкой тебя!! красавишна!!! Глаз не оторвать от такой молодой и счастливой мамы!!!
Ну а мы напрасно сегодня в больничку ездили. 5 месяцев ходили, к неврологу говорили, занимайте очередь, а сегодня по талонам, но талонов естественно нет и на следующую неделю тоже, Россия мля Короче теперь 19 пойдем, нам 6 месяцев будет, тогда и посмотрят. Педиатор посмотрла, говорит нормальный ребенок, Владик даже там покричал, никакой синевы. Ну и больше его не рвет, чуть поспокойней. Спали почти хорошо. Врач говорит что может зубы беспокоят, вот и сон беспокойный и чуткий, но она дура, ей доверять нельзя. В общем ребенок пока под моим присмотром, пока больше рвота не повторялась да и как то по ребенку видно что сейчас все в норме. У меня тут мысль в голове, 1 раз его вырвало на следующий день после 2 АКДС. До этого были крики, плачи но ребенка ни разу не рвало, а тут за 2 недели 4 раза в период после прививки, может это последствия, а теперь все окончательно прошло и пришло в норму. Может так быть? Хотя конечно это надо с врачам обсуждать.
Катюш, от прививки вполне могет быть! тем более кричал он и плакал не просто ж так после АКДС
Галя вне форума  
Old 05.05.2011, 15:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приятного вам Я тока готовлю
шпасибо

сад-мамина заслуга от и до
Тонзиллит убег без следа Я возобновила баню/обливания с темпой гуд
Фотосы ваши видела еще в контакте. Красота да только! вы с Марусей как сестрички Не, ну округлости у нашей невесты, как будто она 10кг точно весит

Катюш, от прививки вполне могет быть! тем более кричал он и плакал не просто ж так после АКДС
Вай-вай) Маме за сад низкий поклон) Офигенно, да)
Хух, ну слава Богу, что напасть та миновала) Закалялки - вещь) Обзавидовалась аж)))
Хе.. не..10 кг пока не пахнет. Вчера были у медсестры насчитала 8600 гр и 67 см роста))
Карлыгашка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ох.. проснулась марь санна.. шой-то сон кратковременный получился дома.. погнали мы тада на уличку.. салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,мы нагулялись до одури...доча малая спала, большая на площадке тусила,да по горкам таскалась,а я вязала сидела....кайф
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, с новой авкой тебя!
Одна лучше другой
мерси-мерси
Цитата:
А я съездила за документами, а мама (прогресс) пришла посидела с внуком, кстати второй раз за полгода.
Максимка хоть и редко видел бабушку но вел себя идеально
вот суперрр, прздрям с этим. все сделала?
Цитата:
Наташ, а врач смотрел Ане горло? Может это краснуха или что то подобное?
Блин я херею над нашми врачами, мы должны искать что у ребенка за диагноз
Вот сволочи
смотрела, темпу мерили.на краснуху не похоже никак.
Цитата:
Вот вам наша прогулка в саду, и стрижка заодно моя )))
солнце,с обновлением имиджа тебя, красота, глаз не отвести, прям мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммм
Цитата:
ох,красявые...а че-то я их пропустила в контакте, не видала даже...мне понравилась,где ее кружите, супер кадр
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!
кстати, все может быть. у нас после акдс не такая резвая стала,я заметила,как-будто нерасторопная стала ,а до этого и сидеть пыталась и все такое...хорошо,что вторую отложили...
Цитата:
У родственников моих знакомых к сожалению 9-ти мес. детка скончалась от анафелактички через 3, 5 мес.
вот про сговор это да, бесит прям...приписывают как правило такую хрень, за огромные деньги,а эффект хреновый, пойдешь купишь аналог, но старый, но за 3 рубля, вылечит на ура

кстати, я вот думаю, мож старшой угля дать,а? чтоб гадость вывел
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2011, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

вот наша прогулка:

MENAMI вне форума  
Old 05.05.2011, 16:26
Katerinka11
Гость

Цитата:
Вай-вай) Маме за сад низкий поклон) Офигенно, да)
Хух, ну слава Богу, что напасть та миновала) Закалялки - вещь) Обзавидовалась аж)))
Хе.. не..10 кг пока не пахнет. Вчера были у медсестры насчитала 8600 гр и 67 см роста))
Ксюха фотки здоровские!!! прям пищу!! Класс!! Мы будем суток побольше вас и по весу и по росту, но откуда у вас так много складочек??? Действительно Марь Санна выглядит более крупной. А по весу мы сейчас с тобой на равне 58 кг

Old 05.05.2011, 16:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

[QUOTE=Галя;3513222]Вот вам наша прогулка в саду, и стрижка заодно моя )))
пейзаж так сказать
[/QUOTE
Цитата:
прастице за неглиже, но так рубать косточку вкуснее)) педприкорм значитца))

весны чуток) но то уже было недели две или полторы назад

Обзавидовалась я вашей погоде, а у нас как после войны, все деревья переломаны, полные дворы кучи веток (в огромные кучи сгребли и усе на этом) и ливень 3-й день.
Галка, ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка! Эх девки в Курске какие, а мне брату невесту надоть в Зеленограде!
Ксюха прелесть, как мне ваши повязки с цвяточками нравятся, тоже Полюсику хочу!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,мы нагулялись до одури...доча малая спала, большая на площадке тусила,да по горкам таскалась,а я вязала сидела....кайф

мерси-мерси

вот суперрр, прздрям с этим. все сделала?

смотрела, темпу мерили.на краснуху не похоже никак.

солнце,с обновлением имиджа тебя, красота, глаз не отвести, прям мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммм

ох,красявые...а че-то я их пропустила в контакте, не видала даже...мне понравилась,где ее кружите, супер кадр

кстати, все может быть. у нас после акдс не такая резвая стала,я заметила,как-будто нерасторопная стала ,а до этого и сидеть пыталась и все такое...хорошо,что вторую отложили...

вот про сговор это да, бесит прям...приписывают как правило такую хрень, за огромные деньги,а эффект хреновый, пойдешь купишь аналог, но старый, но за 3 рубля, вылечит на ура

Короче, все больше ссу АКДС делать, вас почитавши, тем более у нас оказывается Инфаринкс только детям инвалидам делают. Мало вакцины. Даже платно не делают.
Натусь, а адсорбент надо, купи лучше энтеросгель или Полисорб, они лучше
Sveto4ka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
кстати, все может быть. у нас после акдс не такая резвая стала,я заметила,как-будто нерасторопная стала ,а до этого и сидеть пыталась и все такое...

ну наш то особо резвым не был, но капризничал 2 недели а вот вчера и сегодня смеется ))
Думаю от угля хуже не будет. Я бы дала.

Old 05.05.2011, 16:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
вот наша прогулка:

Фотки класс!!! Все 3 девочки хороши

Old 05.05.2011, 16:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки.поняла вас.надо дать что-то определенно
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2011, 16:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь классная причестка, сад у вас очень красивый, Никитка скоро будет по грядкам бегать
Машуля и Сашуля красивые девочки!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2011, 16:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли. Погода совсем сбрендила +25
До палатки с квасом прогулялась, выпила стаканчик
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2011, 16:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы погуляли. Погода совсем сбрендила +25
До палатки с квасом прогулялась, выпила стаканчик
а чего это сбрендила? самое то)))
мне прям нравится...у нас правда ветер прохладный, а то б оделись в футболку только
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2011, 17:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша прогулка:

Три красотки Сашулька прямо солнышко-яркая и желтенькая
шпасибо за комплимент

[QUOTE=Sveto4ka;3513717]
Цитата:
Вот вам наша прогулка в саду, и стрижка заодно моя )))
пейзаж так сказать
[/QUOTE

Обзавидовалась я вашей погоде, а у нас как после войны, все деревья переломаны, полные дворы кучи веток (в огромные кучи сгребли и усе на этом) и ливень 3-й день.
Галка, ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотка! Эх девки в Курске какие, а мне брату невесту надоть в Зеленограде!
Ксюха прелесть, как мне ваши повязки с цвяточками нравятся, тоже Полюсику хочу!!

Короче, все больше ссу АКДС делать, вас почитавши, тем более у нас оказывается Инфаринкс только детям инвалидам делают. Мало вакцины. Даже платно не делают.
Натусь, а адсорбент надо, купи лучше энтеросгель или Полисорб, они лучше
Хых...дак разве рсстояния помеха любови??? Нехай приезжает
А если Инфарикс в аптеке купить и привезти в больницу? У нас так делают
я АКДС даж под расстрелом делать не буду. Даже если Инфарикса не будет. Ссу не то слово, прям до трясучки

Цитата:
Галь классная причестка, сад у вас очень красивый, Никитка скоро будет по грядкам бегать
Машуля и Сашуля красивые девочки!!!
пасиб!
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 16:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Здрааааааааааасьте всем! Неужели сайт работает
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 16:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
фоточки у всех супер просто! детки и мамули красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск