![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аньк, тут можно только одно попробовать. Попробуй отменить докорм,и предлагать только титю. Будет орать, конечно. Но, если сейчас не переломишь момент, она окончательно откажется работать у груди. Либо тогда уж, действительно, сцеживайся, и корми из бутылки. Хотя по мне, так это очень большой геморр. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брун,если у них грыжа есть,то орать малявке категорически запрещено,тк это только хуже делает и вылечить сложнее будет,поэтому и говорю,что придется чем то жертвовать,но лучше уж пусть козявка ленится сосать грудь,чем потом лечить осложненную грыжу...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Короче, кто бы мог подумать, что так будет.... у меня уже снова щас истерика начнется.... Еще, блин, это инфицирование и поражение нервной системы. Она из-за этого у груди ленится и начинает закатываться в слезах..... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, беда, блин не нельзя ей у тебя нервничать, психику испортите в конец, оптимальный варант наверно сцеживать и кормить из бутылки, а ты не думала, что она не сосет грудь из-за того что сил нет, слабенькая она?меня мама до 5 месяцев из бутылки грудным молоком кормила, я грудь не брала, но у мамы соски плохие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариныч,кончица живот ,полезут зубы
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!
Чота мы так быстро выросли,уже нам памперсы нужны Хаггис 3,котороые от 4-9кг идут ![]() А у меня вчера такой треш был......у меня аж от нервов глаз задергался пипец. короче...наш сертификат на мат. капитал уже готов,он на сумму 360 000р. + к этому товарищ Гроиов прибавил к подмосковью 100 тыщ своих денек,в итоге я за Злату получу 460 тыщ и эти деньги мы направим на погашение ипотеки,но там фишка в чем,если гасишь этими деньгами ипотеку у мужа,то муж обязан в права собственности включить меня и дочу,что и будет сделано,так вот...сестра мужа об этом узнала и высказалась...типа не бери у Юли денек,не нужно ее туда в собственность добавлять,типа вдрук я у него потом квартиру эту отниму...просто ПЗДЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ппц..у всех что ли мужнина родня козы драные....И так между прочим дочь его в любом случае долю в квартире имеет...Юль,не обращай внимания....кстати мы тоже уже носим Мерис 4-8 кг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |