![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь,хоть молока стало снова нормально! Потом еще попробуешь,время-то есть,можно и сисей пока кормить.
Валя,привет! Привет,девочки-красавицы наши! Как вы справляетесь? Я не буду точно отмечать полгода, только с мужем,может.с крестными. Я и свои-то 25 не буду,нету денег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно, не нужно пока прикорма. А 300гр - это нормально. Мы, смотрю, за полмесяца 100 гр набрали, сейчас они меньше набирают. Я, кстати, читала, что грудное молоко намного калорийнее прикорма и усваивается ребенком лучше. Сама так же с первым ребенком думала, что прикорм калорийнее, а он мало того, что ел плохо, так еще и набирать сразу стал меньше. А набираться молоко в груди и не должно уже, оно приходит в момент сосания в основном, редко когда без сосания наполняется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и ладно, в кругу семьи тоже хорошо можно отметить. С мужем и Ванечкой...деньги такое дело....у нас тоже часто нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато какали мы хорошо)))) может и кризис. хорошо что пережили. я волновалась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня, мы сейчас спим точно также. Моему вообще не понимай ч надо - поел бутылочку с вечера - и спи себе до утра. Искусственник же... Так нет. Тоже просыпается каждые полчаса. Только с 4 до 6 утра нормальный сон. а потом по новой. Тут было несколько дней, что он почти нормально спал, а вот три дня как опять такое же ![]() ![]() Варварочка, девчонки - красавицы, ттт на вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут давно хотела спросить,все забываю. А есть в нашей болталке девочки, которые еще держат малыша без памперса. Я не хочу сопров на эту тему, и вовсе без злорадства спрашиваю. Просто может вдохновлюсь вашим подвигом и тоже буду хоть на 3 часа в день попу освобождать своему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы без памов между снами. спим в памперсах.
я свой завтра отмечать буду. вчера с мужем вдвоём в ресторан ходили. если силы останутся,то Максиковы полгода в следующее воскресенье отметим с бабушками и дедушками и крёстными. завтра готовить на 17 человек... ох! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а еще мы такие активные что нам ничего не подстелишь=все клеенки в одной стороне, коля в другой. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |