Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 15:32
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ань, у меня тоже одно время сильно дрыгал ногами-руками ночью и соответственно будил себя. Сейчас чуть полегче стало.
Бельчонка вне форума  
Old 22.10.2011, 15:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, фиг знает, может и с прикормом связано, а может и те же зубы. А вы почему уже начали прикорм?
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 15:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, фиг знает, может и с прикормом связано, а может и те же зубы. А вы почему уже начали прикорм?
Потому что мало набрали за 5й месяц 300гр. и реально я чувствовала что молока ему не хватает, он висел на сисе весь день и психовал и я психовала...всякие "частые прикладывания" нам не помогали. нет еды-он даже не пробует сосать, ему надо чтоб фонтан был... но кашу ему на своем молоке делала...но он и ел то чуть каши, чуть пюре ...в основном все равно на молоке, но хоть перерывы были, я могла чай выпить, поесть, молока набрать..
в общем сейчас нормализовалось молочко...пока не буду ничего давать.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 15:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну вот видишь,хоть молока стало снова нормально! Потом еще попробуешь,время-то есть,можно и сисей пока кормить.
Валя,привет! Привет,девочки-красавицы наши! Как вы справляетесь?
Я не буду точно отмечать полгода, только с мужем,может.с крестными. Я и свои-то 25 не буду,нету денегДа и звать никого не хочу.
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 16:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну и правильно, не нужно пока прикорма. А 300гр - это нормально. Мы, смотрю, за полмесяца 100 гр набрали, сейчас они меньше набирают. Я, кстати, читала, что грудное молоко намного калорийнее прикорма и усваивается ребенком лучше. Сама так же с первым ребенком думала, что прикорм калорийнее, а он мало того, что ел плохо, так еще и набирать сразу стал меньше. А набираться молоко в груди и не должно уже, оно приходит в момент сосания в основном, редко когда без сосания наполняется.
Navita вне форума  
Old 22.10.2011, 16:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ну вот видишь,хоть молока стало снова нормально! Потом еще попробуешь,время-то есть,можно и сисей пока кормить.
Валя,привет! Привет,девочки-красавицы наши! Как вы справляетесь?
Я не буду точно отмечать полгода, только с мужем,может.с крестными. Я и свои-то 25 не буду,нету денегДа и звать никого не хочу.
Ой, Оль, у тебя уже скоро-скоро день рождения!
Ну и ладно, в кругу семьи тоже хорошо можно отметить. С мужем и Ванечкой...деньги такое дело....у нас тоже часто нет главное что ты не киснешь по этому поводу, и вообще позитивчик)
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 16:28
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

да, сейчас молочко уже вырабатывается, когда сосет.
Ань, может у вас просто кризис был? такое бывает. вы его благополучно пережили!
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 16:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Да, я знаю что вырабатывается когда сосет, просто было так что он сосет, а прилива нет...сейчас есть...ну в общем не тороплюсь я. попробовали кашки-овощи. теперь подождем, потом еще попробуем.

зато какали мы хорошо))))

может и кризис. хорошо что пережили. я волновалась.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 17:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аня, мы сейчас спим точно также. Моему вообще не понимай ч надо - поел бутылочку с вечера - и спи себе до утра. Искусственник же... Так нет. Тоже просыпается каждые полчаса. Только с 4 до 6 утра нормальный сон. а потом по новой. Тут было несколько дней, что он почти нормально спал, а вот три дня как опять такое же Я уже не знаю, что думать. Может, возрастное это??? Пройдейт потом. Или правда, зубки. Хотя на эти зубки, млин.... Не ест - "может, зубки", ест, но мало - "может, зубки", не спит - "может, зубки", капризы - "может, зубки".... А зубками и не пахнет Десны как были так и есть.
Варварочка, девчонки - красавицы, ттт на вас!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2011, 17:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут давно хотела спросить,все забываю. А есть в нашей болталке девочки, которые еще держат малыша без памперса. Я не хочу сопров на эту тему, и вовсе без злорадства спрашиваю. Просто может вдохновлюсь вашим подвигом и тоже буду хоть на 3 часа в день попу освобождать своему.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2011, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мы без памов между снами. спим в памперсах.
я свой завтра отмечать буду. вчера с мужем вдвоём в ресторан ходили. если силы останутся,то Максиковы полгода в следующее воскресенье отметим с бабушками и дедушками и крёстными.
завтра готовить на 17 человек... ох!
Nastyushka вне форума  
Old 22.10.2011, 17:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я тут давно хотела спросить,все забываю. А есть в нашей болталке девочки, которые еще держат малыша без памперса. Я не хочу сопров на эту тему, и вовсе без злорадства спрашиваю. Просто может вдохновлюсь вашим подвигом и тоже буду хоть на 3 часа в день попу освобождать своему.
Не, как только похолодало, мы сдались))) то есть мы лето и сентябрь продержались. А сейчас и пеленки по 2 дня сохнут и холодно попе.

а еще мы такие активные что нам ничего не подстелишь=все клеенки в одной стороне, коля в другой.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 17:52
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Не, как только похолодало, мы сдались))) то есть мы лето и сентябрь продержались. А сейчас и пеленки по 2 дня сохнут и холодно попе.

а еще мы такие активные что нам ничего не подстелишь=все клеенки в одной стороне, коля в другой.
+1, мы также. Летом в марлевых подгузах и пеленка или ползуны или вообще голопопили, а как похолодало, так сидим в памах .
Бельчонка вне форума  
Old 22.10.2011, 18:21
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

приветик мамульки
а мы наоборот спать стали без пама, может всю ночь проспать и утром только написать, мама видно под утро замерзает надо ее подогреть
Марьямка вне форума  
Old 22.10.2011, 19:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
приветик мамульки
а мы наоборот спать стали без пама, может всю ночь проспать и утром только написать, мама видно под утро замерзает надо ее подогреть
Привет!!!
не....с нашими получасовыми просыпаниями...если мы еще от пописов просыпаться будем, я с ума сойду
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 19:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еле осилила вас,во наболтали....щас дайте хоть переварю всё....
Dem'yanka вне форума  
Old 22.10.2011, 19:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, Оль, у тебя уже скоро-скоро день рождения!
Ну и ладно, в кругу семьи тоже хорошо можно отметить. С мужем и Ванечкой...деньги такое дело....у нас тоже часто нет главное что ты не киснешь по этому поводу, и вообще позитивчик)
а куда деваться-то, с подводной лодки))))
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я думала, уже не должно их быть
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
а я хотела спросить, есть ли кто такой ленивый, что все время в памах))))))) не могу, если я еще и стирать буду, я помру(
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы без памов между снами. спим в памперсах.
я свой завтра отмечать буду. вчера с мужем вдвоём в ресторан ходили. если силы останутся,то Максиковы полгода в следующее воскресенье отметим с бабушками и дедушками и крёстными.
завтра готовить на 17 человек... ох!
о, клево, ресторан! а малой с кем? хотя он же у вас на смеси, можно..
Цитата:
Привет!!!
не....с нашими получасовыми просыпаниями...если мы еще от пописов просыпаться будем, я с ума сойду
во-во! и так спит чутко
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 20:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, мы в памах постоянно! Холодно у нас.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 20:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!! Вот судьба
Dem'yanka вне форума  
Old 22.10.2011, 20:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!! Вот судьба
я просто упала

Оль,Максик с бабулей и с дедулей оставался
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск