Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 18:14
Aristokratka
Мама-умница

Вес репутации: 635
Aristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспоримаAristokratka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга сына Мироном назвала.Прямо неизбитое такое имечко
Aristokratka вне форума  
Old 18.10.2012, 21:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, а как вам имя Томас?
Moreno вне форума  
Old 18.10.2012, 21:46
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Красивое
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.10.2012, 22:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какая фамилия и отчества у томаса будут?)
poteska вне форума  
Old 19.10.2012, 00:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня поехав в рд не было определённого имени для дочи-выбирали между Варей и Олей.Но как мне дочу на живот плюхнули-я сразу сказала это моя Варя!-муж позвонил-говорит ну что как назовём-я говорю я её как увидела-сразу поняла это Варя!=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 01:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще хорошее))но вы живете в России?и какое отчество?если будет Томас Иванович, то как-то не очень))).
у нас кота так зовут
Sapfira вне форума  
Old 19.10.2012, 01:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я долго искала имя,потом предложили Ульяну,я сомневалась-сомневалась,но когда она родилась,поняла-это моя Ульяночка
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.10.2012, 01:46
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы Эмиль назовём.Будет Леваневский Эмиль Борисович)
Старушка Света вне форума  
Old 19.10.2012, 06:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
ркруто звучит
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 09:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вообще хорошее))но вы живете в России?и какое отчество?если будет Томас Иванович, то как-то не очень))).
у нас кота так зовут
у меня тож с котом это имя ассоциируется.

Цитата:
очень классно!
caramellka вне форума  
Old 19.10.2012, 10:02
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня тож с котом это имя ассоциируется.

очень классно!
Спасибо
Old 19.10.2012, 10:04
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ркруто звучит
Old 19.10.2012, 10:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а какая фамилия и отчества у томаса будут?)
Погосян Томас Рубенович
Moreno вне форума  
Old 19.10.2012, 10:38
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девуськи, спасибо за поздравления!

Оказывается, с именем теперь определиться стало сложнее, появились варианты: Леонид, Ярослав и Даниил! Будем выбирать!
Мне из этих Ярославчик нравится,так моего крестника зовут)
Bestия вне форума  
Old 21.10.2012, 11:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я о Тимоше мечтала...И значение мне понравилось и описание характера, называла его так...Мне кажется он уже привык, но папа сказал категоричное "НЕТ", я теперь в растерянности...
Луч солнца вне форума  
Old 21.10.2012, 13:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я ваще в растеренности заранее,ко бы там не оказался...Мне хочется созвучно старшей назвать:Ангелина,Андрюша,Антоша,Антонина...Мужу всё не нравится категориеки.Он Макса хочетА мне это имя ужасно ненравится и ассоциируется с несколькими нехорошими мужчинами....
Предложила,если не определимся,то выбирать среди церковных уже по дню рожденияСказал,подумает
*Стася* вне форума  
Old 21.10.2012, 16:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я ваще в растеренности заранее,ко бы там не оказался...Мне хочется созвучно старшей назвать:Ангелина,Андрюша,Антоша,Антонина...Мужу всё не нравится категориеки.Он Макса хочетА мне это имя ужасно ненравится и ассоциируется с несколькими нехорошими мужчинами....
Предложила,если не определимся,то выбирать среди церковных уже по дню рожденияСказал,подумает
А мне Макс нравится...Только муж тоже не хочет... Проблема!
Луч солнца вне форума  
Old 21.10.2012, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А мне Макс нравится...Только муж тоже не хочет... Проблема!
как правило к концу беременности определитесь оба )))мы столько спорили из за имени)))правда если б мальчик был у нас сразу совпало))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2012, 06:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я оооочень Эмилем хотела первого сыночка назвать, не назвали из=за свекров, высказали свое "фи" сказали что это уменьшительное от Емельян = Емеля
Теперь если второй сынок будет, точно назову
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.10.2012, 10:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

вот у нас с дочей мы в тот же день,как увидели //,решили,что СашаИ как-то оба были уверены,что девочка.
Ну Сашурка и день рождения выбрала себе соответственно имени
Поэтому и сейчас хотелось бы заранее решить,чтоб малыш родился с определенным именем,характером и прочим...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск