|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с мужем познакомилась 07.07.07 . Через две недели он забрал к себе меня и сыночка моего( замужем я на тот момент не была)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сделал предложение через пару месяцев после знакомства, хотя по нему было видно уже через месяц что готов
![]() Вот так... уже 5 лет вместе - счастливы безумно! (ТТТ!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали встречаться в 15 лет, до этого были друзьями.В школе за одной партой сидели.Через 5 лет начали жить вместе,сделали мусульманскую свадьбу и 21го августа этого года мы поженились.То есть до свадьбы мы были вместе 7 лет)))
Причем я даже не помню, когда он сделал предложение и было ли оно вообще. Мы всегда знали, что поженимся, вопрос, который он мне задал звучал так: а когда ты хочешь пожениться? Вот так))) Теперь вот планируем ляльку))))) |
![]() |
![]() |