Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 11:32
Винки
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Винки на пути к лучшему

а мы встречались всего месяц и в один прекрасный день он приехал ко мне рано утром с фразой собирайся мы едем в ЗАГС)))
и вот уже почти год как женаты)
Винки вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 11:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Винки, какой у тебя муж предприимчивый... Некоторых в ЗАГС за уши не затащишь.... А он спустя месяц помчался.... Видимо, понял, какой ему бриллиант достался))))
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 13:24
Винки
Мама-чайник

Винки на пути к лучшему

pro100mariya, для меня это было шокирующей неожиданностью, тк я относилась к категории "замуж? зачем мне этот замуж" ))))))))))))
Винки вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 14:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
pro100mariya, для меня это было шокирующей неожиданностью, тк я относилась к категории "замуж? зачем мне этот замуж" ))))))))))))
Ну, сейчас-то пересмотрела свои принципы? Все-равно, мужу огромный респект от меня.... Таких мужчин мало....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 18:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы долго были просто друзьями, без намеков на отношения. Естественно, к моменту начала отношений знали друг друга прекрасно. Через месяца полтора решили пожениться, но до свадьбы ждали еще год по объективным причинам.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 08:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем встречались 3 года без одного месяца до свадьбы.
Свадьба у нас 1 июня, а годовщина отнашений 1 июля.))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимый предложил пожениться через пару месяцев после знакомства, но мы 3,5 года дружили, а как только начали встречаться – предложил снова и вот через полтора года я сдалась)))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 10:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мы сначала встречались 10 мес.,потом стали жить вместе,прожили 10 мес.,а потом поженились)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 22:06
Calypso
Мама-чайник

Calypso на пути к лучшему

решили пожениться этим летом, сейчас 3 года, но перенесли на следующее, так что будет уже 4))))
Calypso вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 22:19
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

встречаться начали шесть лет назад))) нам еще по 17 лет было))) 4 года назад начали жить вместе))) а уже год как думаем пожениться, но заявление подали только в эту субботу))))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 09:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
встречаться начали шесть лет назад))) нам еще по 17 лет было))) 4 года назад начали жить вместе))) а уже год как думаем пожениться, но заявление подали только в эту субботу))))
значит хорошо обдуманное и взвешанное решение молодцы, что наконец-то собрались счастья вам и чудесного пузика
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 21:27
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
значит хорошо обдуманное и взвешанное решение молодцы, что наконец-то собрались счастья вам и чудесного пузика

спасибо милая! да решение уже более чем обдуманное) просто времени все не было) а тут проснулись в субботу) оделись и поехали в ЗАГС)))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я с мужем познакомилась 07.07.07 . Через две недели он забрал к себе меня и сыночка моего( замужем я на тот момент не была) Прожили мы три года и один месяц. И наконец 07 августа сего года мы поженились: Сейчас планируем лялюшку
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я с мужем познакомилась 07.07.07 . Через две недели он забрал к себе меня и сыночка моего( замужем я на тот момент не была) Прожили мы три года и один месяц. И наконец 07 августа сего года мы поженились: Сейчас планируем лялюшку
Счастья вам и чтоб скорее появилась лялечка !!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо Танюша!!!!
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 02:58
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

муж сделал предложение через пару месяцев после знакомства, хотя по нему было видно уже через месяц что готов я согласилась и через 10 дней сделали мусульманский брак (никах), в ЗАГСе позднее из-за волокиты с бумажками (муж иностранец)
Вот так... уже 5 лет вместе - счастливы безумно! (ТТТ!!!)
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:37
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали встречаться в 15 лет, до этого были друзьями.В школе за одной партой сидели.Через 5 лет начали жить вместе,сделали мусульманскую свадьбу и 21го августа этого года мы поженились.То есть до свадьбы мы были вместе 7 лет)))
Причем я даже не помню, когда он сделал предложение и было ли оно вообще. Мы всегда знали, что поженимся, вопрос, который он мне задал звучал так: а когда ты хочешь пожениться?
Вот так))) Теперь вот планируем ляльку)))))
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:26
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы встречались 2 года до свадьбы
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы жили вместе 1,5 года, а потом расписались... :-)
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

5 месяцев до свадьбы встречались, а знакомы до свадьбы были год.
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск