![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у нас ничего... мы простывали немного или на зубы но это было давно нед 2 назад .. щас тока кашляет изредка мокрота долго выходит я мажу доктор мом.. у нас недавно зуб вылез и в 6 утра Ден плачет тк зуб полностью вылезает а зубы у него большие .. правда бутылка молока его удовлетворяет...
ну я про то что Катя говорила чт отока выложит фотки на пузе Саша начинает болеть... я уж сама начинаю верить в сглазы! странно так часто это совпадало... я чето охладела к пузе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не хочу жаловаться что у меня ... ![]() ![]() ![]() а ты какими линзами пользуешься??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гы гы, просто мои выходные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще знаете ... я с Дениса как угораю! он вчера встал после сна.. полу спящий.. сам ржет чего то бормочет. .подходит к верстаку садится и писает на нем..типа на горшке.. и стал приносить горшок .. или садится сам на него тока у него косяк что он в штанах самостоятельно писает на горшке не снимая ничего .... или покакал и потом бежит садится на горшок в обкаканных штанах и трусах.. типа молодец! среагировал !!!тока чуть припозднился...
а вчера му жубрал прутья в кровати он утром проснулся в 6 короче слез ,сбегал в прихожку за своим резиновым сапогом и пришел к нам спать так и уснул обнимая этот сапог... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про сапог - шикарно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
линзы вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
еще и проблемы достать такие какие мне надо.. ![]() надеюсь эти быстро придут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мои будни
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ленуль, только к нам не охладевай ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам поскорее выздоровить, да и вам девушки не хворать.
Ирина, кошмар какой. слава Богу все обошлось, с ремонтом. С каждым годом мне все сильнее не хочется отмечать свой день рождения, наверное я старею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто уже нет той сказки как в детстве. раз день рождения - значит праздник обязателен, подарки, стол со всякими вкусностями. мне вот тоже уже такого всего и не хочется. собираемся просто чтоб встретиться с родными. пообщаться, шашлычки поесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |