![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диль ты маме то сообщила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Диль, у мну один раз в жизни была изжога.... Бееееееее Сочувствую! Помню как девочки на ДО страдали.... Почему в 38 хочешь...? Ага) время несется))) Фотки позже покажу) на тел чето путевых нет! Наташ! Здорово!!!!! Удачи Викуле!!!!как девочки вместе? Как у сына дела?? Давно тебя не видела ![]() Полин, молодец! Давай давай)) учи уроки)) Вероник, ну так то не близко свекры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.девули
Дэля. Ты уже так близка к встрче с малышом. Супер и трогательно так)))) У нас все хорошо. Кручусь с малышами. Папа наш вирусню принес. Вадимка болеет. Ян мой стойкий оловянный солдатик держится.но покашливает раз в день. В сад не вожу пока. Были такие летние дни у нас прям угулялись с мальчишками))) сегодня попрохладило и моросит дождик с утра. Мы ждем папу и поедем на дачу на выхи. Приедем только 9 мая на шоу на Поклонку. Ну пока планируем так. Я мечтаю о Питере на парад ледоколов.но 2 дня на проживание дорого будет. Жаль ужасно Лена моя улетает в Финляндию 15 мая. Потом на день домой и в Австрию. От универа снова. Я уже меньше переживаю. Ну в общем и все новости наши)))) Добавлено через 5 минут Дель.извини за вопрос...а почему у тебя трубы перевязаны? Я когда услышала.что Миша задумал 3 сына.то в последнее КС тоже попросила перевязать.но доктор сказала.что это не надежно и предложила их вообще удалить. Я согласилась.у меня и Миши возраст все же. Но в интимном плане свобода конечно))) я правда Мише не сказала о трубах и летает этот орел старается)))))) а я хихикаю про себя)))) летай-летай мне веселее жить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, выздоравливайте там
![]() У меня трубы НЕ перевязаны ![]() ![]() А сейчас у меня ведь 4 КС будет и я хочу перевязать трубы с рассечением их,чтобы наверняка уже не заБ.,но муж мой знает и согласен.Нам 4х детей более чем достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Дочки между собой хорошо,у них любовь взаимная. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кто как отдыхает в праздники?
Мы вчера в Сокольники с дочей ездили,на Всемирную танцевальную Олимпиаду.А сегодня хочу просто побыть дома,а то я целыми днями хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хорошо,что определилась.
Девочки нормально Диана все ещё на ГВ,вроде как и не мешает,но бывают периоды,когда постоянно висит на тите. А ещё сейчас проблема на улице,я одета легко,она начинает просить,говорю ей дома дам титю,начинаются капризы. Ты до какого возраста Феликса кормила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И представляешь,даже когда бросила его кормить,у меня осталась дурацкая привычка щупать мне грудь...ох как меня это раздражало.И по сейчас день любит положить руки на грудь ![]() |
|
![]() |
![]() |