![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом можно малыша легонько совсем одеть) Ситцевый костюмчик и красивый уголок) У нас выписка зимой была и морозы -20...) И то я считаю, что до хрена его укутали мы(
У сестры выписка в жару была...нарядили мелкого будь здоров...приехали домой он весь мокрый как утенок был...открыл кто-то умный окно...и его продуло((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся, я видела у нас такие наборы, в разных вариантах. Надо получше приглядется. Спасибо за совет! Я все не определюсь никак в чем точно. И тоже считаю, что кутать не стоит. Там донести 2 минуты до машины и до дома 5 мин ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы выписывались в мае, укутывали просто в х/б одеялко и под ним пеленка и костюмчик. но было не жарко. в сентябре можно тонкий костюмчик, пеленку , уголок и хб одеялочко. мы просто на него сшили клетчатый "мужской пододеяльник)))) безо всяких рюшек... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это как пример) Белый цвет сам по себе праздничный) Сейчас и трикотажных изделий много)
У нас крестины были в жару 10 года и купили трикотажный костюмчик и оочень хорошо было и Егору и тому кто его держал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще кстати нам вроде обещают сентябрьские заморозки в этом году. так что готовьтесь ко всем вариантам ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, нам июльские заморозки обещали и дожди! Заждалась их уже!
А я хорошо помню как 22 декабря в шелковом платье на городском острове гуляла с друзьями и было очень даже тепло. А уж 10 сентября мы всегда еще купаемся, это мой др. Плюс минус неск-ко дней. А выписываться мы в тех числах бум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, погода вещь очень не предсказуемая! Мы будем выписываться в начале октября, у нас в это время и холодно может быть, да и в море иногда можно купаться! Я вот думаю выписывать в хб комбезике и одеялке тоненьком! Конвертики точно не хочу, не нравятся они мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в июле выписывались..мне "опытные" мамочки сказали "ну и что что лето, обязательно или покрывало или тоненькое одеялко с собой" было жааарко..слава богу в одеялко не завернули..медсестра упаковала дите в две пеленки и (повторюсь слава богу) в одну распашонку, вторую попросила убрать. так ребенок вспрел в байковой+ситцевой..одной ситцевой было вполне достаточно. главное по погоде смотреть. в октябре имеет смысл байковое, но не пуховое одеялко
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дожди ж и вправду были. раньше я такого в июле не припомню. ну раз 10 сентября, тогда да - еще жарко. я думала ближе к октябрю будет. мы 22 октября выписывались, уже было довольно зябко. |
|
![]() |
![]() |