Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 18:41
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Боже у тебя экватор уже
Ды офигеть, Кать! )))
Пипка вне форума  
Old 22.12.2013, 19:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ды офигеть, Кать! )))
Пипец как время летит
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 19:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипуля, с хорошими новостями!
Не пропадай надолго!
А девочка еще одна тоже классно! Будут сестрички с Машуней!
А потом за мальчишкой третьим сходишь!
Тюменочка вне форума  
Old 22.12.2013, 20:36
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуля, с хорошими новостями!
Не пропадай надолго!
А девочка еще одна тоже классно! Будут сестрички с Машуней!
А потом за мальчишкой третьим сходишь!
Спасибо, Дашуль!
По сути я не пропадаю, я читаю вас и так то в курсе что тут происходит, просто не удается писать когда хочется )))
Сестрички, ага. так то мы мальчишку ожидали, конечно... но с девочкой больше плюсов нашли. маленькая разница между ними, вещей не так много надо. все от Маши есть. так, только обновить...
папа конечно был в шоке немного. бабье царство в колготках и их количестве запутаться можно перспективка неочень
а на узи когда папе показывали девчачью жопку, он так и сказал "ну пока пацан не получится, мы от вас не отстанем" )))))))))
так что на 3-го мальчика я согласна. только чуть попозже чем в этот раз получилось
Пипка вне форума  
Old 22.12.2013, 20:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ды офигеть, Кать! )))
с хорошим походом на УЗИ!!! нууу, все возможно, что изменится все на втором узи))) хотя вторая девчушка-это тоже здорово))) спроси у Оли, Нины, например)))))

Даша, ну может не время заканчивать вам ГВ) если обоим хорошо! у меня ведь уже никакого кайфа просто не было, не ради прихоти закруглила

ну что сказать про нашу встречу,))) вот у нас у всех сложилось впечатление друг о друге, т.к. общаемся, иногда человека по его сленгу можно узнать)))) ну про Иринку я думала иначе)) она оч общительная, это правда, но мне казалась несколько жестче чем есть на самом деле))) ну чисто по виртуальному общению)))) на самом деле очень обаятельная и в чем то скромная)) или меня стеснялась))) гы-гы... я тоже стеснялась, если что
вот зову в гости ))) пока не соглашается))) а собирались встретиться еще на Лесенин ДР, потом на Артюшин, в итоге вот получилось просто так, после всех ДР))))
LEVушка вне форума  
Old 22.12.2013, 21:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не помню здоровалась я сегодня?) Приветы)
Голова болит. Гулять не пошли - дождь.

Пипуля, с прошедшим экватором! Время бежит.
Лакрима вне форума  
Old 22.12.2013, 21:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я даже не помню здоровалась я сегодня?) Приветы)
Голова болит. Гулять не пошли - дождь.

Пипуля, с прошедшим экватором! Время бежит.
и у нас такая кака на улице (((
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 21:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, но для меня награды достойны Ирина с Яной, которые ловко завершили ГВ... безболезненно для малышей и самих себя!

Блин, а Сёмик так и не ходит и даже попытки не делает... мне волнительно и переживательно. Может к ортопеду наведаться?
ой, да ладно Все через это проходят и ты пройдешь Просто если у тебя нету проблем ночью, то и кормитесь в радость. У нас уже просто все в мучение и зависимость переросло!
Дашуль, ты ж писала, что Сема стоит сам? Помоему и про шажочки писала, а может и нет. Но все равно, ты ж сама в 1 и 2 пошла, и все хорошо Так что сынуля просто с мамки пример берет! А ты его как нибудь провоцируешь на походушки?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янусь,у меня гормон один шалит,а он оч влияет на вынашиваемость, пила таблеточки с первых дней беременности и недель до 20!

Янусь,ну может и у нас получится познакомиться поближе,глядишь доеду я когда-нибудь до Новочека
Случаем не утрожестан пила? Я сама их больше 20 недель ежедневно принимала. И так мне боязно было переставать их пить!
Ролашка с удовольствием качается на качелях. Думаю, надо было их месяцев в 6 покупать, мне б было в 100 раз легче с ним. Ну ничего, надеюсь второй малыш появится, порадуется качелькам тоже
Конечно, Ниночка, как доедешь, так сразу встретимся Вроде ж на майские планировала?
У нас тут еще и Светины родственники живут
Дашулю, Лакримулю, Ирусю с наградками!
Марика с первыми шажками!
Пипулю с экватором! Как увидела твою линеечку обалдела просто. Мне все казалось что недель 12 у тебя
Moreno вне форума  
Old 22.12.2013, 22:05
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет! Вот у меня вопрос к девчёнкам, которые кормить грудью перестали, что Вы делали, сцеживали первое время, я вот денёк не покорила и у меня шишки около соска появились?
У меня подруга перетягивала грудь и у нее появились тоже шишки. Она прикладывала капустные листы,сказала что они очень хорошо помогают.

Old 22.12.2013, 22:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перетягивание груди - первый шаг к маммологу!!!!
Лакрима вне форума  
Old 22.12.2013, 22:33
ИринаФилл
Гость

Ну я тоже к этому не очень отношусь. Она слушает свекровь и маму-они обе через это прошли,так что там все обоюдно. Дело хозяйское,как говориться.
А мой сыночек чет разболелся. Две недели мы мучились с соплями, просто сопли и никаких больше симптомов,вроде и скажешь что продуло,и вроде на клыки грешила. Уже пару дней сопли исчезли,думала даже сегодня на прогулку пойти.но погода плохая и слава богу. В итоге в 5 вечера у него темпа 39! что за хрень,весь куксится,сонливый. Вставила свечку нурофен,через две минуты ее выкакал,думаю что всосалось там мало что,но темпа упала до 38 и 3. Щас опять 39 на градуснике. Опять поставила свечку,вроде стоит!. Соплей вроде нет,сопит конечно тяжело но мне кажется это больше от того что у него щас голова вся горячая. И кашля нет. Пыталась посмотреть зубы-не дался-видимо правда болят. Но вроде мне показалось что клык прорвался один. Вот такие у нас дела.

Old 22.12.2013, 22:34
ИринаФилл
Гость

Была сегодня еще на узи))) Видела своих крошечек)) Так рада что все у нас хорошо. 26 и 27 мм каждый))) правда так и не поняла как правильно называется моя двойня. ))

Old 22.12.2013, 22:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули! Вообщем дело было так, муж как я писала заболел и мы быстренько изолировались от него, жили несколько дней у родителей, в пятницу пошли сделали манту, а вечером мама почувствовала, что тоже заболевает. Вообщем уж не знаю от кого но Даша заболела. Ночь мы вообще не спали, уснули в 8 утра. Не знаю как без груди такие ночки можно пережить....температура до 38 поднялась,потом до нлрмы опустилась и с тех пор не поднимается, через день сопельки появились. Наверно вирус. А то больше симптомов не было я уже и на манту думала и на зубы. Спим мы всё так же отвратительно. Надеюсь что это из за болезни, а оо ппямок кошмар какой то. В кроватке доча минут 20 максимум. Да и с нами оооочень часто просыпается.
Пипулю с экватором и девулечкой. Прелесть какая! !!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2013, 22:43
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет девули! Вообщем дело было так, муж как я писала заболел и мы быстренько изолировались от него, жили несколько дней у родителей, в пятницу пошли сделали манту, а вечером мама почувствовала, что тоже заболевает. Вообщем уж не знаю от кого но Даша заболела. Ночь мы вообще не спали, уснули в 8 утра. Не знаю как без груди такие ночки можно пережить....температура до 38 поднялась,потом до нлрмы опустилась и с тех пор не поднимается, через день сопельки появились. Наверно вирус. А то больше симптомов не было я уже и на манту думала и на зубы. Спим мы всё так же отвратительно. Надеюсь что это из за болезни, а оо ппямок кошмар какой то. В кроватке доча минут 20 максимум. Да и с нами оооочень часто просыпается.
Пипулю с экватором и девулечкой. Прелесть какая! !!!!
Желаю вам скорейшего выздоровления и спокойных ночек,как и нам!!!!
А как вообще одевать ребенка при температуре??? Он у меня щас в штанишках длинных.носочках,рубашечке с длинным рукавом и еще одеялом по пояс накрываю. Не жарко ему??? у него вся спинка горячая,но не потеет. А лоб горячий на весках,посередине нормальный.

Old 22.12.2013, 22:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, ещё доченька така умненькая становится. У нас много умелок, научилась делать полетели на головку сели. Так смешно ручками машет и головку свою обхватывает. Сороку научилась делать. С предметами так уже умело обращается, каждый день что то новенькое выдает, сегодня пряталась за дверью от меня, звуки старается повторять, что то типа ав ав на собачку, мууу на коррву, грл грл это горячо, ням ням если голожная и я спрашиваю хочет ли кушать. Так интересно с ней стало, хохочем все время. Муж с ней сегодня оставался, а я за нг подарками ходила. Так ему понравилось очень, хотя обычно не любит один с ней сидеть.
Old 22.12.2013, 22:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, моя в этом плане вообще странная девчонка, она ночью спит в боди с коротким рукавом и попробуй укрыть, если чутко спит, то вся извертится но раскроется, если крепко, то вся взмокнет. И а днем я её как себя одеваю, сама в майке и трусиках и её так же.
А при температуре рекомендуют не кутать деток, насколько я знаю.
Old 22.12.2013, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) и как мне вас перечитать?)

Сегодня мы елку поставили! Бедные игрушки!! Снизу вешать -это уже просто впустую! Лесена все снимает! Малыши стаскиваю сверху!! Я сегодня тока и делала , что возвращала на место игрушки!!
Наверное мишуру и вешать не буду!
А еще мы сегодня наконец то написали письмо деду морозу! Я запечатала в конверт)))) все подписала! Вырастут почитают))))))
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Пипуль, с экватором тебя и с девулечкой!
Но мож еще вырастет чаво...

А мы сегодня погуляли хорошо! В снегу Доминюша повалялась, 'бабочку' делали

Дашуль, ты не переживай! Пойдет Семчик. Тем более у вас есть в семье в кого не шибко рано топать

Светик, извини, что вмешиваюсь, тем более грудью сама не кормлю. Но вот девочки, которые закруглили ГВ, говорят, что спокойнее стали малыши спать после завершения. Ни в коем случае тебя не агитирую, но как вариант мож рассмотреть...
Пусть Дашулька не болеет!

С новыми умелочками пупсю!

Ириш, ничего себе. Может и зубки. А десенки мазала чем-нибудь?
С хорошим узи вас. Растут крошечки! Т.е. ты еще не знаешь двойняшки или близняшки у тебя?!

Роланчика с отличным подарочком от мамульки и папульки!

Лесенку с елочкой!
Петрушка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛАКРИМУЛЬ!!! ты делаешь зарядку???? Ну ты даешь!!!!

КАТЮШ-про садик)) я Лесенку , как и малышей рано не отдам в садик!!! Для меня главное-чтоб уже сами писать просились! Нормально говорили! Сами ели!! Засыпали без сосок/бутылок! Иииии чтоб не плакали оставаясь.... Последний пункт самый трудный! Но малыши вааще не плакали! Ттттттт но и понятно почему......

Помните я писала, что ближе к году-1,5)) многие откажутся от мыслей о Б)))) ну точнее перенесут их на потом!!!
И ТОЛЬКО ЛАКРИМУЛЯ МОЖЕТ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ВСЕХ!!! но она вредничает

Продолжение следует.....
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2013, 23:16
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, моя в этом плане вообще странная девчонка, она ночью спит в боди с коротким рукавом и попробуй укрыть, если чутко спит, то вся извертится но раскроется, если крепко, то вся взмокнет. И а днем я её как себя одеваю, сама в майке и трусиках и её так же.
А при температуре рекомендуют не кутать деток, насколько я знаю.
у меня такая же история с одеялом поэтому укладываю его всегда в штанишки,чтобы раскрытый не замерз.
ну при темпе ведь и знобит тоже. а то что пропотеть должен-это в каких случаях?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск