Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 08:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аленочка, с первой юбилейной неделькой тебя!!!

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, как твои дела?? Как О ?? Наступила??
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 08:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
беременная наверное))))

Дэлия, про грудь очень понимаю, хотя у меня максимум 6 был. Но с ней так тяжело, хотя некоторые завидуют))) Я знала одну девочку, она маялась с почти нулевым размером, причем молоко было, но кормить она могла только сидя, лежа она не могла дать ему грудь.
А еще вспомнила про племя какое-то, там девушки с юности специально грудь себе растягивали, чтобы когда родятся дети, можно было грудь за спину закинуть и дите можно было покормить не отрываясь от дел)))) И смех и грех.
Мы тоже подолгу не кормились, быстренько. Просто бывало, уходишь из дома на весь день и не раз на улице покормишь.
Да,про племя у меня нет слов

А вот я не могла уходить на весь день из дома,пока не ввела прикорм.
Ездила с подругой в Мегу на день,на машине...но там комната для кормлений есть
Не,я конечно могла бы и меньше по времени кормить,но тогда он плохо засыпал и не на долго.А мне нравилось накормить пока сам не отвалится,зато потом спит долго
А подружка у меня кормила минут по 10-15,так дочка у нее и не спала толком...максимум час.
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 09:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не,я конечно могла бы и меньше по времени кормить,но тогда он плохо засыпал и не на долго.
о, идея, может в этом и есть секрет долгого сна? надо будет попробовать подолгу кормить и быстро и сравнить. что-то мне такое и в голову не приходило))))
Алена, с неделечкой тебя!
Navita вне форума  
Old 17.11.2014, 10:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!! Как бы дождаться быстрее 27 на узи!!!! Привет всем
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!!
Аленочка, с неделькой!!!

А мы хоть и мало по времени кормились, но сразу же засыпали, даже в более старшем возрасте, спали ттт, днем по 3-4 часа и ночью пока не проголодается))
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.11.2014, 12:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Алена,с неделькой
Мне уже тоже хочется скорее на УЗИ
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 12:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а я что то начала переживать, хочу в недельки тесты замачивать до скрининга и потом пока не толкнется)
Old 17.11.2014, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а я что то начала переживать, хочу в недельки тесты замачивать до скрининга и потом пока не толкнется)
А что тебе покажет тест?По идее он должен ярчать,но у него есть предел,а дальше как понять,что все хорошо?
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 12:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А что тебе покажет тест?По идее он должен ярчать,но у него есть предел,а дальше как понять,что все хорошо?
ну если он яркий, значит все хорошо, если не дай бог что, то он не покажет вторую или будет бледным..я так думаю и еще раз тттттттттт

Мне тогда после первого теста на 11ДПО (вечерний) вообще мочить смысла не имело, у меня полоски сразу были одного цвета и не ярчали, дальше просто некуда
Old 17.11.2014, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну если он яркий, значит все хорошо, если не дай бог что, то он не покажет вторую или будет бледным..я так думаю и еще раз тттттттттт

Мне тогда после первого теста на 11ДПО (вечерний) вообще мочить смысла не имело, у меня полоски сразу были одного цвета и не ярчали, дальше просто некуда
Олесь,я в больничке лежала,там у девочки выкидыш случился и ее почистили,отпустили домой.А ночью ее привезли обратно в больницу,чистили второй раз,у нее оказалась двойня,одного достали,а второго нет.
Так потом она нам рассказывала,что она приехала домой,а ее тошнит и тошнит,она тест сделала,а он вторую полоску ей показал,она сразу в скорую звонить.ЕЕ тут же ночью на УЗИ и увидели второго малыша
Я потом у нашего врача спрашивала,как так?Почему тест показал,врач ответила,что даже если малыш замер и внутри,то гормон сразу так резко не падает.Вот если выкидыш с сильным кровотечением,то гормон стремительно снижается.
Это не мои слова,а слова врача...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а еще я в весе за выходные потеряла 1900(( в пятницу была 48 800, а сегодня 46 900., 46 кг для меня отметка критическая, я зеленею в таком весе Не рвало, но ела я мало правда. Сказали воду отслеживать, сколько вошло, сколько вышло
Old 17.11.2014, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот переживаю,уж слишком хорошо себя чувствую,у меня такое впервые.
3 Б,меня выворачивало с первых дней без передышки...
А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 13:21
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я ничего мочить больше не хочу, тем более с какой то недели тесты начинают бледнеть, зачем расстраиваться! Уже узи дождусь, осталось 1,5 недельки подождать)))) быстрее бы)))
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Олесь,я в больничке лежала,там у девочки выкидыш случился и ее почистили,отпустили домой.А ночью ее привезли обратно в больницу,чистили второй раз,у нее оказалась двойня,одного достали,а второго нет.
Так потом она нам рассказывала,что она приехала домой,а ее тошнит и тошнит,она тест сделала,а он вторую полоску ей показал,она сразу в скорую звонить.ЕЕ тут же ночью на УЗИ и увидели второго малыша
Я потом у нашего врача спрашивала,как так?Почему тест показал,врач ответила,что даже если малыш замер и внутри,то гормон сразу так резко не падает.Вот если выкидыш с сильным кровотечением,то гормон стремительно снижается.
Это не мои слова,а слова врача...
извините, что вмешиваюсь...
у нас похожий случай был...в августе соседка пошла на А...Т...ну и всё...вроде как...потом тошнит и тошнит...сделала тест - 2 полоски...опять в больничку...повторная чистка...уж не знаю, что там двойня или нет...но потом через неделю открылось кровотечение...еле остановили...это было в конце сентября...я потом ей ходила уколы колола...
так что всякое бывает...
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 13:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
ну если он яркий, значит все хорошо
а ты знаешь, что после 8 недель уровень гормона начинает снижаться и к неделям 20 вроде становится на уровне 4 нед, а в конце Б и вообще отриц. может стать.

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас селедочки с картошечкой умяла, вкуснятина, завтра еще рыбки куплю))))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
А тут у меня аппетит,я есть готова целыми днями,набрала в весе
да, я в Б ем все что не приколоченно....
Navita вне форума  
Old 17.11.2014, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,все у нас будет хорошо,надо мыслить позитивно
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2014, 13:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Насколько знаю, если резко прервался токсикоз или грудь вдруг перестала болеть, именно резко - это может означать ЗБ. У нас так в прошлой моей Б болталке у девочки резко грудь перестала болеть, потом узнали, что ЗБ.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Девочки,все у нас будет хорошо,надо мыслить позитивно
согласна
Navita вне форума  
Old 17.11.2014, 13:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

АЛЕНОЧКА, с неделькой тебя!!!
Я забрала свое хгч! 9026. Фух) прям выдохнула. Все соответствует сроку.
Теперь домой прилечу и через недельку на узи.
Сегодня меня конкретные тошнотики посетили... слава богу без обьятий с белым другом...
Цитата:
а еще я в весе за выходные потеряла 1900(( в пятницу была 48 800, а сегодня 46 900., 46 кг для меня отметка критическая, я зеленею в таком весе Не рвало, но ела я мало правда. Сказали воду отслеживать, сколько вошло, сколько вышло
В 1 триместре потеря веса это не страшно и даже нормально.
А про тесты... лучше кровь на хгч сдай и дешевле и точнее!
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2014, 13:56
Landora
Гость

Девочки, привет! Я к Вам, к июлятам)))

Меня Марианна зовут. Мне 26. Беременность первая. На этом форуме совсем новенькая.

ПДР у нас 19.07.2015,
Девочки, простите, я ошиблась, недельки у нас по воскресениям.

Беременность планировали 3 месяца, но первые два ничего не отслеживали и не считали. В октябре посчитала дату О, но ни тестиков ничего не делала. До задержки впринципе не заморачивалась т.к. не хотела сильно растраиватся если не получится. Первый тест сделала на 2 день задержки- пусто (как мне тогда казалось), 4,5 день задержки тоже самое. И только на 6-ой я увидела достаточно четкую полоску. А сейчас смотрю на ваши фоточки тестиков и понимаю что была дурёхой, всё ждала одинакого яркие полоски.. Я из за этого в таком замешательстве прибывала всю эту неделю.. Интуиция вроде еще до задержки подсказывала что будет чудо, но эти тестики меня совсем из колии выбили. Уже и не знала что думать, где это мои М загуляли если тестики не полосатые (как мне казалось)?!

Ну а теперь в полной мере наслаждаюсь чудесным положением.

Old 17.11.2014, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Landora, поздравляю!!! Присоединяйся!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск