![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!Я все-таки надеюсь что с подом узистка ошиблась))). Хотя когда видишь на экране эту кроху-сразу становится всё равно какого крошка пола
Добавлено через 41 секунду Главное что всё у малыша хорошо и в животике ему явно нравится ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dikarochka, привет, как самочувствие? Я сегодня иду на учет вставать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет.Ну наконец-то ты созрела))Ждем с хорошими впечатлениями от посещения.
У меня самочувствие когда как,аппатия какая-то,может после узи в норму прийду,переживаю за малышика. Ты как,аллергия на домашние дела тебя покинула? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет 2 сыночка, братики это чудесно! Я почему то чувствую что тоже сыночек второй будет, как богу угодно. Я тоже хочу ближе к 13 нед пойти тогда уже половые органы сформированы и ошибка очень маловероятна Добавлено через 1 минуту Спасибо! Я так жду когда жу она уйдёт, это издевательство(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу "аллергии" в пятницу узнаю ![]() Я тоже очень за деточку переживаю, особенно с учетом того, что я болела на 4-6 неделе и возраст, блин, никуда не денешь... очень надеюсь, что там у малышни все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
![]() Нютик, с отличным УЗИ, как это здорово увидеть малыша ![]() Slim, удачно встать на учет! ![]() Добавлено через 1 минуту Dikarochka, вот и у меня аппатия, еще после болезни. Как там малыш?скорее бы УЗИ, оно на сл.неделе |
![]() |