Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 12:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
не сойдешь))) там уже шевелюшки начнутся и уже поинтересней будет)))
эх до них тоже еще далековато))
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.10.2015, 12:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх до них тоже еще далековато))
это только так кажется, что далековато)) недельки то вон как быстро полетели, Это до 10 недель время тянется, а потом только и успеваешь их считать. В декабре уже начнутся))) А может и раньше
Slim вне форума  
Old 27.10.2015, 14:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Верю в Чудо, Юля, с отличным узи! А ты именно девочку хочешь? Или не принципиально?

Мне на этом сроке тоже 80% девочку увидели, а через 1,5 недели эта девочка 100%м мальчиком стала

Вы такие ранние. Уже пол вам говорят, крутышки
Хороший месяц у вас, теплый
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2015, 15:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

если честно мне без разницы кто лишь бы здоровый и родить в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.10.2015, 17:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
если честно мне без разницы кто лишь бы здоровый и родить в срок
Так и будет еще переходишь
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2015, 20:31
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, я сегодня встала на учет и прошла 2 врача, очень утомительно это, ещё и тошнило.
Когда она уже пройдёт((
Вит@. вне форума  
Old 27.10.2015, 20:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Поздравляю с постановкой на учет!!! А я завтра пойду, может тоже получится кого-то из врачей пройти. Держись, тошнота после 12 неделек должна пройти или стать гораздо меньше!
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 03:54
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Попутно сдала колвь на скрининш завтра заберу.

Добавлено через 2 минуты

Предыдущее сообщение не ушло почему-то. Только что с узи. Здоровенький активный...мальчик((. Стыдно сказать прям расстроилась сначала. А потом пока пригляделась-прыгает что-то, ротик открывает крутится, ручками шевелит. Прикольная такая малепуська... Очень рада что встретилась со своей крошкой
Нютик вне форума  
Old 28.10.2015, 07:01
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Нютик, поздравляю!!!Тебе тоже сразу пол сказали?Ух,как на УЗИ хочется))))
Олеся_С вне форума  
Old 28.10.2015, 07:26
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Ага. Предположили--на первом никто точно не возьмется сказать... но типа писюн уже есть и яйки. И сердцебиение свыше 160. "Очень похоже на мальчика". Конец цитаты...

Но так прям прикольно смотреть-экран выведен на стену, и лапуся прям начал крутиться, вертетсмя и в итоге сел на попку, растопырив ножки...а между ножками что-то было "очень похожее на мальчика")) Под конец он обиделся, пару раз раскрыл ротик-глотнул и начал сосать пальчик)))

Боже так умилительно! А ведь малыш всего 10 см только!!
Нютик вне форума  
Old 28.10.2015, 07:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Предыдущее сообщение не ушло почему-то. Только что с узи. Здоровенький активный...мальчик((. Стыдно сказать прям расстроилась сначала. А потом пока пригляделась-прыгает что-то, ротик открывает крутится, ручками шевелит. Прикольная такая малепуська... Очень рада что встретилась со своей крошкой
С отличным УЗИ!!!! А какой у тебя срок? Я и в первую и во вторую ББ очень хотела мальчика и тоже расстраивалась на УЗИ, когда говорили, что девочка будет, на первом УЗИ даже всплакнула (дурочка). А в общем целом - какая разница? Мне сейчас только бы услышать, что здоровый малыш, а пол даже уже не важен))) Для девочки у меня много чего есть и имя уже готово))) И муж уже на дочу настроился))
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 07:58
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
С отличным УЗИ!!!! А какой у тебя срок? Я и в первую и во вторую ББ очень хотела мальчика и тоже расстраивалась на УЗИ, когда говорили, что девочка будет, на первом УЗИ даже всплакнула (дурочка). А в общем целом - какая разница? Мне сейчас только бы услышать, что здоровый малыш, а пол даже уже не важен))) Для девочки у меня много чего есть и имя уже готово))) И муж уже на дочу настроился))
Срок 13 ровно
Нютик вне форума  
Old 28.10.2015, 08:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

С неделькой тебя!
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 08:23
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Спасибо!Я все-таки надеюсь что с подом узистка ошиблась))). Хотя когда видишь на экране эту кроху-сразу становится всё равно какого крошка пола

Добавлено через 41 секунду

Главное что всё у малыша хорошо и в животике ему явно нравится )))
Нютик вне форума  
Old 28.10.2015, 08:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,девчата.
Нютик,с хорошим узи,а вот и правильно главное чтобы здоровенький.
Машунька вне форума  
Old 28.10.2015, 08:42
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Я все-таки надеюсь что с подом узистка ошиблась))). Хотя когда видишь на экране эту кроху-сразу становится всё равно какого крошка пола

Добавлено через 41 секунду

Главное что всё у малыша хорошо и в животике ему явно нравится )))
недельки через 3 сходи и тогда уже точно все видно будет)

Добавлено через 1 минуту

Dikarochka, привет, как самочувствие? Я сегодня иду на учет вставать.
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 08:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,привет.Ну наконец-то ты созрела))Ждем с хорошими впечатлениями от посещения.
У меня самочувствие когда как,аппатия какая-то,может после узи в норму прийду,переживаю за малышика.

Ты как,аллергия на домашние дела тебя покинула?
Машунька вне форума  
Old 28.10.2015, 09:16
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Главное что все хорошо, а не так как на той ветке, у половины зб((
будет 2 сыночка, братики это чудесно!
Я почему то чувствую что тоже сыночек второй будет, как богу угодно.
Я тоже хочу ближе к 13 нед пойти тогда уже половые органы сформированы и ошибка очень маловероятна

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю с постановкой на учет!!! А я завтра пойду, может тоже получится кого-то из врачей пройти. Держись, тошнота после 12 неделек должна пройти или стать гораздо меньше!
Спасибо! Я так жду когда жу она уйдёт, это издевательство((
Вит@. вне форума  
Old 28.10.2015, 09:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,привет.Ну наконец-то ты созрела))Ждем с хорошими впечатлениями от посещения.
У меня самочувствие когда как,аппатия какая-то,может после узи в норму прийду,переживаю за малышика.

Ты как,аллергия на домашние дела тебя покинула?
Да я очень хотела у мамы в городе встать на учет, но ведь не наездиешься туда каждый раз... и ездить можем только в субботу или воскресенье... Вот и решила уж здесь вставать, а у мамы консультироваться)))
По поводу "аллергии" в пятницу узнаю а так вроде ничего)) сонливость дикая, а в остальном тьфу-тьфу-тьфу!
Я тоже очень за деточку переживаю, особенно с учетом того, что я болела на 4-6 неделе и возраст, блин, никуда не денешь... очень надеюсь, что там у малышни все в порядке.
Slim вне форума  
Old 28.10.2015, 12:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Нютик, с отличным УЗИ, как это здорово увидеть малыша

Slim, удачно встать на учет!

Добавлено через 1 минуту

Dikarochka, вот и у меня аппатия, еще после болезни. Как там малыш?скорее бы УЗИ, оно на сл.неделе
klopik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск