Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2017, 08:57
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

JuliaRud, пеленкой мы спасались при коликах. Сейчас наверно что-то другое. Но иногда кладу на животик грелку из вишневых косточек.
Фисташка, да вот со стулом не понятно, редко стал какать, но мне сказали при ГВ это норма. Но он при этом тужится. Посмотрим, может и правда надо анализы сдать.

Начала давать водичку, хотя он ее пить отказывается) и бак сет даю. Стал каждый день какать и вроде полегче, но все равно часто ножки поджимает.

Добавлено через 2 минуты

А еще у нас вчера был первый сеанс массажа, Боже как его крутили вертели)) Ромка держался бодрячком, пока его не положили на живот! Это наше нелюбимое занятие, он орет) поэтому и голову до сих пор слабо держит, моя вина, жалею его

Добавлено через 3 минуты

Ой с праздником девочки, с днём влюбленных))
Чем мужей радовать будете?
Я кажется ничем
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2017, 09:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Чудинка, и у нас вчера был первый сеанс массажа =)) вроде ничего так
Я мужу подарила фотокнигу в стили жвачки love is) он подарил двойные футболки) ещё надо сходить за тортиком (домашний на заказ из четвертинок) за вином, и праздник удался)))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2017, 10:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
И у нас массаж вчера начался)))

Чудинка, моя не любит тоже на животе лежать. А массажистка нам вчера сказала,что это из-за за того, что при родах шею нам свернули. Ей тупо неудобно и больно на животе лежать. Будем массажиком корректировать. Ей вчера как раз, когда зажатые места массажировали, она хныкала, а так нормально лежала.

Добавлено через 44 секунды

Мы сегодня ходили к пульмонологу и дерматологу. Так интересно, дерматолог сказала не ограничивать себя в еде, есть все. Что это у Ксюши выходят мои гормоны и так будет до полугода примерно. Но как-то есть все меня очень смущает (( Но я и не собираюсь все подряд есть.
А вот пульмонолог интересно так. Начала читать нашу выписку из больницы и сразу спросила "бронхиты дерматиты в семье есть у кого-нибудь?" Офигеть! Никогда бы не подумала, что вот это так на ребенке может отразиться. Сказала с каждым бронхитом(не дай Бог) сразу к ней. А когда кожу нашу уже увидела, наоборот сказала исключить еще и говядину. Сказала есть индейку, кродика, свинину, серые каши, овощи и все! Даже гречку исключить. Вот так, два врача, два мнения. Второе мнение мне кажется более логичным, хоть и не дерматолога по оборудованию.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2017, 10:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет!
с массажиком детишек)))

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Ой с праздником девочки, с днём влюбленных))
Чем мужей радовать будете?
мы не празднуем сей праздник)))

мы любим на животе тусить, уже такая взрослая,капец
к неврологу не смогли записаться, надо в 3 мес пройти, а весь февраль забит у обоих врачей, нет талонов,капеееееец
я всю неделю одна дома с 3 детьми))
муж без выходных работает, иногда у мамы остается, она около работы живет.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Даже гречку исключить.
нас вообще прет от гречки(((( я в шоке, 3 раза ела и от нее она сума сходит(( живот болит
я вообще переживаю,чтобы дети не хватанули от папы дерматит(((
ох уж эта наследственность(((
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2017, 12:49
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, ммм тортик и вино, когда я смогу себе это позволить))))

Чихкошка, Ирин, а вы к этим спецам сами ходили или по направлению? И что у вашей Ксюши - сыпь? И серые каши это какие? Нас кажется на овсянку сыпет

Сочная долька, Рита молодец) на животе хоть какое-то разнообразие в движениях)
А что за ажиотаж у невролога? Нам медсестра давала талон с датой и временем.
И как ты справляется с 3 детьми?))) Или старшие спокойные, самостоятельные уже?)

Добавлено через 53 секунды

Я вчера пряник съела - сегодня щека и шея в крапинку %-)
Old 14.02.2017, 12:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Сочная долька, бывает(( Я тоже не хотела бы,чтоб у деток мой дерматит был((
Чудинка, да, по направлению, педиатр записала нас к ним. У ксюши была сыпь, а теперь вся кожа как сухарь, сухая вся и красная, шелушится. Прописали крем дорогущий, буду им мазать. И купать средство тоже покупаю. Эмолиум для купания у нас, а для кожи цикопласт какой-то)) Серые каши- перловка, овсянка. Но я ни ту, ни другую не люблю. Макароны сказали можно. Все, что от коровы нельзя. Плюс нельзя яйца, курицу.
Old 15.02.2017, 12:18
Чудинка
Мама-теоретик

Девочки, каким маслом/кремом пользуетесь для массажа?

Добавлено через 2 минуты

Чихкошка, цикопласт буду иметь ввиду, спасибо)
У нас тоже кожа сухая, но только лоб, и одна маленькая капелюшка на коленке. У педиатра нашего один ответ - мама что-то съела! Мажу пока бипантеном, вроде лучше
Old 15.02.2017, 13:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, у нас массажистка только за присыпку. , Ней делает. Но т.к. в этот раз кожа сухая, делает без всего. А сегодня с цикопластом делала. и массаж сделала и ребенка обмазала))
Old 15.02.2017, 19:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
А что за ажиотаж у невролога? Нам медсестра давала талон с датой и временем.
И как ты справляется с 3 детьми?))) Или старшие спокойные, самостоятельные уже?)
а фиг знает(((
так и не пройдем, аж к 4 мес получится, если б знала,то пыталась бы записаться сразу в 2 мес
Да норм, старшая у меня первоклашка, уже взрослая такая, самостоятельная. Бывает капризничает, но она у меня умничка)))
Второй сынишка, почти 4 года, в садик вожу- это меня спасает)))
А вот когда все 3 дома- я сума схожу,особенно последнюю неделю сходилап сума- были морозы сильные - не погулять, старшая дома , младшего не отводила, т к дубак и морозить Риту не хотелось.. А муж на работе без выходных.. немного тяжко, если бы еще не сессия, которая будет скорко-было б вообще фигня)))

Цитата:
Я вчера пряник съела - сегодня щека и шея в крапинку %-)
бедные(( это наверно на мед! оч аллергеный же
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2017, 19:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

мы кремом делали джонсонс беби с молочком, а от масла раздражение было причем оно тоже джонсонс беби и я им мазала уже сынулю не раз
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2017, 23:04
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет девочки))так редко получается заглядывать сюда.Прям завидую вам,у кого 2,3 детишек,как вам времени на всех хватает??я с одним то замучилась,жду не дождусь пока муж с работы придет и заберет его.У нас в городе карантин с середины января,к педиатру записи нет и до конца февраля не предвидится,так сказала медсестра.К неврологу на комиссию не можем попасть.Хоть он и принимает,но тащить мелкого не хочется.Короче,сказали детям до года по больницам не шастать.Тут еще обнаружилось что вакцина акдс и полиомиелит пришла бракованная.Так что и прививка будет откладываться.Мы пытаемся сесть,но не даем,а он психует.Характер уже показывает,иногда нервы сдают.Сегодня спал на нашей кровати днем и как то натянул на себя плед пушистый,хотя он у него в ногах лежал.Услышала сильный крик,бегу смотреть,а он там в этом пледе с головой барахтается.Перепугался,целый час успокоить не могла.А сама думала поседею.
Еще у меня какая то паника началась,уже недели две днем,примерно в одно время звонят в дверь.Я в это время усыпляю Егора и не могу бросить его и бежать смотреть кто там.У нас перед входной дверью тамбур с железной дверью,но при все своем любопытстве не смогла бы выйти посмотреть в глазок.Сначала думала мало ли кто,может председатель,он то деньги собирает,то анкеты сует.И живет он над нами.Но мы когда гулять ходим,видим его и он ничего не говорит.Вот и сегодня,опять звонили,собака побежала к двери,начала рычать.А у меня фантазия бурная,напридумывала уже страшилок и теперь очкую одна дома.Мужу вечером сказала что надо поменять замки, а то после переезда не меняли.Но он думает что я просто очень впечатлительная.Вот такие новости.
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2017, 11:45
Чудинка
Мама-теоретик

Ритулю с 3 месяцами

Как выросли? Сколько набрали? Чему научились?))

Добавлено через 3 минуты

Юль, я никогда не открываю двери, когда звонят))
Я знаю что я никого не жду, тоже трусиха та еще)) тем более одна дома.
Летом к нам ходили сектанты какие-то, муж пару раз открывал, потом перестал, а так каждый день почти ходили.
Old 16.02.2017, 19:48
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Риточку с троечкой.
Я открываю когда могу а так звонок отключен и все ноль проблем, с сынулькой у меня строгий режим поэтому наверно все и успеваю, вот как отстроила его в первый месяц дома так и живем по графику, правда щас немного подвижки так как кушать стали раз в 4 часа ну и спать меньше днем растем все-таки.
Old 16.02.2017, 22:41
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сочная долька, маленькую сладульку с тремя месяцами

Чудинка, мы тоже дж. Беби пользуемся, но мне запах этого масла так надоел за все время, буду менять.

Добавлено через 2 часа 46 минут

Чудинка, Лен как животик ваш? Прошёл?
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2017, 23:14
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, вот я тоже трусиха.Сегодня маме рассказала,она конечно сказала что у меня паранойя,позвонила брату,он у меня в уголовке работает.Сказал что квартиры так не грабят больше,но если повторится,позвонить ему,хоть отпечатки со звонка снять.А я на каждый шорох теперь реагирую.Хочу теперь сигнализацию дома ставить.
Фисташка, мы тоже по графику живем,спит вот только мало.По 30 минут каждые 1,5 часа.
Old 21.02.2017, 07:33
Чудинка
Мама-теоретик

Егорушку с 4 месяцами!
Old 21.02.2017, 14:03
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, спасибочки
Old 21.02.2017, 19:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлишн@, С 4 месяцами сладкого мальчишку, ждем отчетик как выросли что умеете?
Old 22.02.2017, 08:52
Юлишн@
Мама-чайник

Фисташка, спасибочки))на сколько выросли незнаю, у нас в городе 2 месяца карантин и детей до года не пускают.Мы вертимся,крутимся ,жуем все что в рот попадет, лежа пытается отталкиваться от опоры и ползти,лежа в шезлонге выгибается весь, пыхтит и пытается с него сползти.Пытается садиться.Очень много болтаем с серьезным видом,похоже даже ругаемся сейчас у нас в приоритете-папа.Как только он приходит с работы,сыночек тянет ручки чтобы он его взял и если тот проходит мимо,делает такое обиженное лицо...
Old 22.02.2017, 15:21
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто где? давайте выходите совсем забросили наш домик
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск