![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, ммм тортик и вино, когда я смогу себе это позволить))))
Чихкошка, Ирин, а вы к этим спецам сами ходили или по направлению? И что у вашей Ксюши - сыпь? И серые каши это какие? Нас кажется на овсянку сыпет ![]() Сочная долька, Рита молодец) на животе хоть какое-то разнообразие в движениях) А что за ажиотаж у невролога? Нам медсестра давала талон с датой и временем. И как ты справляется с 3 детьми?))) Или старшие спокойные, самостоятельные уже?) Добавлено через 53 секунды Я вчера пряник съела - сегодня щека и шея в крапинку %-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, бывает(( Я тоже не хотела бы,чтоб у деток мой дерматит был((
Чудинка, да, по направлению, педиатр записала нас к ним. У ксюши была сыпь, а теперь вся кожа как сухарь, сухая вся и красная, шелушится. Прописали крем дорогущий, буду им мазать. И купать средство тоже покупаю. Эмолиум для купания у нас, а для кожи цикопласт какой-то)) Серые каши- перловка, овсянка. Но я ни ту, ни другую не люблю. Макароны сказали можно. Все, что от коровы нельзя. Плюс нельзя яйца, курицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, каким маслом/кремом пользуетесь для массажа?
Добавлено через 2 минуты Чихкошка, цикопласт буду иметь ввиду, спасибо) У нас тоже кожа сухая, но только лоб, и одна маленькая капелюшка на коленке. У педиатра нашего один ответ - мама что-то съела! Мажу пока бипантеном, вроде лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, у нас массажистка только за присыпку. , Ней делает. Но т.к. в этот раз кожа сухая, делает без всего. А сегодня с цикопластом делала. и массаж сделала и ребенка обмазала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и не пройдем, аж к 4 мес получится, если б знала,то пыталась бы записаться сразу в 2 мес Да норм, старшая у меня первоклашка, уже взрослая такая, самостоятельная. Бывает капризничает, но она у меня умничка))) Второй сынишка, почти 4 года, в садик вожу- это меня спасает))) А вот когда все 3 дома- я сума схожу,особенно последнюю неделю сходилап сума- были морозы сильные - не погулять, старшая дома , младшего не отводила, т к дубак и морозить Риту не хотелось.. А муж на работе без выходных.. немного тяжко, если бы еще не сессия, которая будет скорко-было б вообще фигня))) бедные(( это наверно на мед! оч аллергеный же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))так редко получается заглядывать сюда.Прям завидую вам,у кого 2,3 детишек,как вам времени на всех хватает??я с одним то замучилась,жду не дождусь пока муж с работы придет и заберет его.У нас в городе карантин с середины января,к педиатру записи нет и до конца февраля не предвидится,так сказала медсестра.К неврологу на комиссию не можем попасть.Хоть он и принимает,но тащить мелкого не хочется.Короче,сказали детям до года по больницам не шастать.Тут еще обнаружилось что вакцина акдс и полиомиелит пришла бракованная.Так что и прививка будет откладываться.Мы пытаемся сесть,но не даем,а он психует.Характер уже показывает,иногда нервы сдают.Сегодня спал на нашей кровати днем и как то натянул на себя плед пушистый,хотя он у него в ногах лежал.Услышала сильный крик,бегу смотреть,а он там в этом пледе с головой барахтается.Перепугался,целый час успокоить не могла.А сама думала поседею.
Еще у меня какая то паника началась,уже недели две днем,примерно в одно время звонят в дверь.Я в это время усыпляю Егора и не могу бросить его и бежать смотреть кто там.У нас перед входной дверью тамбур с железной дверью,но при все своем любопытстве не смогла бы выйти посмотреть в глазок.Сначала думала мало ли кто,может председатель,он то деньги собирает,то анкеты сует.И живет он над нами.Но мы когда гулять ходим,видим его и он ничего не говорит.Вот и сегодня,опять звонили,собака побежала к двери,начала рычать.А у меня фантазия бурная,напридумывала уже страшилок и теперь очкую одна дома.Мужу вечером сказала что надо поменять замки, а то после переезда не меняли.Но он думает что я просто очень впечатлительная.Вот такие новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ритулю с 3 месяцами
![]() ![]() Как выросли? Сколько набрали? Чему научились?)) Добавлено через 3 минуты Юль, я никогда не открываю двери, когда звонят)) Я знаю что я никого не жду, тоже трусиха та еще)) тем более одна дома. Летом к нам ходили сектанты какие-то, муж пару раз открывал, потом перестал, а так каждый день почти ходили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риточку с троечкой.
Я открываю когда могу а так звонок отключен и все ноль проблем, с сынулькой у меня строгий режим поэтому наверно все и успеваю, вот как отстроила его в первый месяц дома так и живем по графику, правда щас немного подвижки так как кушать стали раз в 4 часа ну и спать меньше днем растем все-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, маленькую сладульку с тремя месяцами
![]() Чудинка, мы тоже дж. Беби пользуемся, но мне запах этого масла так надоел за все время, буду менять. Добавлено через 2 часа 46 минут Чудинка, Лен как животик ваш? Прошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, вот я тоже трусиха.Сегодня маме рассказала,она конечно сказала что у меня паранойя,позвонила брату,он у меня в уголовке работает.Сказал что квартиры так не грабят больше,но если повторится,позвонить ему,хоть отпечатки со звонка снять.А я на каждый шорох теперь реагирую.Хочу теперь сигнализацию дома ставить.
Фисташка, мы тоже по графику живем,спит вот только мало.По 30 минут каждые 1,5 часа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фисташка, спасибочки))на сколько выросли незнаю, у нас в городе 2 месяца карантин и детей до года не пускают.Мы вертимся,крутимся ,жуем все что в рот попадет, лежа пытается отталкиваться от опоры и ползти,лежа в шезлонге выгибается весь, пыхтит и пытается с него сползти.Пытается садиться.Очень много болтаем с серьезным видом,похоже даже ругаемся
![]() |
![]() |
![]() |