Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 16:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

клизма-не страшно) мне муж позвонил в момент когда я пыталась не проронив ни капли встать с кушетки) наверно со стороны было забавно.

про чистку...плацента у меня вышла вся сразу, но на узи показались сгустки и на пятый день меня чистили. без наркоза, без обезболивающих. на живую. инструментами. жестоко...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 17:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
там где я рожала, отказаться нельзя было не от чего. побрили то на сухую и ногти на унитазе стричь заставили, огромными тупыми ножницами...
Жесть!!! Но вообще, по закону - можно от клизмы, бриться и.т.д. отказаться!
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 10:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще НЕТ клизмы! типо всё естественно! жесть((((((( но я по умному Норгалаксом воспользовалась))))
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 10:08
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё так весело, тебя тужит, ты на стульчике пытаешься с огромными глазами вытужить головку, а тебе акушерка: да ты не стесняйся, какай, какай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думала упаду с того стульчика......
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 00:57
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у нас тоже говорили какай. благо я заранее все дела в унитаз справила)))))
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой, девчонки, посмеялась от души про ваши клизменные истории
У меня ничего такого не было.
Единственое, когда ложилась на лапароскопию, перед больницей наелась блинов. От души так. Направили меня на клизму, 7 раз ставили После этого я блины год не ела
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 18:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Единственое, когда ложилась на лапароскопию, перед больницей наелась блинов. От души так. Направили меня на клизму, 7 раз ставили После этого я блины год не ела

вот так покушала
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 18:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 18:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

вот так покушала
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
А тогда было не смешно
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2011, 18:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А тогда было не смешно
хорошие воспоминания!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 15:39
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, вот клизму после родов прям-таки невзлюбила, т.к. дедали мне ее когда я уже почти рожала) сейчас правда, уже проще все вспоминается
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 22:44
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

я ее даж толком не почуяла, так как под впечатлением была от того что побрили насухую
Old 06.10.2011, 11:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я ее даж толком не почуяла, так как под впечатлением была от того что побрили насухую

Не по теме, конечно... Но вот это жесть!!! Даже не представляю, как это!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 16:06
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Терпеть немогу!!!!Мне очень больно((
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 22:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
[/B]
Не по теме, конечно... Но вот это жесть!!! Даже не представляю, как это!
да...это не забываемо. одноразовым станком поводили и сойдет....я просто рожать то не собиралась. срок стоял 25июня а родила 16. планировалось что муж меня к тому дню подготовит, но сын распорядился по своему
Old 06.10.2011, 23:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

маза фака а я помню,что клизмы не боялась,но когда увидела помимо всего(извините за подробности)лужу кровищи,то запаниковала в толчке,побежала за врачом.а она так спокойно"да,это я тебе пробку расковыряла",хотя б предупредила блин.а то я бегала по коридору и не понимала,что затыкать
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 11:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
маза фака а я помню,что клизмы не боялась,но когда увидела помимо всего(извините за подробности)лужу кровищи,то запаниковала в толчке,побежала за врачом.а она так спокойно"да,это я тебе пробку расковыряла",хотя б предупредила блин.а то я бегала по коридору и не понимала,что затыкать
По ходу, она ее расковыряла по самые гланды, раз лужа кровищи была
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 16:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Клизма... Со смехом впоминаю как бежала по коридору и думала, что вот щас точняк меня разорвет на мелкие кусочки, которые будут плавать в луже содержимого этой самой клизмы, прошедшего через мой организм... А медсестра кричала в догонку, что и половины в меня не влила Кто-нибудь до конца выдерживал эту процедуру?
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
По ходу, она ее расковыряла по самые гланды, раз лужа кровищи была
да точно блин ,хотя б предупредила,что кровь пойдет,а то блин сидишь после клизмы ждешь иного,а тут такое
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 21:41
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас никто никого не бреет. А клизмы вообще запрещены.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск