Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:30
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
нас тоже сначала не хотели записывать на 11.02.2011..но мы бодро продемонстрировали справку от командования, что мой мужчина уезжает в командировку...и вуаля - регистрация будет 11.02.2011
так у нас на 11.02 вобще не было, а на 12 нам сказали что усё уже поздно но мы та не промах (тк на 19 я не хотела) тоже сразуже предоставили справку что я 15 уезжаю в командировку на полгода бюрократия блин в России же живем

п с: так у меня потом такие впечатления остались я грю маме : в нашей стране ни родица ни умереть ни распица нереально даже есле захочешь, замущаешься в очередях стоять и тётенькам в загсе доказывать что нам очень принципиально на 12 февраля)
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 22:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага,4 дня осталось.А я еще туфли не купила.
Аленушка, я тебя прекрасно понимаю))) сама только что приехала из Меги, пыталась себе на свадьбу купить обычные белые осенние сапожки... во всей Меге ничего не нашла
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 11:55
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у анс свадьба была 10 июля 2010г., планировали на 31 июля но оказалось что ресторан был занят и мы по дороге на календарике в телефоне просто ткнули в 10 число
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 12:46
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

мы сначала подали на 1 декабря 2010 года.. но торжественно не расписывали, пришлось переподавать на 11 декабря 2010 года))) уже поженились конечно) двольны датой)мне кажется прикольная дата получилась пусть и не по порядку 11.12.10))))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 12:49
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У нас будет 28.01.2011)))
как здорово! уже завтра! представляю ваше состояние)))я бы его еще разок пережила)
Old 29.01.2011, 01:06
Алина К
Мама-чайник

Алина К на пути к лучшему
Red face

Мы сначала подали на 25 сентября 2008 года в тайне от всех родителей без торжеств, потому что они были против......нас, но потом всё решилось положительно, поженились мы уже со всеми почестями 8 декабря 2004 года, 04.12.2004, цифры какие-то заманчивые, кратные....
Алина К вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 19:38
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алина К Посмотреть сообщение
Мы сначала подали на 25 сентября 2008 года в тайне от всех родителей без торжеств, потому что они были против......нас, но потом всё решилось положительно, поженились мы уже со всеми почестями 8 декабря 2004 года, 04.12.2004, цифры какие-то заманчивые, кратные....

не очень понятны даты. везде разные числа и года...... подали на 2008 год а поженились в 2004??
Old 29.01.2011, 20:39
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Мы сначала подали на 10.12.1999, но у меня дедушка умер. тут не до свадьбы было. А потом все состоялось 17.06.2000г. Дату не выбирали она была свободна, до свадьбы жили 6 мес. в месте так чтож какого числа расписываться не принципиально.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 01:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бусинк@ Посмотреть сообщение
мы хотели чтоб свадьба была летом, я хотела в июне т.к. по народным приметам очень хороший месяц для свадеб=)), но у нас с мужем 2 наших друзей в армии, и дембель у них только в июле,август я не хотела брать по личным мотивам(он у меня не счастливый), поэтому мы подали заявления на 3 сентября!)))так что 03.09.2011 у нас свадьба!))))надеюсь день будет теплый и солнечный!))
а у нас 03,09,2011 будет ровно два года со дня свадьбы
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2011, 02:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

А мы поженились 23.04.2010,а хотели 16 апреля на нашу годовщину,но не успели надо было раньше прийти на неделю подавать)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 12:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас 14.02.2011 будет 2 года со дня свадьбы :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:35
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
а у нас 14.02.2011 будет 2 года со дня свадьбы :-)))
классно, День влюбленных, запоминающаяся дата
Old 02.02.2011, 15:37
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
классно, День влюбленных, запоминающаяся дата
Это да!!! А на следующий день у моей мамы день рождения!!! Это мы ей такой подарок сделали к 50-ти годам, свою свадьбу!!!
Old 02.02.2011, 15:46
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Это да!!! А на следующий день у моей мамы день рождения!!! Это мы ей такой подарок сделали к 50-ти годам, свою свадьбу!!!
вообще великолепно... представляю радость мамы) я бы была рада если бы мои дети такой подарок сделали)
Old 02.02.2011, 15:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вообще великолепно... представляю радость мамы) я бы была рада если бы мои дети такой подарок сделали)
Она 2 недели праздновала и всем рассказывала!!!
Old 05.02.2011, 14:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
мы сначала подали на 1 декабря 2010 года.. но торжественно не расписывали, пришлось переподавать на 11 декабря 2010 года))) уже поженились конечно) двольны датой)мне кажется прикольная дата получилась пусть и не по порядку 11.12.10))))
прикольно получилось. А мы не планировали, просто так вышло, потом начинался пост и целый месяц не венчали. А мы хотели в один день и свадьбу и венчание. А когда подали заявление, приехали домой и поняли что дата 07.08.09
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 14:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 20.06.2009 поженились.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 04:46
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
прикольно получилось. А мы не планировали, просто так вышло, потом начинался пост и целый месяц не венчали. А мы хотели в один день и свадьбу и венчание. А когда подали заявление, приехали домой и поняли что дата 07.08.09
у нас тоже получилось негаданно) я хотела 1 декабря а потом выбрали 11))и получилась симпатичная дата))) приятно когда это осознаешь уже потом
Old 12.02.2011, 11:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я хотела 07.07.2010( 7 июля дата нашего знакомства), но получилось 07.08.2010
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 22:22
Lakky
Мама-чайник

Lakky на пути к лучшему

наша свадьба была 21.01.2011г
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме