![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, круговая порука... Если жевать все то что ты перечислила, то у меня сразу расстройство... Две беды у меня: тошнота и понос. Жевать без ущерба для попы могу только то, что увеличивает вес(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну тогда вариант-дроби приемы пищи идеально подходит..будешь кушать 5-6 раз в день..но по немногу
![]() Мы нагулялись..у нас днем дождь лил..я поспала с Тёмиком..потом в магазин сходила...дождь как раз закончился..на улице тепло..хоть и пасмурно но так здорово...потом даже солнце проглядывало..нагулялись..по лужам набегались..красота..надеюсь спать будем хорошо ![]() А где все сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас весна, неужели
![]() мы съездили за мясом, потом в детский мир, потом к подруге, у которой дочка Рому на 2 мес.старше ![]() сказала, что Мирон на меня похож ![]() устала чо-то сегодня. приехали, я еще готовила, детей вымыли, сейчас спать уложу и буду работать! надо сегодня обязательно! ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое главное забыла!
сестра сегодня были на узи. им же на первом узи девочку разглядели в 13 недель! а я как экстрасенс им мальчика обещала. и вот сегодня им показали и писун и мошонку ![]() я довольная, так хотела, чтоб мальчик был у них! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестренку с сыночком
![]() ![]() ![]() Ань,а сколько уже у неё неделек-то ![]() ![]() Ой..я все наблюдаю за своим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы свекрам Дениса оставили,точнее они за нами приехали...а мы по делам,на рынок..а то сопливит не охото с ним мотаться было..пришли за Денисом а свекровь говорит что он кушал грушу и уснул)))
сегодня не охото ничего делать(((спать наверное пойду..Денис даже рано лег спать.. еще отдали приглашение на свадьбу..26 числа к сводной сестре мужа они еще ребенка ждут!!!незнаю пойдем или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я такой не пью...Дениске побоялась дать..а Темик у бабушки с дедушкой...а муж что то не хочет..буду его как бальзам для волос использовать..почитала от перхоти хорошо..у меня она как раз появилась((
|
![]() |