![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а наряды-это дааа.... меня вообще в магазины пускать нельзя ![]() муж только большие глаза делает, но молчит... Знает, что в женщиной в магазине лучше не спорить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он меня увидел в автосервисе. куда я приехала 7 января забирать свое авто после ремонта. он в этом автосервисе раньше работал. короче, нашел по квитанции мое имя и фамилию, потом через одноклассники нашел. Начали общаться, потом встретились....мне кажется, мы сразу друг другу понравились! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думала такое только в кино бывает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну котов-то точно не обманешь!!! Они абы кого признавать не будут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома мне помогает очень, и готовит, и мужскую работу вот кое-какую выполняет! Приятно! Даже не прошу, просто вот заикнусь, мол это и это надо сделать, сам идет и делает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик, солнц!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все, девчата, я вышла на тропу войны!!!! Чистят от снега стоянку и нам валят снег под окна!!! Пошла орать!!! Сейчас им кузькину мать покажу, себя то есть-страшнуюненакрашенную!!! ))))))) Обнаглели ваще!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините, что влезаю в такую светлую тему...
У меня вот какое дело, я нарастила ресницы, все конечно было суперрр. Но...вот я их сняла, что б глазки отдохнули и все такое, а у меня...мои хорошие реснички...стали "пеньки", и торчат, а раньше заворачивались... Вопрос: знаете ли вы какие-либо средства для роста и восстановления ресниц? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше мы ресницы касторовым маслом мазали, укрепляли. |
|
![]() |
![]() |