![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Дашулю с прививочкой! Доминика тоже на чужие велики засматривается, залезает на них. Нам сестра отдаст старенький. Но нам хватит. Мамочки-клушечки нам еще не попадались. А вот супергиперактивнообщительная девочка нам встретилась в ПК. Я была немного в шоке. Как только я ей подмигнула, она подбежала ко мне, начала на ручки проситься, трогать, прижиматься. Я решила их с дочей познакомить, так эта девочка сразу схватила за ручку Доминюшу и, в прямом смысле, потащила ее куда-то. Моя пыталась вырваться, но все попытки были бесполезны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() АНЮТ, прости, отвлеклась тогда на твоей истории с Элиной и забыла ответить! ЛАКРИМУСЯ тебе правильно написала! Назваль-это сухой спрей! Я его пшикаю перед выходом в люди! В основном в садик! Хотя периодически уже халтурю-забываю)И после прихода домой в нос-аквамарис! Чтоб промыть) Мои за этот учебный год болели всего 4 раза! 2 из которых это ротовирус ![]() Первый год сада, это был ваще пипец! Мы в садик можно сказать и не ходили((( и переболели всем чем можно! И ангина, и ветрянка и тот же ротовирус(( и ОРВИ постоянные((( и Женя попал у меня тогда в больницу с темпой 41,2 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) сижу в очереди в банке))
! мы только еще на учет встали.. и снилс ребенку заказали. Ириш, чего то ты какая подковыристая стала ![]() ![]() Нинуль, запеканка творожная ням ням)) только я ее с манкой тоже делаю, у нас нет понятия пудинг))) Ольчик, здорово, что так мало вам осталось из ремонта) быстро так у вас)) молодцы! мы вчера ездили к себе, козлика мужики уже в потемках делали))) но все такие радостные! на двух машинах подрулили такой большой семьей! ![]() Добавлено через 21 минуту Дашуль, это хорошо) пусть малыш поспит лучше. мой встает в 6 30 со мной ![]() Иннуль с неделькой!!! и удачной вам поездки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я за то, чтобы дети на площадке играли игруками друг друга. В этом и принцип равлечения для них, общения, обучения. Начинаешь говорить: дай поиграться, или видишь, мальчик тебе не дает, или наоборот дал и тд. И мы всегда делимся игрушками. Свет, я не поняла, почему ты на планшете читать начала? Нин, Катерина у тебя выдумщится ![]() Девули, очень хочу Ролашку к горшку приучить!!!! Как же это сделать??? Мне вчера так стыдно стало, когда соседка стала рассказывать, что её сын 8 месяцев свои дела в горшок делает, а начала сажать его с 6-ти. И причем и ночью они без подгузов. Она просыпается раза 2 за ночь, и садит его на горшок, он писяет и дальше спать! Вот это я понимаю! А я только в 9 месяцев горшок купила! ХОоООЧУУУ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, вот тебе надо ночами вставать по несколько раз, чтоб ребенка на горшок усадить? Сама будешь вставать! Его дергать! А потом будешь писАть, как Ролаша мстит тебе за ночи)
Что за принципиальность?! Я вообще не понимаю этого! Не научишь ты его сейчас на горшок ходить! А рефлексы вырабатывать надо было раньше! Ближе к 2 годам-2,2 все начнет получаться! А своим вот таким желанием можешь тока проблем на создавать! Запоры элементарно от такого бываю у детей(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Катюш, мне уезжать не грустно, а скорее бы! Но все чего-то затягивается ![]() ![]() Ян, ну не факт что к году этот мальчик от горшка не откажется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я очень хочу чтоб днем ребенок ходил писять на горшок, в нашем возрасте это вполне реально, он ведь очень смышленый малыш у меня! Он знает абсолютно все действия, все слова, впереди меня бежит и подсказывает что мне делать, неужели он не сообразит сесть или попроситься на горшок? Цитата:
![]() ![]() Девочки, ну что вы думаете, за лето не научим мы своих малявок на горшок ходить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Нет) Может быть к концу лета-начало осени некоторые начнут делать какие то успехи в этом деле! А как учить? Мы так же как Все) посидим на горшке) и даже иногда сама достаем его и садится) а сикает все равно в штаны))) Мы и так подгуз уже давненько носим тока на прогулку и на сон! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А лужицы тебя не раздражают? У нас вообще мебели капец скоро настанет. Он залазит на кухонный уголок и писяется! На диван бывает! Ковер уже тоже, сами понимаете. Мы вообще с мужаней разленились в этом плане (особенно когда он дома, ребенок должен быть полюбому в подгузе, так как иначе Рубен боится малого). Мне очень удобно пользоваться подгузниками. Дома мы часто в них, тогда я без страха с ним играю на диване. Ну вот скажите мне. У нас же Артюша на горшок ходит! Доминюша помоему тоже? Кто еще? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
По поводу пупка))))) Вот у Лесёны) сейчас такая фишка! Уже недели 2) как ложимся спать, она залезат мне на живот- садится! Иногда прыгает так)) и ей надо забрать мне футболку и лечь головой на мой голый пуз))) наковыряет мое бедное тельце и отваливается в сторону и засыпает))) В иногда просто оголит пуз мне -голову положет - тело на диване и так засыпает))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще особо не напрягают меня лужи! С тряпками я не дружу! Я все бумажными полотенцами убираю! Быстро и не напряжно) Артюшка послушный мальчик-Ириша вроде его высаживала и он писал-по крайне мере раньше он вроде не просился ПИ-ПИ) По поводу Доминикульки не помню ![]() Всмысле Рубен боится!? Что записает его? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, у нас лужицы только на полу) очень редко на диване, на руках никогда не писиет, а когда сидит где-то играет и хочет в туалет, убегает в укромное местечко и там делает лужу, потом хватает меня за руку и тащит на "место происшествия", тыча при этом в лужу
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Точно Маша у Пипули на горшок ходит ![]() |
![]() |